Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 19:52
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Почти двадцать минут объяснял значение слова "заебало"!
3 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:01
...
Carpal tunnel
ну в разных местах по разному. если ты абсолютно безрукий (безногий безголовый) то да. придётся работать на 5ти работах за копейку. настоящий рабочий же класс в принципе не станет перерабатывать положенного и не нагнётся даже за 100кой баксов.
специалисты - да. могут работать и по 25 часов в сутки если нужно. ну специалист сам знает что нужно что не нужно.
далее - замкнутость - ну видно что у чека проблемы с языком. а ты сам попробуй попесдеть за жизнь с таджиком который не разумиет русского языка ни бельмеса. ты его будешь начинать избегать и банить. так и по видимому - у саши
дальше меня зае6ло слушать эту ахинею и я перестал
специалисты - да. могут работать и по 25 часов в сутки если нужно. ну специалист сам знает что нужно что не нужно.
далее - замкнутость - ну видно что у чека проблемы с языком. а ты сам попробуй попесдеть за жизнь с таджиком который не разумиет русского языка ни бельмеса. ты его будешь начинать избегать и банить. так и по видимому - у саши
4 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:02
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Точкин, где капустку берешь?
6 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:05
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:в холодильнике
Прохибитед!
Из-за запах соседям!
Врешь и не краснеешь?
7 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:06
...
Carpal tunnel
ну а так в целом что я могу сказать. уровень цен за сопоставимый резалт в росси и америчке становится сопоставим. но в омеричке меня прельщает жизнь своей размеренностью разумностью неторопливостью чистотой ну и что ещё. ну тут более на поток поставлена песдатость ощущения единения с природой что ли. белки ходят по улицам у меня под окна прилетают цапли а по дорогам ходят семьями олени скунсы и еноты. мне это в кайф
8 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:07
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:... пишет:в холодильнике
Прохибитед!
Из-за запах соседям!
Врешь и не краснеешь?
вроде никто не жалуется
9 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
... пишет:ну а так в целом что я могу сказать. уровень цен за сопоставимый резалт в росси и америчке становится сопоставим. но в омеричке меня прельщает жизнь своей размеренностью разумностью неторопливостью чистотой ну и что ещё. ну тут более на поток поставлена песдатость ощущения единения с природой что ли. белки ходят по улицам у меня под окна прилетают цапли а по дорогам ходят семьями олени скунсы и еноты. мне это в кайф
меня тоже прельщает жисть в омеричке.
как моя мама говорила - пылесос мозгов. всё всем дает.
я там не живу, но у меня уехало где-то 1-3.
ну и ладно.
10 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:14
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Правда, правда что он говорит он, но из всего этого правда 0,01%...
11 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Ты вообще, Стэплтон, заткнись!
Враньё на вранье!
Враньё на вранье!
12 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:19
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Тони Шоймоши пишет:Ты вообще, Стэплтон, заткнись!
Враньё на вранье!
гы гы гы...опять ужралась крыса камбузная
13 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:22
Клюквенное сердце
Гуру
... пишет:
значит правда.
15 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:25
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Клюквенное сердце пишет:... пишет:
значит правда.
точно ! кстати это не первый ролик о том что в омеричке дерьмово
16 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:29
Бушок
Бодхисаттва
он на открмленного Вицына похож ))
17 Re: Точкин...это правда? Вс 16 Фев - 20:35
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
staples11 пишет:Тони Шоймоши пишет:Ты вообще, Стэплтон, заткнись!
Враньё на вранье!
гы гы гы...опять ужралась крыса камбузная
вшёл вон!