Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня вопрос к людям пенсионного возраста.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

пенсионер

Anonymous
Гость

Прислали пенсию за февраль и я в недоумении! Городскую доплату уменьшили на величину январской индексации в 6,6% ! В результате никакой прибавки нет! Она равна нулю. Это только у меня так? и в чём смысл тогда компенсации пенсии в 6, 6%, если в результате всё равно получилось 19500.

Денег нет но вы держитесь

Anonymous
Гость

Прислали пенсию за февраль и я в недоумении! Городскую доплату уменьшили на величину январской индексации в 6,6% ! В результате никакой прибавки нет! Она равна нулю. Это только у меня так? и в чём смысл тогда компенсации пенсии в 6, 6%, если в результате всё равно получилось 19500.

Голосовал за Путина?
Вот и соси xyй старый грязный старикашка!

anw

anw
Гуру
Гуру

пенсионер пишет:Прислали пенсию за февраль и я в недоумении! Городскую доплату уменьшили на величину январской индексации в 6,6% ! В результате никакой прибавки нет! Она равна нулю. Это только у меня так? и в чём смысл тогда компенсации пенсии в 6, 6%, если в результате всё равно получилось 19500.

Отвечаю.по моему разумению ваша пенсия даже с прибавкой не дотягивает до уровня выше 19500 и следовательно вам доплачивать московскую прибавку до 19500 а к ней уже ничего прибавить нельзя,это предел для тех у кого рассчитанная пенсия меньше

пенсионер из области

Anonymous
Гость

Мине прибавили. Но московских ништяков для пенсов у нас в городке нет, и проблемы москвичей нас не волнуют. А вообще начхать, у вас и так нехило выходит! В полтора раза больше!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения