Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы".

+3
Хитрый Хвост
Пшолты
генерал Чарнота
Участников: 7

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:Лёва, я жду. Ты там где-то высказался про кавказцев, защитников крепости. Развивай тему. Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 1485540604  
Обсудим.
https://warhistory.livejournal.com/1267460.html

И что там обсуждать? Для тебя, возможно, В.Путин и авторитет в истории, для историков не является. Официально известно о четырёх чеченцах и ингушах. Господин Путин почему-то не пожелал делиться своими источниками информации.

anw

anw
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Обсудим.
https://warhistory.livejournal.com/1267460.html

И что там обсуждать? Для тебя, возможно, В.Путин и авторитет в истории, для историков не является. Официально известно о четырёх чеченцах и ингушах. Господин Путин почему-то не пожелал делиться своими источниками информации.

Может он крящена Гаврилова в чеченцы записал?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
EITotleben пишет:

Может он крящена Гаврилова в чеченцы записал?

Ну как бы ещё Сергей Смирнов написал что Гаврилов из крещёных татар.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путибл9дь это ублюдок и вор конченая тварь

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:путибл9дь это ублюдок и вор конченая тварь
Прикольно, я о ментах такого же мнения.
Померемеямся куями? :-)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Но историк! 

В сентябре 2004 года на валдайском форуме „Россия на рубеже веков: надежды и реалии“ Владимир Путин открыл глаза городу и миру заявлением о том, что оборона Бреста едва ли не на треть состояла из чеченцев и ингушей.
Это ему академик Кадыров поведал. 

А потом Лёва бегает и повторяет xyйню.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Инфой делись про треть кавказцев. Путин и Кадыров источниками не считаются.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Пшолты пишет:
Инфой делись про треть кавказцев. Путин и Кадыров источниками не считаются.
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=fZBO_XHjhCnHpM%253A%252C39eC35D_D5TDYM%252C%252Fxc%252F%25D0%25B1%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C%253A%25D0%25BA%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B3%25D0%25B0@ru&vet=1&usg=AI4_-kSpNcxod7LODSIetJObELnOw43SLg&sa=X&ved=2ahUKEwjEgNenibPnAhWGtYsKHSH6AloQ_h0wC3oECAwQBA&biw=1366&bih=625#imgrc=oitzuhdwiEJPoM
Поехали!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёва, информацию давай, а не ссылки, по которым я не пойду. Там всё равно будет на Путина и Кадырова.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Лёва, информацию давай, а не ссылки, по которым я не пойду. Там всё равно будет на Путина и Кадырова.
А ты хотел про папыколи?
Как у коли здоровье? Ваш новый царь или как вы его назовёте?
Извини, может зря, но ХХ сказал, что ты в России работаешь. Почему тебе Белорусия не мила и вааще ты попал туниядец! Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:Лёва, информацию давай, а не ссылки, по которым я не пойду. Там всё равно будет на Путина и Кадырова.
А ты хотел про папыколи?
Извини, может зря, но ХХ сказал, что ты в России работаешь. Почему тебе Белорусия не мила и вааще ты попал туниядец! Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389

Лёва, смени дилера. Тебе что-то пи3децкое в насвай подмешивают. То ночью меня с Анваром путать начинаешь, то пургу несёшь. Я никогда такой херни, что ты сейчас брякнул, не говорил. Тот работает в Беларуси.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Пшолты пишет:
А ты хотел про папыколи?
Лёва, смени дилера. Тебе что-то пи3децкое в насвай подмешивают. То ночью меня с Анваром путать начинаешь, то пургу несёшь. Я никогда такой херни, что ты сейчас брякнул, не говорил. Тот работает в Беларуси.
Молодец ТоТ! А почему ты не в Белорусии то? Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 997938441

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Молодец ТоТ! А почему ты не в Белорусии то?  Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 997938441

1.По той же причине, что ты не в Башкирии.
2. Страны "Белорусия" не существует.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
А ты хотел про папыколи?

Лёва, тебя опять переклинило? Про чеченцев в Брестской крепости рассказывай.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Молодец ТоТ! А почему ты не в Белорусии то?  Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 997938441

Смотрим ктоя. Брест, облтелеком, пр. Машерова.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Пшолты пишет:

1.По той же причине, что ты не в Башкирии.
2. Страны "Белорусия" не существует.
1. В 18-ть по призыву в ККВО. А там уже пошло поехало ... :-)
2. ..... Ахренеть!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

бл9дь шизореник ты когда нибудь забудешь этот ккво? сука олигофРЕН ТЫ КОНЧЕНЫЙ )))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:бл9дь шизореник ты когда нибудь забудешь этот ккво? сука олигофРЕН ТЫ КОНЧЕНЫЙ )))

Это единственное, что он помнит, вне зависимости от количества принятых веществ. И я кажется знаю, почему его не взяли работать в Финляндию. Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
генерал Чарнота пишет:бл9дь шизореник ты когда нибудь забудешь этот ккво? сука олигофРЕН ТЫ КОНЧЕНЫЙ )))

Это единственное, что он помнит, вне зависимости от количества принятых веществ. И я кажется знаю, почему его не взяли работать в Финляндию. Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389

сука ну это пи3дец такое ощущение что этого мудазвона на прогулку выпустили из кащенко и забыли забрать обратно Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2706675327

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Ты слишком громкий :-)
Месяц назад сказал, либо Темнейший уходит со всем своим питерским кагалом, либо питрерские идут лесом.
Не ожидал что так быстро всё решится...
Теперь о тебе. Гаврила, кипишь полный, что у тебя случилось? Ты орёшь на весь форум. Могу чем нить помочь?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сука, с одной стороны такое как Лёва принимать страшно. С другой немножко завидно. Сидит, xyйню лютую несёт, хихикает.

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Сука, с одной стороны такое как Лёва принимать страшно. С другой немножко завидно. Сидит, xyйню лютую несёт, хихикает.
Игорь, у меня во Флагмане дохрена народу живёт МВД, ФСБ, ФСО отставные. Им купили квартиры....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
EITotleben пишет:Сука, с одной стороны такое как Лёва принимать страшно. С другой немножко завидно. Сидит, xyйню лютую несёт, хихикает.
Игорь,  у меня во Флагмане дохрена народу живёт МВД, ФСБ, ФСО отставные. Им купили квартиры....

Да мне поxyй, кто у тебя дилер, ты уже себе остатки мозгов спалил.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://mtdata.ru/u17/photoF841/20307267900-0/original.jpeg#20307267900

Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 Original

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чёта быстро вчера Лёва нажрался. Быстренько там в Мариуполь вильнул и пропал в пыли.

что и следовало!

Anonymous
Гость

чарнота-высочанская -бл9дь шизореник, игорёк-сука олигофРЕН ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ХХ-вообще баба истеричная )))

это всё про них!

Anonymous
Гость

Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что и следовало! пишет:чарнота-высочанская -бл9дь шизореник, игорёк-сука олигофРЕН ТЫ КОНЧЕНЫЙ, ХХ-вообще баба истеричная )))

Пи3дец ещё одного вштырило. Цены на продукты в Минске и "нищие беларусы". - Страница 2 2741793389 Санитары!!!

Кащенко

Anonymous
Гость

хитрую суку скорей на вяжите и к Наполеону и Глазенапу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения