Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ФСБ потребовало от крупных сайтов России отдать ключи шифрования – иначе блокировка по сценарию Telegram

+4
ирина анатольевна
Пшолты
_J0ker
anw
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Импер

Anonymous
Гость

Если технолия предполагает агрессию но не логичнее ли предположить что именно агрессия является двигателем прогресса?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну давайте что ли учнём. итак. буду краток
патриотизм это
образование
медицина
наука
технологии
промышленность
военное дело
то есть вначале это доперёж вских любых иных дел - голых зёп "рынка" и чего бы то ни было ещё что может прийти в безумный мозг ради цели списдить из бюджета
и как на это отреагирует капитализм?
давай сперва ты мне объхяснишь каким образом ты уберешь "рынок", чтобы на этом пустом месте построить своё патриотическое государство заботящееся о населении а не о себе любимом. ФСБ потребовало от крупных сайтов России отдать ключи шифрования – иначе блокировка по сценарию Telegram - Страница 3 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Импер

Anonymous
Гость

Анатольна, воспитанием как и всегда. Больше человека создавать нечем. Ты глядя на европу с близкого расстояния видишь ли что такое воспитание на примере смены поколений? Или я не прав?
По терминам
Рынок был всегда, и в ранних деспотиях где заоеватель живьем замуровывал побеженных в глиняные стены, и в рабовладении и в сталинском СССР. Рынок сам по себе еще не говорит нам об общественном строе.
Капитализм.....а ты уверена что к современному Западу применим этот термин? Фукуяма и прочие давосские тусовщики совсем даже не уверены. А ты?

Ты,чё дурак?

Anonymous
Гость

Эта шлюха сама нырнула под евростаричка, чтобы тусоваться красиво... ФСБ потребовало от крупных сайтов России отдать ключи шифрования – иначе блокировка по сценарию Telegram - Страница 3 2706675327

формат

формат
Гуру
Гуру

патриотизм это
образование
медицина
наука
технологии
промышленность
военное дело
то есть вначале это доперёж вских любых иных дел - голых зёп "рынка" и чего бы то ни было ещё что может прийти в безумный мозг ради цели списдить из бюджета

погодь, а если какое племя в амазонке без образования, промышленности и технологий, а из медицины лечебные корешки, то они не могут разве испытывать патриотических чуств к своим лесам, водопадам, деревне в лесу и охотничьим и рыболовным угодьям?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

телеграм вроде бы работает )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
патриотизм это
образование
медицина
наука
технологии
промышленность
военное дело
и как на это отреагирует капитализм?
давай сперва ты мне объхяснишь каким образом ты уберешь "рынок", чтобы на этом пустом месте построить своё патриотическое государство заботящееся о населении а не о себе любимом. ФСБ потребовало от крупных сайтов России отдать ключи шифрования – иначе блокировка по сценарию Telegram - Страница 3 2931975615

"рынок" - то есть разворовывание госресурса. да легко. даже в моей омерице прежде чем запустить лапу в госзакрома претендент должен изрядно потрудиться и доказать то что он вернёт гос-ву хотя бы 10ю часть. в россии же гос-во ещё остаётся должно. так что на прекращении одних только гешефтов уже можно сэкономить средства достаточные для того чтобы на марсе заколосились яблоневые сады

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат пишет:
патриотизм это
образование
медицина
наука
технологии
промышленность
военное дело

погодь, а если какое племя в амазонке без образования, промышленности и технологий, а из медицины лечебные корешки, то они не могут разве испытывать патриотических чуств к своим лесам, водопадам, деревне в лесу и охотничьим и рыболовным угодьям?

у меня открытая концепция. допускает любые модификации. если необходимо добавить патриотизм к лесам давай добавим

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Они всегда СОРМ требуют.

Собственно, пусть сами разрабатывают.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Точкин, квашенная капуста в омеричке запрещена.

Что скажешь?

Только разум - Чемпион!

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
формат пишет:

у меня открытая концепция. допускает любые модификации. если необходимо добавить патриотизм к лесам давай добавим

к лесам добавить набедренную повязку и копье для охоты и военного дела.
и убрать промышленность, технологии и всё остальное.
патриотическое чуство должно быть безкорыстным светлым и чистым.
как у первых переселенцев сионистов в палестину.
а то получается меркантильная торговля как на базаре.

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:ну 61й год это можно сказать другая планета а не то что другая страна. можно сколько угодно глумиться над американской системой но именно тогда и америка и совсоюз выдали свои наиболее выдающиеся рез-ты недостижимые для тудейного поколения в принципе. всё равно что заставлять убого рахита повторить упражнения греческого олимпийца

да ладна... , чего только не понавыпускали после этого, и ненапридумали.
вплоть что можно на кнопки нажимать, и посылать сообщения со всякой бредовой галиматьей на экран.
которую галиматью с умным видом  могут все читать и обсуждать.
и точно такую же в ответ отсылать с помощью кнопок.
печатать как на печатной машинке в старину, и отсылать как бы в телевизор, только плоский.
а у других такой же, и можно всё читать.
разве можно было  представить в то время такую фантастику?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения