Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Румыния в 1944 году. Впечатления военнослужащей Красной Армии

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Да там и Чаушеску пристро

Anonymous
Гость

пристроили к делу вовремя, вообще- молодцы румыны! Румыния в 1944 году. Впечатления военнослужащей Красной Армии 2706675327

румыния-то поприличней

Anonymous
Гость

будет...https://vk.com/video233272033_456241711 Румыния в 1944 году. Впечатления военнослужащей Красной Армии 2706675327

познавательно

Anonymous
Гость

И даже в Ботошани одни евгеи

...В соседней квартире – еврейская семья. Вообще город полон одних евреев. Здесь их не уничтожали и не запрещали делать гешефты. Атмосфера гешефта висит в воздухе. ...

...Женщины в большинстве своем некрасивы, кривоногие, с плохими фигурами (опять контраст с польками). Но это не румынки, а всё еврейки. ...Еврейская интеллигенция всячески старалась показать свое благожелательное отношение к русским...

...жабообразная еврейская дама,

точно подмечено

Anonymous
Гость

Удивительная всё же у этого народа способность моментально приспосабливаться к любым хозяевам. Сейчас же в городе появился ресторанчик с джазом, где исполняли даже «Выходила на берег Катюша», но при этом драли за всё втридорога и музыкантам надо было платить отдельно.

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

«Евреи играют выдающуюся роль во всех странах социалистического блока. Здесь мы встаем на деликатную почву. Три «Москвича», которые держат Венгрию в ежовых рукавицах, это евреи. Генеральный Секретарь коммунистической партии Чехословакии тоже еврей. Диктатор Румынии Анна Паукер тоже еврейка» (Стр. 40)

Три еврея, которые держат Венгрию — это Матиаш Ракоши, Золтан Ваз и Эро Геро.

Еврей, который является полновластным диктатором Польши, это Яков Берман.

Генеральный Секретарь Чехословацкой коммунистической партии — это еврей Рудольф Сланский.

В Венгрии три «Москвича», которые упомянуты Гюнтером, все евреи.

Матиаш Ракоши имеет настоящую фамилию Розенкранц. Настоящая фамилия Эро Геро — Зингер. Золтан Ваз просто еврей.

Венгрия имела уникальную возможность испытать на себе две большевистских еврейских революции. Первая еврейская революция в Венгрии возглавлялась Белла Куном. Когда она провалилась, то Беллу Куна и его соратников, в числе которых были и Матиаш Ракоши и Эро Геро, взяли в СССР. В 1945 году, когда евреи-коммунисты снова захватили власть в свои руки, Матиаш Ракоши был сделан абсолютным диктатором Венгрии, а Эро Геро и Золтан Ваз стали его ближайшими помощниками.

Ракоши — это близкий друг Сталина, он лично знал Ленина и был комиссаром по Общественной продукции в 1919 году в правительстве Беллы Куна. Он является типичным представителем интернациональной еврейской мафии.

Хотя и каждый корреспондент так называемой «свободной западной прессы» прекрасно знает личности этих диктаторов за железным занавесом, но никто не отваживается публично идентифицировать их как евреев. Любой корреспондент свободной прессы, который осмелился идентифицировать руководителей международного коммунистического движения как евреев, это уже, как минимум, безработный.



Польша разделила трагическую участь Венгрии. Люди, которые правят в Польше — это всегда были, есть и будут евреи. Сейчас это Минк, Скрыжевский, Модзелевский и Берман. Первые трое имеют ранг министра, тогда как Яков Берман по должности всего лишь заместитель министра иностранных дел. Однако, именно Яков Берман является полновластным диктатором Польши.

Берман вырос в Варшавской еврейской диаспоре, потом жил в России и его поставили диктатором, когда советские войска заняли Польшу. Он предпочитает стиль работы из-за кулис, насколько это возможно. Польская еврейская бюрократия самая большая из стран социалистического блока, за исключением самого Советского Союза. И хотя официально евреи составляют только 3% населения восточно-европейских социалистических стран, евреи занимают в них всю бюрократическую лестницу снизу доверху и практически являются правящей привилегированной кастой. Эти факты должны убедить любого, что международный коммунизм это чисто еврейская афера, но евреи будут яростно нападать на каждого, кто посмеет намекнуть на это.



Румыния. Абсолютная правительница Румынии Анна Паукер настолько еврейка, что комментарии просто излишни. Более того, она ортодоксальная еврейка, так как родилась в Бухаресте, в семье ортодоксальных евреев, а в этих семьях ненависть к христианам вскармливается с молоком. Ей отец был кошерным мясником, а брат сейчас живет в Израиле. Анна одно время преподавала древнееврейский язык и какое-то время жила в Америке. Ее муж был заклеймен как троцкист и был ликвидирован в тридцатых годах в СССР. Сегодня Анна Паукер — это одна из влиятельнейших фигур в коммунистическом мире.



Югославия. Единственный нееврейский диктатор во всех странах социалистического блока, это возможно, но точно неизвестно, Иосиф Броз Тито. Возможно, этим объясняется неприязнь Москвы по отношению в Тито. Однако, Тито всегда имел одного еврея-наставника, которым был Мойша Пияде. Так что вполне возможно, что Тито не зря имеет имя Иосиф.

Джон Гюнтер говорит о Тито: «Пияде — это учитель Тито. Мысли Тито — это воплощенные слова Пияде».



Чехословакия. Генеральный секретарь коммунистической партии Чехословакии — Рудольф Сланский. Как и все диктаторы, он был посажен на советских штыках. Однако, с ним случилась какая-то промашка, и в результате своих внутренних еврейских разборок он оказался в тюрьме, где сейчас и находится. (позднее он был казнен за коррупцию. — Перев.). Журнал «Квик» пишет в номере за 10 декабря 1951 года: «Москва, рассерженная тем, что в Чехословакии неспокойно, и рабочие не выполняют предписанные им нормы, нашла козла отпущения в бывшем «Красном боссе» Рудольфе Сланском. Этому способствовало то, что он оказался непопулярен в стране».

Обратите внимание, что хотя и журнал идентифицирует Сланского как «Красного Босса», тем не менее, он ни в коем случае не идентифицируется как еврей.



http://rus-sky.com/history/library/britton.htm#_Toc41806962


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нет, ну я знал, я знал! Что Карпушкин потомок румынов!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения