верно подмечено
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Как ни визжит, ни прыгает и не истерит всеволожская говноротая толстуха Ольга Высочанская на генерал-майора Ирину Волк, но никуда не уйти от факта, что Ирина Волк умница и красавица, а высочанская корявое жирное говно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Как ни визжит, ни прыгает и не истерит всеволожская говноротая толстуха Ольга Высочанская на генерал-майора Ирину Волк, но никуда не уйти от факта, что Ирина Волк умница и красавица, а высочанская корявое жирное говно
Похожие темы
» Свинорылая всеволожская толстуха Ольга Высочанская не может рожать, но я, ебурский придурок, у неё резину сосал!
» войска рабочих ртов... Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
» когда сосала у героя МЧС.. Россияна Марковская: красавица, умница ( это точно так быстро сорентироваться не каждая сможет), спортсменка и ГЕНЕРАЛ МАЙОР в 26 лет! Зря я на Ирку Волк тянул
» А всеволожская жирная карлица Ольга Высочанская читала Фадеева или Булгакова? Вряд ли, она читать не умеет
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
» войска рабочих ртов... Помощник главы МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора
» когда сосала у героя МЧС.. Россияна Марковская: красавица, умница ( это точно так быстро сорентироваться не каждая сможет), спортсменка и ГЕНЕРАЛ МАЙОР в 26 лет! Зря я на Ирку Волк тянул
» А всеволожская жирная карлица Ольга Высочанская читала Фадеева или Булгакова? Вряд ли, она читать не умеет
» Если всеволожская жидовка Ольга Высочанская врала, что она отец четырёх детей, то как же она врёт про Путина и пенсионную реформу?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения