Засрал весь форум своей Беларусью.
Чем ты лучше Харламповича?
Чем ты лучше Харламповича?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
генерал Чарнота пишет:карера превратился в путибл9дское быдло
carrera пишет:генерал Чарнота пишет:карера превратился в путибл9дское быдло
Да ладно, а ты не видишь, что Лукашенко приспособленец и плут? Нах таких друзей
А другие врут что ли?anw пишет:Всем лучше,он не врёт а для форума где общаются люди что бы узнать то что они не знают это главное
Бушок пишет:если друг оказался вдруг.....но эта песня про путина а не про лукашенку
Щорс пишет:Все эти беларусы - лакмусовые бумажки, которые показывают отношение к России.
Пусть Тот пишет и пи3дит , что угодно. Чтобы россияне видели и знали, что никакие беларусы не братья русским, а даже если и братья, то Каины. Предадут при первой возможности.
EITotleben пишет:Каррера, так где там мои темы про Беларусь? Ты сnиздел?
carrera пишет:EITotleben пишет:Каррера, так где там мои темы про Беларусь? Ты сnиздел?
Где я сказал про твои темы, ты и по чужим темам скачешь так, что аж дым стоит
EITotleben пишет:carrera пишет:
Где я сказал про твои темы, ты и по чужим темам скачешь так, что аж дым стоит
Я ещё раз тебе хочу предложить - давай ты просто будешь высказывать своё мнение и перестанешь мне говорить, что мне делать? И потом, если у тебя претензии к спадару Лукашенко, то я не понимаю, чем могу его заменить.
ирина анатольевна пишет:А другие врут что ли?anw пишет:Всем лучше,он не врёт а для форума где общаются люди что бы узнать то что они не знают это главное
Щорс пишет:Скакала тут хохлушка Таня-Слава. И где она? Отскакалась, оторалась.....
То же и с этим Тотлебеном будет.
Кстати , tot leben на немецком означает " мертво жить". Просто предсказание какое то...
Даже ники нормальные не могут придумать, какое там выбор направления жизни.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения