пох у й всем на все..народ не рыба ни мясо..моя хата скраю..вот так и будут е6ать всех по одиночке
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Вы заметили как народ израиля и лично нитаньянгу встали на защиту зубастой наркоманки..чтото я не заметил такого порыва в защите арестованного евреями российского хакера
1 Вы заметили как народ израиля и лично нитаньянгу встали на защиту зубастой наркоманки..чтото я не заметил такого порыва в защите арестованного евреями российского хакера Чт 30 Янв - 11:05
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Вы заметили как народ израиля и лично нитаньянгу встали на защиту зубастой наркоманки..чтото я не заметил такого порыва в защите арестованного евреями российского хакера Чт 30 Янв - 11:12
да какой там нахер
Гость
наркоманки! Пыхнула девка-хипушка, забыла чинарик в багаже. Её и брали-то по беспределу, ибо границ говнопутии она не пересекала. Брали как заложницу, чтобы обменять у жидов на подворье какое-то там и на целование в жопу карлика во время визита. А хакер-сучонок явно был подментованный, подгебнённый. В рашке других хаккеров, nиздящих деньги, просто не бывает. Туда ему и дорога.
Но евреи окурку эту подлянку не простят, они же евреи, а не дураки.
Но евреи окурку эту подлянку не простят, они же евреи, а не дураки.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Вы заметили как народ израиля и лично нитаньянгу встали на защиту зубастой наркоманки..чтото я не заметил такого порыва в защите арестованного евреями российского хакера
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения