путин россиянам клоаку устроил поболее...а теперь и белорусам хочет устроить..говно человек
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Интеграцию отложили на год...Пусть Лукашенко побулькает в клоаке, которую он устроил белорусам...Если чо, Россия легко выдаст гражданам лимитрофии БелАрусь паспорта граждан Великой России...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Интеграцию отложили на год...Пусть Лукашенко побулькает в клоаке, которую он устроил белорусам...Если чо, Россия легко выдаст гражданам лимитрофии БелАрусь паспорта граждан Великой России...
Похожие темы
» Если правительство этой страны не думает о благосостоянии своих граждан, то почему о них должна думать Россия. Если «братья грузины» не понимают, куда их ведут правители, то это их же личное горе. Думаю, что если Грузия так нужна ЕС, то пусть
» я таки понимаю если батьку снимуть и беларусь пойдет в ЕС..России опять и снова покажут залупу в виде кредитов от Бел АЭС которую скорее всего заморозят.....
» Владимир Зеленский поддержал идею введения визового режима для граждан России, которую, по его словам, нужно реализовать.
» Лукашенко назвал невозможной интеграцию с Россией
» «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны
» я таки понимаю если батьку снимуть и беларусь пойдет в ЕС..России опять и снова покажут залупу в виде кредитов от Бел АЭС которую скорее всего заморозят.....
» Владимир Зеленский поддержал идею введения визового режима для граждан России, которую, по его словам, нужно реализовать.
» Лукашенко назвал невозможной интеграцию с Россией
» «России осталось 20 лет»: Дальше – падение уровня жизни и развал страны
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения