Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я уже запутался в чём конкретно провинились янычары перед д.вовой - то ли не оповестили то ли не справились. я только могу понять что янычары в чём то пройибали
Участников: 2
2 Re: я уже запутался в чём конкретно провинились янычары перед д.вовой - то ли не оповестили то ли не справились. я только могу понять что янычары в чём то пройибали Пт 28 Фев - 17:05
Старина Мюллер
Гость
Президент России Владимир Путин провел заседание Совета безопасности.
По итогам встречи сделаны следующие заявления:
- наблюдательные посты турецких военных должны были предупреждать агрессию боевиков в адрес военных объектов РФ, но сделать этого не удалось - значительная часть террористов вне их контроля;
- российская сторона сделала все необходимое, чтобы обеспечить безопасность турецких военнослужащих в ходе наступления армии САР на боевиков;
- ни один из турецких военных на этих постах не только не пострадал, но и не был подвергнут опасности, трагические случаи их гибели произошли в местах проведения наступательных операций террористов;
- турецких военных в идлибской зоне за пределами наблюдательных постов быть не должно, и Анкара не сообщала об их нахождении в других местах;
- российская межведомственная оперативная группа остается в Анкаре, продолжает переговоры с турецкими коллегами;
- в России надеются, что турецкие власти обеспечат безопасность российских загранучреждений и граждан в Турции.
/РИА Новости/
По итогам встречи сделаны следующие заявления:
- наблюдательные посты турецких военных должны были предупреждать агрессию боевиков в адрес военных объектов РФ, но сделать этого не удалось - значительная часть террористов вне их контроля;
- российская сторона сделала все необходимое, чтобы обеспечить безопасность турецких военнослужащих в ходе наступления армии САР на боевиков;
- ни один из турецких военных на этих постах не только не пострадал, но и не был подвергнут опасности, трагические случаи их гибели произошли в местах проведения наступательных операций террористов;
- турецких военных в идлибской зоне за пределами наблюдательных постов быть не должно, и Анкара не сообщала об их нахождении в других местах;
- российская межведомственная оперативная группа остается в Анкаре, продолжает переговоры с турецкими коллегами;
- в России надеются, что турецкие власти обеспечат безопасность российских загранучреждений и граждан в Турции.
/РИА Новости/
3 Re: я уже запутался в чём конкретно провинились янычары перед д.вовой - то ли не оповестили то ли не справились. я только могу понять что янычары в чём то пройибали Пт 28 Фев - 17:10
...
Carpal tunnel
и где ж теперь россиянам оттопыриваться после трудовых будней. похоже это была акция крымских туристических учреждений
4 Re: я уже запутался в чём конкретно провинились янычары перед д.вовой - то ли не оповестили то ли не справились. я только могу понять что янычары в чём то пройибали Пт 28 Фев - 20:19
Пшолты
Гуру
Судя по всему турки решили оттяпать Идлиб с помощью шайтанов, иногда идя в их рядах в атаку.
Прикольно, а ведь Крым не признают российским
Кстати, эрдоган одел всех террористов, оказывается, в турецкую военную форму....
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я уже запутался в чём конкретно провинились янычары перед д.вовой - то ли не оповестили то ли не справились. я только могу понять что янычары в чём то пройибали