Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

вот тут россия действительно на месте первом. тут не смогут возразит никакие критиканы и оппозыцыонэры. тут мы давим просвещённый мир как бык овец

+3
формат
anw
генерал Чарнота
Участников: 7

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не давим а кроем епта

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не спорь со старшими. сказано давим значит давим. как пётр первый всяких прочих шведов

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну - задача была поставленна капитализм построить. Строим.

Чуть позже будет задача это капитализм реформировать обратно в социализм по челевечески продуманный - но это следующий этап, сначала надо миллиардеров расплодить так что бы население оxуело.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

помню в 90х была такая романтическая формулировка - дайте этим чубайсам насосаться и они тогда настроят и рабочих мест и будут пенсии и будет небо в алмазах. и вот прошло 30 лет. чубайсы как сосали так и сосут. пенсии начали исчезать а алмазы так и не появились

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Нихера. Состояние семейных кластеров 10ки и сотни триллионов бакинских. Русскую перхоть смахнут походя, не обращая внимания самих, прислуга сама справится. Единственное что пока еще путает карты это заделы СССР, проклятая красная быдлосрань. Ну ничо! Недолго осталось и музыке играть и фраерку танцевать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот тут я не уверен насчёт недолго. в общем то весь тудейный "капитализм" построен на основе того что комики оставили демикам. основа это постепенно истощается но таки ж она оказалась такого размера что не одно поколение чубайсов сможет пилить её и перепиливать

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:а вот тут я не уверен насчёт недолго. в общем то весь тудейный "капитализм" построен на основе того что комики оставили демикам. основа это постепенно истощается но таки ж она оказалась такого размера что не одно поколение чубайсов сможет пилить его и перепиливать

безусловно так. но ничто не бываетвечным в том числе и наследство проклятых большевиков. Неклассическое оружие РФ вытянуть не сможет - нет советских заделов. Просто нет. Не умели тогда. А сейчас не успеют. Гонка уже шпарит во всю. Это только в России сисястые патриоты молебны служат. Мудачье

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А по семейным состояниям все эти номинанты форбс нищета и убогие выскочки. по сути ширма

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот опять таки - и последняя суета вокруг "конституции" это полностью подтверждает - ничего своего вся эта плешь которая покрыла россию в 91м за 30ть лет так и не смогла создать. все её "символы" нацгордости - взяли берлин, первыми вышли в космос и т д и т п это то что оставили россии комики. сами великогоссы ничего не сделали чтобы это можно было бы назвать символом и чем бы можно было гордиться лет через 50т.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
... пишет:а вот тут я не уверен насчёт недолго. в общем то весь тудейный "капитализм" построен на основе того что комики оставили демикам. основа это постепенно истощается но таки ж она оказалась такого размера что не одно поколение чубайсов сможет пилить его и перепиливать

безусловно так. но ничто не бываетвечным в том числе и наследство проклятых большевиков. Неклассическое оружие РФ вытянуть не сможет - нет советских заделов. Просто нет. Не умели тогда. А сейчас не успеют. Гонка уже шпарит во всю. Это только в России сисястые патриоты молебны служат. Мудачье

Вы сильно переоцениваете возможности неклассического оружия - кстати мы им пользуемся сейчас более умело чем Запад.
И кризис который на Западе видимо вы тоже недооцениваете. Хищных империалистов там давно уже не видно, во главе политической системы в основном либералы и педерасты.
Эта публика по определению никого победить не может.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну пока что россия в состоянии создать ездец и безо всяких супер или даже пупер примочек. об чём собсно и пытался донести кфм про то как хахлы прое6ли чернобыля. так что я не думаю что реальная война возможна в ближайшем будущем. да и к чему если москва УЖЕ находится под прямым управлением эмвеефа как указывал нам африка

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер пишет:Джокер ты как всегда пальцем в небо чтобы не сказать в ж.... бгггг

А вы тут традиционно позиционируете себя как носителя тайного знания...
<зевнув>
Помилуйте, Импер, от этих ваших тайных знаний на меня сон нападает.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да ладно, Джокер вот тут россия действительно на месте первом. тут не смогут возразит никакие критиканы и оппозыцыонэры. тут мы давим просвещённый мир как бык овец 1048167893 Уж твой конспирологический бред покруче Скифовского будет вот тут россия действительно на месте первом. тут не смогут возразит никакие критиканы и оппозыцыонэры. тут мы давим просвещённый мир как бык овец 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Импер пишет:Джокер ты как всегда пальцем в небо чтобы не сказать в ж.... бгггг

<зевнув>

То есть ты пишешь искрометные комменты на мои посты из состояния сна. Охотно верю, весьма на то похоже

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то я уже запутался. это у нас после шаббатье продолжается или пред шаббатье началось

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

<зевнув>

То есть ты пишешь искрометные комменты на мои посты из состояния сна. Охотно верю, весьма на то похоже
Открою тебе тайну, брат-жЫдосионист. У них там в Новосибе марьванна на городских клумбах растёт.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:чё то я уже запутался. это у нас после шаббатье продолжается или пред шаббатье началось
Да просто ленивый срач, ничего экстраординарного.

Кацнельсон и Варданян

Anonymous
Гость

... пишет:пред шаббатье началось

пред-шаббатье, брат. пред.
правда я что-то освежился как в шаббат....

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Открою тебе тайну, брат-жЫдосионист. У них там в Новосибе марьванна на городских клумбах растёт.

академики блин! модифицировали под местные условия....что тут скажешь - молодцы!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кацнельсон и Варданян пишет:
... пишет:пред шаббатье началось

пред-шаббатье, брат. пред.
правда я что-то освежился как в шаббат....
А давайте уже завтра? Вот в 17-00 18-00 и начнём.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
EITotleben пишет:

академики блин! модифицировали под местные условия....что тут скажешь - молодцы!
Да какой-то вялый сорт. "Пригожинско-лахтинский". "Вы жЫды", "Путин - настоящий офицер!", "Свободу Анджеле Дэвис  Башару Асаду!"

Некреативный сорт.

anw

anw
Гуру
Гуру

... пишет:помню в 90х была такая романтическая формулировка - дайте этим чубайсам насосаться и они тогда настроят и рабочих мест и будут пенсии и будет небо в алмазах. и вот прошло 30 лет. чубайсы как сосали так и сосут. пенсии начали исчезать а алмазы так и не появились

Интересную книгу прослушал давеча Мародёр какого то автора с труднопроизносимым именем,впечатлило

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:Увеличение состояния Потанина до $25,1 млрд  Forbes связывает в первую очередь с ростом акций «Норильского никеля». В ходе торгов 6 февраля стоимость бумаги на Московской бирже поднималась до 21,666 тыс. руб., что на 13,4% превышает показатель на конец 2019 года и на 66% — на его начало.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/02/2020/5e3c06249a7947bf5bfd60ac?from=from_main

если бумагу у потанина у других отобрать, то есть конфисковать, и поделить между электоратом, то его(их) состояние сразу уменьшится, и перейдет к нам.
и мы легко сможем откатиться на задние места.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Да какой-то вялый сорт. "Пригожинско-лахтинский". "Вы жЫды", "Путин - настоящий офицер!", "Свободу Анджеле Дэвис  Башару Асаду!"

Некреативный сорт.

на "вы жмыды" всегда можно ответить - не "вы" а - "мы"

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

Некреативный сорт.

Да нам, жЫдам, подвид жЫдоуниаты, поxyй. Завтра наш таки шаббат начинается, не забудь. В 18-00 по Минску. И по Москве тоже в 18-00

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
EITotleben пишет:

Некреативный сорт.

согласен, не всем в жизни повезло родиться жидами. но главное кем ты делаешь себя сам а не тот слабо понимаемый набор молекул на кототорый некрепкие духом патриоты почему то делают ставку. А то получается что сначала ищут чем бы им таким гордиться от рождения а потом ищут кто им в штаны насрал.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
империалист пишет:

<вынимая сучковатый дрын из плетня>
Да ты я вижу, совсем устал от зубровки, на дурь потянуло...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
_J0ker пишет:

<зевнув>

Так Импер вообще всё что вы видите, слышите и думаете сейчас - это всё сон.
Вы сейчас спите в специальной кабинке.
Когда вы проснётесь - вы натянете на себя промасленный мешок и через канализацию двинете к себе в убежище, вам ещё надо будет успеть до сумерек - до того как на развалины города выползут полчища ночных крыс-людоедов.
А сейчас вы видите прекрасный сон - за который заплатили парой старых армейских ботинок.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения