Боингостроитель в Сиэтле тоже крут??... пишет:Дональд Трамп пишет:"Есть много способов сделать карьеру, но самый верный из них - родится в нужной семье" Д. Трамп.
причём, заметьте, не сказано, что именно в богатой. В нужной! То есть, чтобы родители научили, дали стартовые позиции. А такие родители и деньги нужные умеют найти. Пусть даже малые, но нужные.
Причём, такие люди, родители, умеют жить и выживать, независимо от катаклизмов в стране.
90-е прошли все одновременно, а результаты у людей оказались разные.
не могу удержаться чтобы не вспомнить заплесневелый анекдот
парадный подъезд. кипишуют журналисты. наконец распахиваются двери и появляется молодой сияющий мультимиллиардер. назовём его - мистер Джонс
- мистер Джонс мистер Джонс - беснуются журналисты - расскажите как вам это удалось как вы достигли своей мечты
- это очень просто - распахивает пасть своей сияющей улыбки мистер Джонс. рецепт прост - труд труд и только труд
- да да да - беснуются в ответ журналисты сверкая камерами - труд труд труд
- когда я был юн - продолжал мистер Джонс - я вдруг осознал что только труд позволит мне добиться всего. я понял что любой труд почётен. у меня не было предрассудков. я нашёл обгрызенное яблочко. обрезал его и продал за 5 центов
- да да да - беснуются в ответ журналисты - 5 центов 5 центов 5 центов
- эти 5 центов - продолжал мистер Джонс - я вложил в дело
- да да да - беснуются в ответ журналисты - в дело в дело в дело
- я купил два обгрызенных яблока - продолжал мистер Джонс - обрезал их и продал за 10 центов
- да да да - беснуются в ответ журналисты - 10 центов 10 центов 10 центов
- и так я продолжал заниматься этой хернёй - продолжал мистер Джонс - заработав 20 40 80 и т д центов
а потом как кто однажды вечером в пятницу моя горячо любимая бабушка мультимиллиордерша отдала богу душу - да упокоится она с миром - и оставила мне все свои мультимиллиарды
и вот я тут теперь с вами
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина?
+6
...
Пшолты
Тони Шоймоши
формат
Бушок
империалист
Участников: 10
На страницу : 1, 2
31 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:01
Пшолты
Гуру
32 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А мне вот что инетерсно
Есть у меня подруга в России
её сын закончил престижный универ
мама купила ему квратиру которую он (!!!)сдает
сам парень живет у подруги в квартире которую купили её (!!!)родители
два голубка работают не шатко не валко
парень ищет себя и пишет какую то билеберду и работает курером за 15 штук
оба ненавидят Путина власть и ходят на митинги
я спросить у них не могу, но мне ужасно любопытно, вот что этим двоим надо?
предположим сменилась власть и что изменится в их жизни?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:02
...
Carpal tunnel
стёпа вроде не строитель. он там с портупеей ходит в его собственной интерпретации. какой то в общем администратор или носильщик
34 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:03
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
могут отнять родительские квартиры. ну там косяк какой нить в документах или ещё что
35 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:10
тоже
Гость
тоже...законы одинаковы на всю страну. но у одних отнимают жильё, а у других нет. почему?могут отнять родительские квартиры. ну там косяк какой нить в документах или ещё что
в данном случае: чем по митингам бегать, пусть свои доки перепроверят и вообще, делом займутся, реальной жизнью социума, а не туфтой, вещаемой по сми и прочим соцсетям.
дурак он, а виноват путин.
36 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:13
Пшолты
Гуру
Повезло :-)ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
37 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 22:18
имхо
Гость
а пройдет n-ое количество лет, они поймут, что просрали свою жизнь, а винить будут правительство.Повезло :-)
Ведь могут сейчас использовать такую возможность, чтобы стабильную работу найти, карьеру сделать, ещё квартирку прикупить, детей там сделать-вырастить-выучить, а нет...
Не ценят то, что имеют, х.з. за что борются, типа за то, чего у них нет.
ну ну...
38 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
но почему они ненавидят систему и что по их понятиям должно измениться в их жизни как только система изменится и станет "как в Европе"?... пишет:ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
могут отнять родительские квартиры. ну там косяк какой нить в документах или ещё что
Смотри, я уже старых людей спраишвиала, вот на хрена все они обеспеченные, образованные, выезжающие за границу мечтали о перестройке
оказалось банально просто
все они были уверены, что как только перестройка закончится, то их начальники уйдёт а они займут их места а может быть даже станут начальниками начальников!!!
а вот эти? Мир во всем мире им не нужен. Наркотики тоже. А что тогда?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
39 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так за что борются? Чего у них нет? Вот чего нет у Бушка или Гаврилы? Чего они хотят что конкретно им не дает Путин и правительство?имхо пишет:а пройдет n-ое количество лет, они поймут, что просрали свою жизнь, а винить будут правительство.Повезло :-)
Ведь могут сейчас использовать такую возможность, чтобы стабильную работу найти, карьеру сделать, ещё квартирку прикупить, детей там сделать-вырастить-выучить, а нет...
Не ценят то, что имеют, х.з. за что борются, типа за то, чего у них нет.
ну ну...
Я не спорю когда речь заходжит о людях с переферии . Понятно не у всех хватает мозгов, силы воли или даже просто смелости. Но что не хватает и что украл лично Путин у масковских или питерских?
40 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:11
...
Carpal tunnel
именно так. весь пипл тех дней был абсолютно уверен что когда как ты гришь закончится "перестройка" откуда то возьмутся рабочие места куда их тут же возьмут и начнут им там платить зарплату как в фильмах про америку. а они сами начнут жить как в этих фильмах - переселятся в коттеджи. у каждого будет по машине марки чайка и свежую клубнику им будут подавать в постель. а вместо этого у них отняли последнее и они стали ещё должны после этого так что не могут расплатится по сюдень. и их дети и внуки и прапраправнуки будут должны
41 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но как же так получается? Вот возмем хахлов. Ведь они видели чем закончилось в Грузии. Видели что Турцию никто не берет в ЕС. Ладно политики, но обычные люди, они же образование получали. Книжки читали. 21 век на дворе. Интернет и ни какого телевизора с киселевской пропагандой. Как можно было поверить и верить до сих пор что придут дяди и сделают в их стране всторую Швейцарию или Америку? Как в России глядя на Украину верят что придут дяди....и из России сделают не вторую Ливию, а Сингапур(правда у них нефти нет. Точкин есть какая то страна в мире с нефтью алмазами древесиной и водой куда бы пришли американцы или европейцы и сделали из этой страны парадиз?... пишет:именно так. весь пипл тех дней был абсолютно уверен что когда как ты гришь закончится "перестройка" откуда то возьмутся рабочие места куда их тут же возьмут и начнут им там платить зарплату как в фильмах про америку. а они сами начнут жить как в этих фильмах - переселятся в коттеджи. у каждого будет по машине марки чайка и свежую клубнику им будут подавать в постель. а вместо этого у них отняли последнее и они стали ещё должны после этого так что не могут расплатится по сюдень. и их дети и внуки и прапраправнуки будут должны
42 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
" заместитель начальника областного ГИБДД 15 квартир на сумму 65 миллионов рублей"
ГОРОД ВОРОНЕЖ!!!!!! и лимон баксов
и не надо мне про систему и Путина
почему то гаишник из воронежа смог, а другие нет
жадность конечно подвела товарища из воронежа, но сам факт, пока одни ноют другие зарабатывают наплевав и на систему и на правительство )))
ГОРОД ВОРОНЕЖ!!!!!! и лимон баксов
и не надо мне про систему и Путина
почему то гаишник из воронежа смог, а другие нет
жадность конечно подвела товарища из воронежа, но сам факт, пока одни ноют другие зарабатывают наплевав и на систему и на правительство )))
43 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:35
...
Carpal tunnel
это не заработки. это гешефт. прямой резалт победившего разум "рынка" имени е.т.Гайдара (ныне покойного)
44 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:40
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Но как же так получается? Вот возмем хахлов. Ведь они видели чем закончилось в Грузии. Видели что Турцию никто не берет в ЕС. Ладно политики, но обычные люди, они же образование получали. Книжки читали. 21 век на дворе. Интернет и ни какого телевизора с киселевской пропагандой. Как можно было поверить и верить до сих пор что придут дяди и сделают в их стране всторую Швейцарию или Америку? Как в России глядя на Украину верят что придут дяди....и из России сделают не вторую Ливию, а Сингапур(правда у них нефти нет. Точкин есть какая то страна в мире с нефтью алмазами древесиной и водой куда бы пришли американцы или европейцы и сделали из этой страны парадиз?... пишет:именно так. весь пипл тех дней был абсолютно уверен что когда как ты гришь закончится "перестройка" откуда то возьмутся рабочие места куда их тут же возьмут и начнут им там платить зарплату как в фильмах про америку. а они сами начнут жить как в этих фильмах - переселятся в коттеджи. у каждого будет по машине марки чайка и свежую клубнику им будут подавать в постель. а вместо этого у них отняли последнее и они стали ещё должны после этого так что не могут расплатится по сюдень. и их дети и внуки и прапраправнуки будут должны
не знаю. вроде бы нет. ну хахлы это уже клинический пример. спрашивать как же так тут бессмысленно. они видели не только грузию. они видели Россию. и они САМОСТОЯТЕЛЬНО остались в наших 90х. у них это называется - пассионарность. нормальному человеку этого не понять
45 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:43
дело в том
Гость
Люди тупы и глупы в массе. Следуют указаниям из реклам что покупать и кушать, какой шампунь лучше, какое пиво вкуснее. Верят всей лапше из телевизора на политические темы.
Своего критического ума нет. Вот говорят, что за бугром лучше - значить надо "валить". И тупые, глупые, наивные - продолжают уже жить по указателям, рекламе и прочей лабуде той страны, куда "свалили".
Повторяю: основная масса - тупы и глупы.
А люди, которые доверяют своему уму и интуиции - те просто сочетают возможности всего, что можно найти на земле, и успешны в любой стране. Они могут даже "свалить", но у них и на родине всё схвачено, и в новой родине неплохие позиции.
Такие не следуют указателям и рекламам. Иногда они даже поступают вопреки общепринятым правилам. Не нарушение законов, имею в виду. А вопреки тенденции. Не хватаются за что-то, что считается выгодным, отказываются от, на первый взгляд, престижного или необходимого для успеха. А в итоге, они выигрывают своё счастливое будущее.
Своего критического ума нет. Вот говорят, что за бугром лучше - значить надо "валить". И тупые, глупые, наивные - продолжают уже жить по указателям, рекламе и прочей лабуде той страны, куда "свалили".
А люди, которые доверяют своему уму и интуиции - те просто сочетают возможности всего, что можно найти на земле, и успешны в любой стране. Они могут даже "свалить", но у них и на родине всё схвачено, и в новой родине неплохие позиции.
Такие не следуют указателям и рекламам. Иногда они даже поступают вопреки общепринятым правилам. Не нарушение законов, имею в виду. А вопреки тенденции. Не хватаются за что-то, что считается выгодным, отказываются от, на первый взгляд, престижного или необходимого для успеха. А в итоге, они выигрывают своё счастливое будущее.
46 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:44
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну так а кто кому доктор? первый миллион всегда зарабатывался не стоянием у станка или дойкой коров... пишет:это не заработки. это гешефт. прямой резалт победившего разум "рынка" имени е.т.Гайдара (ныне покойного)
47 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:47
интересуюсь
Гость
Быть миллионером = быть счастливым?
48 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
кстати да ! я всегда матери говорю когда она советскую власть кроем гавном
ты получила трешку епта нахаляву !!!
ты получила трешку епта нахаляву !!!
49 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не соглашусьдело в том пишет:Люди тупы и глупы в массе. Следуют указаниям из реклам что покупать и кушать, какой шампунь лучше, какое пиво вкуснее. Верят всей лапше из телевизора на политические темы.
молодежь а это уже от 20 до 35 телевизор не смотрит
они верят по статистике!!! тому что сказал их кумир блогер
они не глупые, у них просто нет ещё жизненного опыта
что все мужики козлы понимаешь не после третьего или пятого брака а как раз где то после 40 начинает формироваться данная мысль в голове. К 50 ты уже уверена почти на 90 процентов. оставляя 10 на исключение)))
50 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Вс 16 Фев - 23:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нет никакого счастьяинтересуюсь пишет:Быть миллионером = быть счастливым?
есть только легкие наркотики
счастье это покой когда нет никаких переживаний волнений и потрясений
всегда привожу пример пардон с сексом
кайф это не во время секса, кайф и миг наивысшего наслаждения=счастья- это когда после секса, можно расслабиться и закурить
вот это самый кайф
кто то скажет что сходить пописать когда терпел и еле дотерпел (уж извиняюсь за такие подробности) это ещё круче
так что счастье это когда помер
51 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 0:02
2ИА
Гость
мужа люби!
будет она ещё тут мужиков козлами обзывать!
52 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 0:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
это образ так сказать, для лучшей визуализации вопроса2ИА пишет:мужа люби!
53 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 0:06
точно
Гость
и мечтать, чтобы он помермужа люби!
Ирина Анатольевна пишет:есть только легкие наркотики lol!
счастье это покой когда нет никаких переживаний волнений и потрясений
всегда привожу пример пардон с сексом
кайф это не во время секса, кайф и миг наивысшего наслаждения=счастья- это когда после секса, можно расслабиться и закурить
вот это самый кайф
кто то скажет что сходить пописать когда терпел и еле дотерпел (уж извиняюсь за такие подробности) это ещё круче
так что счастье это когда помер
54 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 0:34
МАРТ
Член-Корреспондент
Я смогу объяснить, что им/нам надо.ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
Есть такая морально-нравственная категория. Называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Так вот, им/нам надо, что бы у нас не отнимали прорвавшиеся к власти в России пархатые клептоманы-русофобы это самое человеческое достоинство.
Современная расшифровка категории ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО это - "внутреннее благородство", независимо от происхождения и положения в обществе. Т.е. острое нежелание быть быдлом.
Лично для меня ещё очень важно, что бы лидером России был русский православный патриот, а не пархатый карликовый пидарас, вор и иуда шаломов со своим жидовским кагалом.
Странно , что приходится объяснять самые очевидные вещи.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
55 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 5:54
Клюквенное сердце
Гуру
империалист пишет:Как что!!!!!????? Нароктики в каждый дом! Игроманию! Обжорство дешевой и поганой едой. Безделье и ненужность молодежи. Они вообще никому накуй не нужны. Даже своим родителям которые их рожали )Шикарное мозаичное образование и восхитиетльное отсутствие всякого вменяемого воспитания. ))
Но есть еще к чему стремиться! Секспросвет с грудного возраста! Отмена уголовной ответственности за секс с малолетками! Разрешние торговать своими органами. Мммм! Вкуснятина! Я люблю власовскую РФ! УРРРРРА !
жиды усилили порабощение и геноцид!
56 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 5:59
Клюквенное сердце
Гуру
МАРТ пишет:
Лично для меня ещё очень важно, что бы лидером России был русский православный патриот, а не пархатый карликовый пидарас, вор и иуда шаломов со своим жидовским кагалом.
так вроде не шаломов пришёл со своим кагалом, а кагал пришёл в 1917-м и господствует уже 100 лет и назначает шаломовых везде и повсюду в госаппарате.
57 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 20:36
МАРТ
Член-Корреспондент
похоже, фонтану дали отдохнуть.МАРТ пишет:Я смогу объяснить, что им/нам надо.ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
Есть такая морально-нравственная категория. Называется - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО. Так вот, им/нам надо, что бы у нас не отнимали прорвавшиеся к власти в России пархатые клептоманы-русофобы это самое человеческое достоинство.
Современная расшифровка категории ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО это - "внутреннее благородство", независимо от происхождения и положения в обществе. Т.е. острое нежелание быть быдлом.
Странно , что приходится объяснять самые очевидные вещи.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
58 Re: За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина? Пн 17 Фев - 20:47
Клюквенное сердце
Гуру
МАРТ пишет:Я смогу объяснить, что им/нам надо.ирина анатольевна пишет:А мне вот что инетерсно
т.е. вы, жиды, ратуете за то, чтобы путинский кагал ушёл, а антипутинский кагал остался со своим ставленником "русским и православным"?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » За 18 лет правления Брежнева в СССР около 160 млн. человек получили бесплатное жильё. Что получили россияне за 20 лет Путина?