Общайтесь в этой теме сколько влезет а я например буду здесь вас читать и получать удовольствие,чего вы по всем темам прыгаете вот тут постите сколько влезет,милости прошу креативные вы мои
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
3 Re: Тема новая специальная Чт 13 Фев - 14:14
анварка, ты круглый дурак
Гость
читай коран и дальше, насекомое!
4 Re: Тема новая специальная Чт 13 Фев - 14:21
Педья идиот
Гость
Библия и Коран сильно пересекаются, Спаситель- пророк в Коране, христиане- не враги.
а педья наш либо иудей, либо игиловец-сектант
а педья наш либо иудей, либо игиловец-сектант
5 Re: Тема новая специальная Чт 13 Фев - 14:21
Я я яяяя
Гость
мне вот интересно.
как повлияет на мировую жизнь то явление, что американская получернокожая разведённая актриса, сначала взяла английского прЫнца (который рыжий) в мужья, потом разосралсь со всем английским высоко-величественным двором включаю королеву, а потом и вовсе умотала к себе, не к себе а в канаду, на северамериканский континент, чтобы доделать недоконченную карьеру вЯликой актрисы. Хорошо хоть, не забыла забрать с собой рыжего, то есть мужа, который прЫнц. там ещё младенец присутствует, который неясно как, неясно где, но официЯльно родился у этой актрисы-жены прЫнца.
Короче, какие есть мнения?
Перевесит эта мыльная опера в зарубежных СМИ тему Россия-Украина-Крым и т.д. вплоть до Белоруссии, или не перевесит?
И что может изменить в мире эта изменённая форма поведения (бывшей?) принцессы?
как повлияет на мировую жизнь то явление, что американская получернокожая разведённая актриса, сначала взяла английского прЫнца (который рыжий) в мужья, потом разосралсь со всем английским высоко-величественным двором включаю королеву, а потом и вовсе умотала к себе, не к себе а в канаду, на северамериканский континент, чтобы доделать недоконченную карьеру вЯликой актрисы. Хорошо хоть, не забыла забрать с собой рыжего, то есть мужа, который прЫнц. там ещё младенец присутствует, который неясно как, неясно где, но официЯльно родился у этой актрисы-жены прЫнца.
Короче, какие есть мнения?
Перевесит эта мыльная опера в зарубежных СМИ тему Россия-Украина-Крым и т.д. вплоть до Белоруссии, или не перевесит?
И что может изменить в мире эта изменённая форма поведения (бывшей?) принцессы?
6 Re: Тема новая специальная Чт 13 Фев - 14:24
уаы
Гость
клюква может поискать жидовские корни этой артистки))))
А они еееееееесть!!!!! Гыыыыыы!
А они еееееееесть!!!!! Гыыыыыы!