Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А присмотримся ка к блохам на собаке Гитлере!

+7
_J0ker
anw
Пшолты
EITotleben
Сова
империалист
генерал Чарнота
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

през ф.д.рузвельт тоже не верил генералам и утопил собственноручно весь тихоокеанский флот в перлхарборе. но любим мы его тоже не столько за это. причём никто не стал требовать импичмента или хотя бы признания тупоумия ф.д.рузвельта. ни в то время ни потудей

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:Почитал статью Ёжика про "холокост руками русских". Нового ничего не узнал, но самое интересное выложу.

400 тысяч евреев было убито в России немцами и русскими пособниками.

Мы хорошо помним, как в Прибалтике евреев часто убивали местные жители еще до прихода немцев.

15 июля 1942 года Смоленское гетто было ликвидировано. Этой акцией руководил заместитель бургомистра Г.Я. Гандзюк. 1200 человек (по другим данным 2000) были уничтожены.
Наибольшую активность при этом проявлял полицейский Тимофей Тищенко. Он возил узников гетто на расстрел, снимал с них одежду и распределял её среди своих работников.

Особо надо отметить убийства евреев в станицах и городах Северного Кавказа.

А ведь ХХ сволочишко... Статья то не моя, я лишь её в интернетах нашёл. Да и ладно.
Так как же, на территории РСФСР, евреев, которые имели возможность, пока до них не дошли немцы, сбежать в глубину СССР, и многие убежали (Литву немцы захватили за несколько дней, мало кто смог убежать), немцы и их пособники убили 400 тысяч, при этом, Праведников народов мира, среди рассеянцев лишь 204?
В Литве, в которой, судя по тебе, ну, практически все поголовно пошли убивать, Праведников народов мира 891?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожег ты бы не мог своими словами 6ля без ансам6ля высказать что у тебя наболело а то мы видим что ты негодуешь а против кого и за что - понять невозможно

anw

anw
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:Почитал статью Ёжика про "холокост руками русских". Нового ничего не узнал, но самое интересное выложу.

Мы хорошо помним, как в Прибалтике евреев часто убивали местные жители еще до прихода немцев.

15 июля 1942 года Смоленское гетто было ликвидировано. Этой акцией руководил заместитель бургомистра Г.Я. Гандзюк. 1200 человек (по другим данным 2000) были уничтожены.
Наибольшую активность при этом проявлял полицейский Тимофей Тищенко. Он возил узников гетто на расстрел, снимал с них одежду и распределял её среди своих работников.

А ведь ХХ сволочишко... Статья то не моя, я лишь её в интернетах нашёл. Да и ладно.
Так как же, на территории РСФСР, евреев, которые имели возможность, пока до них не дошли немцы, сбежать в глубину СССР, и многие убежали (Литву немцы захватили за несколько дней, мало кто смог убежать), немцы и их пособники убили 400 тысяч, при этом, Праведников народов мира, среди рассеянцев лишь 204?
В Литве, в которой, судя по тебе, ну, практически все поголовно пошли убивать, Праведников народов мира 891?

Так твои цифры про праведников о том и говорят что в России евреев убивали много меньше,откуда им взялся праведникам если писать было некого,вот в Германии праведников было очень много

Eziux

Eziux

anw пишет:
Eziux пишет:

Так твои цифры про праведников о том и говорят что в России евреев убивали много меньше,откуда им взялся праведникам если писать было некого,вот в Германии праведников было очень много

М-да...
Вообще-то, Праведники спасали, а не убива... да ладно... Так чо там на Украине?
:-DDDDDDD

Бо если с вами говорить о чём то другом, то вы, подданные кагана, полностью плоские... :-DDDDDD
Да и про Украину вы плоские.
:-DDDDDDDD
А присмотримся ка к блохам на собаке Гитлере! - Страница 3 2741793389 А присмотримся ка к блохам на собаке Гитлере! - Страница 3 2741793389 А присмотримся ка к блохам на собаке Гитлере! - Страница 3 2741793389

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:

Правда глаза колет? В интернете много чего найти можно, но уж если притащил - изволь отвечать. В твоей статье написано, про 400 тысяч евреев, убитых при "помощи русских". На всей оккупированной территории РСФСР. А в Литве 200 тысяч при помощи литовцев. И их там почти не осталось, не смотря на кучу праведников. Давай посмотрим на площади Литвы и оккупированной РСФСР - это уже чистая математика и она не на твоей стороне.

Далее.

На 11 августа 2019 года в списке Праведников насчитывается 27362 человека, из них 915 граждан Литвы. Среди них встречаются не только литовские, но и польские и русские фамилии.

Российских Праведников я посмотрел, литовских и польских фамилий нет. И...

Первым в списке российских праведников мира эту награду получил в 1979 году старообрядец из русской семьи Амфиан Герасимов, спасавший во время войны евреев в Риге...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:(...) „и у Гитлера уже была лучшая в Европе армия, которой на континенте все сливали в срок от 2х недель до 3х месяцев.” (...)

Вообще то, пока не случился пакт йоски с адиком, и началась 2 мировая, никто не знал, что у гитлера лучшая в Европе армия. Иначе, лучше готовились бы к войне.

Вторая мировая началась бы что с пактом, что без - решение о нападении на Польшу было принято Гитлером задолго до заключения пакта. При этом Гитлер был совершенно уверен тогда что СССР это "колосс на глиняных ногах", о чём заявлял неоднократно.

Англия с Францией имели аналогичные договора с Германией и это типо Гитлеру руки не развязывало?
Вы уже достали с этой херотенью нацистской, тупой как любое нацистское видение.
Те кто просрал войну - сейчас изворачиваются как бы её результаты пересмотреть. Но это кончится третей мировой в конечном итоге.

Eziux

Eziux

_J0ker пишет:
Eziux пишет:(...) „и у Гитлера уже была лучшая в Европе армия, которой на континенте все сливали в срок от 2х недель до 3х месяцев.” (...)

Вообще то, пока не случился пакт йоски с адиком, и началась 2 мировая, никто не знал, что у гитлера лучшая в Европе армия. Иначе, лучше готовились бы к войне.

Вторая мировая началась бы что с пактом, что без - решение о нападении на Польшу было принято Гитлером задолго до заключения пакта. При этом Гитлер был совершенно уверен тогда что СССР это "колосс на глиняных ногах", о чём заявлял неоднократно.

Англия с Францией имели аналогичные договора с Германией и это типо Гитлеру руки не развязывало?
Вы уже достали с этой херотенью нацистской, тупой как любое нацистское видение.
Те кто просрал войну - сейчас изворачиваются как бы её результаты пересмотреть. Но это кончится третей мировой в конечном итоге.

Ох ох, иди, скушай пирожка, вояка грозный!
:-DDDDDDDD
„Англия с Францией имели аналогичные договора с Германией и это типо Гитлеру руки не развязывало?”
Это что же Англия и Франция поделила с гитлером? Щас чо то придумаем... Э, германцы договорились с Францыей, что тем останется юг, т.н. Виши? Погодь... Так он и до гитлера принадлежал хранцузам!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Йож иди матчасть подучи.
СССР заключил пакт после того как его англичане и французы киданули с трёхсторонним договором направленным против Гитлера - точнее использовали переговоры с СССР как способ поторговаться с Гитлером. И в конце концов подписали свои пакты с Гитлером, хотя у них это называлась "декларация", но те же яйца.
Об этом, 6леат, даже у Черчиля в мемуарах есть.

Вся эта тема от поляков - феерический идиотизм вообще. Для дебилов.
Дебилы соответственно поляков и цитируют.

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение

Eziux

Eziux

Хитрый Хвост пишет:
Eziux пишет:

Правда глаза колет? В интернете много чего найти можно, но уж если притащил - изволь отвечать. В твоей статье написано, про 400 тысяч евреев, убитых при "помощи русских". На всей оккупированной территории РСФСР. А в Литве 200 тысяч при помощи литовцев. И их там почти не осталось, не смотря на кучу праведников. Давай посмотрим на площади Литвы и оккупированной РСФСР - это уже чистая математика и она не на твоей стороне.

Далее.

На 11 августа 2019 года в списке Праведников насчитывается 27362 человека, из них 915 граждан Литвы. Среди них встречаются не только литовские, но и польские и русские фамилии.

Первым в списке российских праведников мира эту награду получил в 1979 году старообрядец из русской семьи Амфиан Герасимов, спасавший во время войны евреев в Риге...

„Среди них встречаются не только литовские, но и польские и русские фамилии.”

ХХ, что вы такое несёте? Довоенная Литва была более многонациональная, чем сейчас. Конечно же, среди Праведников были не только литовские, но и русские, и польские фамилии. Как и среди убийц...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожег протестует против факта того что война началась не в 39м а в 38м и не в польше а в мюнхене

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Далее.

„Среди них встречаются не только литовские, но и польские и русские фамилии.”

ХХ, что вы такое несёте? Довоенная Литва была более многонациональная, чем сейчас. Конечно же, среди Праведников были не только литовские, но и русские, и польские фамилии. Как и среди убийц...

Я это прекрасно знаю. И предпочитаю людей делить не по национальностям, а по их делам.

ёж-нацик старый

Anonymous
Гость

несёт полную чушь

плохо совсем в Литве

Anonymous
Гость

по истерике ёжика видно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения