Жмудёнок,’ll be backи тебя вие6у до гланд!Чтобы помнили!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
61 ХХ, не пиши комент в цитате. Да, я готов проехаться по Украине. Украина далеко, времени нет. А Калининградская область рядом. Желания нет... Чт 20 Фев - 15:36
Петлюра-сан
Гость
62 Re: Завтрак в гостинице на богатой россии и в нищей Литве. ВИДЕО. Чт 20 Фев - 15:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eziux пишет:Хитрый Хвост пишет:
Случайно вышло. С Украины ты банально не вернёшься, особенно если по Западной поедешь.
Нет, именно в Западной я буду чувствовать себя спокойно.
Но мои родственники живут в Восточной — в Харьковской области, на границе с Донецкой, город Изюм. Тётя Лида и двоюродный брат Генка (Генадий, ему 52 г.) Очень далеко... Было бы времечко...
...
...
...
Россия оказалась самой опасной страной для российских туристов
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/17/1828422.html
Сомневаюсь. Там сейчас очень неспокойно. И это инфа не от Соловьёв-информ. Насчёт самой опасной -
2019 году на территории РФ отмечено 38 происшествий с туристами, в результате которых погибли 44 человека, еще 192 пострадали. В РСТ пояснили, что это «лидерство» связано с большим количеством путешествующих внутри страны россиян. «Отдыхают десятки миллионов соотечественников», — указала пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Кроме того, выяснилось, что 80% несчастных случаев с российскими туристами в 2019 году происходили в горах.
63 Re: Завтрак в гостинице на богатой россии и в нищей Литве. ВИДЕО. Чт 20 Фев - 15:48
Eziux
Старший Научный Сотрудник
Хитрый Хвост пишет:Eziux пишет:
Нет, именно в Западной я буду чувствовать себя спокойно.
Но мои родственники живут в Восточной — в Харьковской области, на границе с Донецкой, город Изюм. Тётя Лида и двоюродный брат Генка (Генадий, ему 52 г.) Очень далеко... Было бы времечко...
...
...
...
Россия оказалась самой опасной страной для российских туристов
https://www.rosbalt.ru/russia/2020/02/17/1828422.html
Сомневаюсь. Там сейчас очень неспокойно. И это инфа не от Соловьёв-информ. Насчёт самой опасной -
2019 году на территории РФ отмечено 38 происшествий с туристами, в результате которых погибли 44 человека, еще 192 пострадали. В РСТ пояснили, что это «лидерство» связано с большим количеством путешествующих внутри страны россиян. «Отдыхают десятки миллионов соотечественников», — указала пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.
Кроме того, выяснилось, что 80% несчастных случаев с российскими туристами в 2019 году происходили в горах.
А то, а я о чём?
rosbalt.ru, на этом форуме — авторитнетнейший ресурс. Не смею сумневаться!
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Завтрак в гостинице на богатой россии и в нищей Литве. ВИДЕО.