Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Ср 26 Фев - 17:47
Роccия, вперед!
Гость
3 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Ср 26 Фев - 17:52
Халампович истерит
Гость
Похожие темы
» Харлампович вскрылся окончательно. "[для тех,] Кто не доверяет Радио Свобода.".... "...В интернет-голосовании на «Радыё Свабода»..." - это все "патриот" Харлампович.
» Андрей Харлампович сам скунсихой и оказаался. С пивными сиськами, толстой жопой и таки наверное с гнилыми зубами. Пи3дец какое чмо этот Харлампович
» Кто о чем, а православные харламповичи грезят о мужиках в ботфортах и миниюбках.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
» Андрей Харлампович сам скунсихой и оказаался. С пивными сиськами, толстой жопой и таки наверное с гнилыми зубами. Пи3дец какое чмо этот Харлампович
» Кто о чем, а православные харламповичи грезят о мужиках в ботфортах и миниюбках.
» Индивидуальный предприниматель Харлампович Андрей Георгиевич. На сцене более 3 лет. Основной вид деятельности - минеты и анальный секс, осуществляется в г.Екатеринбург. Также Харлампович Андрей Георгиевич, ИП работает еще по 5 направлениям.
» Я хочу знать что стоит этот форум.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения