почему он одинокий? Женат на дуньке кулаковой
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:21 am
Добрый доктор
Гость
2 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:23 am
Золотов
Гость
Ему перед сном делает минет Песков
3 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:24 am
он жопный пидарас
Гость
ему Дуся очко лижет
4 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:29 am
Скиф патриотичный
Гость
А у меня тоже рот рабочий!
5 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:37 am
Клюквенное сердце
Гуру
он женат на жидо-гельминтозе.
6 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:42 am
чувак неполноценен вот
Гость
и изгаляется над быдлом, как хочет...
7 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:45 am
...
Carpal tunnel
педь. а ты с какой целью интересуешься. вообще для таких как ты мудаков чтоб ты знал есть спецовые сайты где вы друг другу можете делать приятное
8 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:46 am
в приличной стране
Гость
этого извращенца из комнаты с мягкими стенами не выпускали бы. А в стране дураков он самый главный дурак.
9 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:47 am
...
Carpal tunnel
педь откуда тебе известно про приличные страны. ты же дальше своей жмэрынки никуда не выезжал
10 Re: Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас? Сб Фев 15, 2020 7:48 am
течка сам у мамы нюхает
Гость
поэтому карлик-извращенец- его президент.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Быдло, а я таки не понял- у вас царёк онанист или импотент или пассивный пидарас?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения