Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лукашенко: «Лукашенко умеет считать, он не будет покупать норвежскую нефть». Буду! Путин спрашивает «Саша, зачем ты будешь покупать дороже?» Я говорю «Чтоб каждый год 31 декабря не стоять перед тобой на коленях»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

комменты - огонь!

Anonymous
Гость

Баба базарная вышла на площадь и орёт на весь свет, что её мужик отколошматил за измену, да и триппер подхватила где-то) Осталось Батьке в ЕСПЧ пожаловаться))) Тьфу...

Теперь мы знаем чем занимается Лукашенко в 12 часов ночи в Новый Год...

Он ведь реально *нецензурная брань*.. чем дальше, тем больше бердымухамедова напоминает.. нахера мы расплодили эту шваль?

Утомила уже эта родня. Вечная ведь история: "Нас только в аэропорту встретить с 17ю мешками в три часа ночи и на вокзал отвезти"/"Нам только дочке у вас пожить годик пока в институт поступает и пока не устроится с общежитием"/"Нам только нефть со скидкой" ведь мы же родственники!

Да кто ж тебя неволит!?
Иди куда хочешь!

Театр абсурда одного актёра

Помолчал пару дней и понеслось оно по трубам....Не подкачал папаколи!...
?

То раком, то на коленях, акробат прям Батька. Осталось только тройной тулуп исполнить с приземлением цыганочка с выходом.

за это время в белоруссию в её 6 областей вложили 130 млрд$,а если бы эти деньги вложили бы в смоленскую,брянскую,псковскую области-да там бы сейчас небоскрёбы стояли бы.
нет,блять-Смоленск идёт нахуй,а бульбаши лучшие друзья,только на спину нам хуёв накидали,но это простительно

А кто его просил та стоять на коленях, и значит столько лет стоял стоял и было норм, а теперь чего коленки заболели что ли...

Представляю, КАК стыдно беларусам это слышать

Нам в своё время тоже было стыдно, за Борю с красным носом

батька совсем пызданул , как же он хочет омэрыканских "друзей" ну ну ... а что увидят в платежках простые люди батьку не епет ...

Видно здорово под Батькой кресло шатается,раз во все тяжкие пустился!

При всё м уважении...Какой же фантастический говорун (не хочу грубо). Всё готов брякнуть ради того, чтобы было бесплатно или за символическую плату.
И проболтать ради мести может всё из обсуждаемого на переговорах или нафантазировать мысли вслух.

Бля! Прикольно! Никто его на колени не ставил, он сам туда вставился. а виновата Россия. да пусть хоть у Антарктиды покупает нефть. Мне лично пофиг. А проблемы А.Г. должен решать он сам. а не Россия и ВВП.

Вот так выглядит картофельная белка.

Ещё один из серии «Разорю свою страну назло Путину».
?
Покупай де хошь, батька. Белорусы продадут последнюю картошку и за всё заплатят. И херня, что дороже и лечь придется под запад окончательно. Зато от России незалэжность. ...Или как там по-белорусски...)

Значит белорусский народ будет вместо него стоять на коленях. Отличный план. Недоговороспособен он, а страдать будет народ.

Буду покупать норвежскую нефть! Только дай кредит, а... умоляю... вот, на колени встал....

На зло России уши отморожу, украинская песня, уже слышали.

и т.д.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Чё то батька этот поплыл реально.
Чёт наверное недолго ему осталось - политик который за 3 дня может столько всякого гона пронести обычно сходит с арены.
Выборы если честные будут - его не выберут, базарных баб не выбирают.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения