Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 7:55 pm
EITotleben
Бодхисаттва
И что, для тебя это тайна, что ли? Ещё и производством молочки у вас на 99% владеют иностранцы. Кстати, про нефть. Глянь, кто там акционеры
3 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 10:41 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
даж страшно роик открывать.)))
кто?
трамп сеет пшеницу на краснодарщине или китайцы?
кто?
трамп сеет пшеницу на краснодарщине или китайцы?
4 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 10:45 pm
Бушок
Бодхисаттва
сееет иван дурак а деньги от продажи отдает в синагогу
5 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 10:47 pm
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-иностранцы.
6 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 10:57 pm
скиф Мудрый
Гость
сееет иван дурак а деньги от продажи отдает в синагогу
Вообще то, Иван Дурак никогда не сеял...Иван Дурак на печи
Вообще то, Иван Дурак никогда не сеял...Иван Дурак на печи
7 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Сб Фев 08, 2020 11:51 pm
формат..
Гость
даж страшно роик открывать.))) кто? трамп сеет пшеницу на краснодарщине или китайцы?"
Путин договаривается с Лукой о цене нефти и газа с молочкой и сахаром.
8 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 1:28 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
))))формат.. пишет:даж страшно роик открывать.))) кто? трамп сеет пшеницу на краснодарщине или китайцы?"
Нефть в обмен на сметану Савушкин, газ в обмен на курицу Петруха)))
И всему этому придать вселенский масштаб с разворотами самолетов, бесплатной кашей и тремя выпусками спецрепортера о неэкологичных белоруских креветках.
Ролик еще не посмотрела. За наушниками ломает идти.
9 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 1:30 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич пишет:))))формат.. пишет:
И всему этому придать вселенский масштаб с разворотами самолетов, бесплатной кашей и тремя выпусками спецрепортера о неэкологичных белоруских креветках.
Сахар, сахар забыла!
10 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 2:02 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Точно! Сахар же вчера был. За ужином мне муж обьяснял про белорус Сечиных и как они стырили два кулька и на стыренные построили завод по производству сахарных мешков. А могли б, уроды, добазарицца с индусами и те бы всю беларусь ентими мешками завалили б и еще и откатили б скока скажут))))Хитрый Хвост пишет:Галич пишет:
))))
Сахар, сахар забыла!
Как я забыла то сахар? Он вчера скрашивал мне мой унылый ужин
11 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 2:20 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я посмотрела первые пять минут. У него гленкор, каргилл и дрейфус - это оффшры.
Совсем охренел мужик в шляпе.
Это крупнейшие в мире торговые дома и игроки на сырьевом рынке. Они покупают у крестьян пшеницу в россии и торгуют ей на бирже.
Так во всем мире.
А как надо? Чтоб крестьянин со своим кульком вперся в Нью Йорк, да?
И чтоб ево туда пустили эти монстры, хлеб соль каравай и сказали давай, мужик, вставай рядышком с кульком. Мы давно тебя здесь ждали.
Не, пойду досмотрю ролик. Эт похоеще курицы Петруха будет)))))
Совсем охренел мужик в шляпе.
Это крупнейшие в мире торговые дома и игроки на сырьевом рынке. Они покупают у крестьян пшеницу в россии и торгуют ей на бирже.
Так во всем мире.
А как надо? Чтоб крестьянин со своим кульком вперся в Нью Йорк, да?
И чтоб ево туда пустили эти монстры, хлеб соль каравай и сказали давай, мужик, вставай рядышком с кульком. Мы давно тебя здесь ждали.
Не, пойду досмотрю ролик. Эт похоеще курицы Петруха будет)))))
12 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 2:34 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так, я канеш курица в исподнем, но мужик с правдой в глаза не знает чего хочет.
То ись я знаю, что он хочет единого экспортхлеба.
Передайте от меня мужику, что он уже почти есть.
Все зерновики воют, что Пу прибирает к рукам экспорт зерна.
И еще передайте мужику, что то, что у него в первой десятке оффшоры- типа олама, бунге, каргилла, дрейфуса, деев мана и прочих витоллов - это фирмы со столетней историей с бюджетами равными бюджету какой нить беларуси точно)))
И наши аликперовы там и рядом не стоят. Они давно и прочно поделили сырьевые рынки и продовольствия в тч. Не, подергацца с мешком зерна можно канеш и мб даже нужно, но не уверена, что не будет хуже. Спок ночи, неугомонные;)
То ись я знаю, что он хочет единого экспортхлеба.
Передайте от меня мужику, что он уже почти есть.
Все зерновики воют, что Пу прибирает к рукам экспорт зерна.
И еще передайте мужику, что то, что у него в первой десятке оффшоры- типа олама, бунге, каргилла, дрейфуса, деев мана и прочих витоллов - это фирмы со столетней историей с бюджетами равными бюджету какой нить беларуси точно)))
И наши аликперовы там и рядом не стоят. Они давно и прочно поделили сырьевые рынки и продовольствия в тч. Не, подергацца с мешком зерна можно канеш и мб даже нужно, но не уверена, что не будет хуже. Спок ночи, неугомонные;)
13 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 12:28 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
02.09.2020
14 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 1:56 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
спокойствие, мой женераль!генерал Чарнота пишет:02.09.2020
спросила на всяк случай кому крестьянин наш продался и на какова дядю заокенаскова работает.
получила ответ, что никто из торгашей сам не сеет. сеет и получает деньги наш иван с печи.
а вот злобные буржуины из ролика по рыночной покупают зерно внутри страны и потом спекулируют им по всему земному шару. иногда в прибыль иногда в убыток. зависит от мировой цены на рынке в тот или иной момент.
страна ни разу ничо не теряет, крестьяне тож получают ту цену, на которой договорятса со спекулянтами.
если рынок монополизирует гос-во, то думай сам, кто возьмет на себя все риски с нашим умением хозяйствовать на уровне гос-ва и костина-задэ и что было с зерном и с сх во времена незабвенные "экспортхлеба".
и да. не надо бросацца на каждый ролик по команде фас. война идет не за ресурсы и не за деньги, а за наши головы. и вот голову надо постарацца уберечь в этой самой жестокой войне. и от мужика в шляпе в том числе.
15 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 2:04 pm
ввс и вкс
Гость
а за этими иностранцами следят российские Тополя и прочие Сарматы.Сельским хозяйством России владеют иностранцы
16 Re: Сельским хозяйством России владеют иностранцы Вс Фев 09, 2020 2:06 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ага. Шойгу с Лавровым так своих детей и внуков не любят?ввс и вкс пишет:а за этими иностранцами следят российские Тополя и прочие Сарматы.Сельским хозяйством России владеют иностранцы
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения