??
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов"
+3
EITotleben
...
формат
Участников: 7
На страницу : 1, 2
1 В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 18:28
Старина Мюллер
Гость
2 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 18:30
EITotleben
Бодхисаттва
Я вообще против WOT, там, говорят, семьи разрушаются.
3 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 18:35
формат
Гуру
Старина Мюллер пишет:??
в детстве мечтал стать летчиком.
напишу на фюзеляже - за Шоломова!Шолом братья!
4 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 18:57
танкист
Гость
Я напишу "Борец за свободу народа тов. Чубайс"
5 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:43
танкист ишшо один
Гость
а я, когда на танке двинусь к вашингтону, напишу: "Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!"
6 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:51
...
Carpal tunnel
нам остописдел этот край
остое6ало всё до жопы
пора домой пора кончать
пора уйобывать в европы
остое6ало всё до жопы
пора домой пора кончать
пора уйобывать в европы
7 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:52
EITotleben
Бодхисаттва
Мостов ещё не построили - на танках в Америку ездить.танкист ишшо один пишет:а я, когда на танке двинусь к вашингтону, напишу: "Я ТОЖЕ БЛЯТЬ ЗА ДЕМОКРАТИЮ!"
8 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:54
танкист ишшо один
Гость
это да.нам остописдел этот край
остое6ало всё до жопы
пора домой пора кончать
пора уйобывать в европы
писать опять "НА БЕРЛИН" скучно.
И в Париже ишшо одну арку победы ставить тоже ...уже было.
9 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:55
...
Carpal tunnel
в случае большой войны нужно не выйобываясь зарыть танк на подходе к дому в землю. не артикулируя своих художественных предпочтений
10 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:57
...
Carpal tunnel
танкист ишшо один пишет:это да.нам остописдел этот край
остое6ало всё до жопы
пора домой пора кончать
пора уйобывать в европы
писать опять "НА БЕРЛИН" скучно.
И в Париже ишшо одну арку победы ставить тоже ...уже было.
пошлём мы наxyй всю войну
все паровозы пушки танки
и мы научим старшину
да, мы научим старшину - на куй наматывать портянки
11 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 20:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. В случае любой войны кому из вас повестка придёт? О то ж... На вазах ночных, да на стенке сортира пальцем писать будем, товарищи и господа танкисты.
А даже, если и придётся повоевать, мне писать не на чем будет. Диверсантам не положено.
А даже, если и придётся повоевать, мне писать не на чем будет. Диверсантам не положено.
12 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:04
EITotleben
Бодхисаттва
Если придётся повоевать, то выжившие на стенах пещер будут. Животных рисовать.
13 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:16
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Хы. В случае любой войны кому из вас повестка придёт? О то ж... На вазах ночных, да на стенке сортира пальцем писать будем, товарищи и господа танкисты.
нам уж точно не придет епте )
14 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Хы. В случае любой войны кому из вас повестка придёт? О то ж... На вазах ночных, да на стенке сортира пальцем писать будем, товарищи и господа танкисты.
Ты тут самый молодой и не многодетный. Так что, может и придёт.
15 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:43
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:
да мне уж епть полсотни скоро будет, какие там солдаты ))
16 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:44
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Вот когда будет, тогда и поговорим. А пока будь наготове.
17 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ну так я же ты же знаешь бешеный пулеметчик ) я бы и в сирию поехал но глаз уже не тот и одышка и бегать так не могу как молодые . не тот уже солдат )
18 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:52
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
ну так я же ты же знаешь бешеный пулеметчик ) я бы и в сирию поехал но глаз уже не тот и одышка и бегать так не могу как молодые . не тот уже солдат )
Херня. У меня знакомый в Приднестровье воевал, в Сербии за Караджича, как только с Крымом началось, туда ломанул, в офицерском добровольческом подразделении был, а потом ещё и расчехлился, что был в окопах под Луганском. Он тебя лет на 15 минимум старше.
19 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Сб 29 Фев - 21:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Херня. У меня знакомый в Приднестровье воевал, в Сербии за Караджича, как только с Крымом началось, туда ломанул, в офицерском добровольческом подразделении был, а потом ещё и расчехлился, что был в окопах под Луганском. Он тебя лет на 15 минимум старше.
не ну идиотов хватает ! ты пойми он как солдат фраер ! война дело рук молодых ! он фраер ! точно тебе говорю !
не в плане опыта ! а в другой теме !
я просто еще 15 лет назад штурмовал учебное здание под обстрелом и понял что не готов и не понимаю что надо делать ! и уже тогда ох уел ! а щас что ?
нет мы уже все вышли в тираж
20 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:46
формат
Гуру
... пишет:в случае большой войны нужно не выйобываясь зарыть танк на подходе к дому в землю. не артикулируя своих художественных предпочтений
это можно только на берегах потомака.
у нас не получится.
уже не раз говорил что отступать некуда.
как только отступишь то начнется вонь и гевалт что русские предали осада и они предатели и им верить нельзя..
будут вонять и голосить те же лица, что щас воняют здесь с утра до вечера и сутками - зачем нам сирия и что мы там делаем.
да.. еще истерика начнется что русские патриоты всё слили.
ну и также вонь и истерика про русских патриотов.
так што..
потомакским нас не понять.
страшно далеки они от народа.
21 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:48
...
Carpal tunnel
ну асад же это не стрелков. и кургиняна в сирии нет. я помню макс Шевченка дышал грозно в микрофон на эхе когда рассказывал про то как он ездил в сирию с гуманитарной целью
22 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:49
...
Carpal tunnel
ну вообще в целом конечно ситуация тудей многоплановая и волатильная. допускает исключительно множественное толкование. возможно практически всё
23 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:53
формат
Гуру
да... и если уйдешь из сирии и турция выиграет с америчкой у асада и его изгонит, то нам еще припишут поддержку сатрапа и оккупацию.
как щас обвиняют бывшие республики и союзники по соц.лагерю.
хотя ельцин их всех освободил.
и еще захотят выставить счет.
куда ни кинь всюду клин.
дешевле поддерживать асада чем его бросить.
если оперировать понятными для либерастов и рыночников категориями в баксах и евро.
как щас обвиняют бывшие республики и союзники по соц.лагерю.
хотя ельцин их всех освободил.
и еще захотят выставить счет.
куда ни кинь всюду клин.
дешевле поддерживать асада чем его бросить.
если оперировать понятными для либерастов и рыночников категориями в баксах и евро.
24 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и тебя спрошу
кто из турков пойдет воевать и помирать ради Рэджепа?))
кто из турков пойдет воевать и помирать ради Рэджепа?))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
25 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:56
...
Carpal tunnel
а вот кстати наш трамп не выйобываясь объяснил что в сирии американцам нужна только нефть. и всё. никакие морально этические проблемы их при этом не йибут. ни слезинки сирийских ребёнков ни мучения студентов что 365 дней в году вместо того чтобы учиться в универах бегают по пустыне с автоматами. ничьи. ну хорошо наш трамп ищет в сирии нефти
а д.вова там нефть ищет или он там на чистом альтруизьме гоняет авианосцы и авиацию. где там гешефт
а д.вова там нефть ищет или он там на чистом альтруизьме гоняет авианосцы и авиацию. где там гешефт
26 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 22:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и второй вопрос
что будет делать Европа с беженцами, которых уже 3.2 миллиона, а после того как грохнут Асада их будет....5 а может и все 10
и куда их? )))
что будет делать Европа с беженцами, которых уже 3.2 миллиона, а после того как грохнут Асада их будет....5 а может и все 10
и куда их? )))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
27 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 23:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
целиком картинку смотрим а не только с нашей стороны))
чтобы пойти убивать Асада нужен будет мандат ООН
без мандата НИКТО не пойдёт
европейцы уж точно
тем более что с Трампом у них сейчас торговая война
так что не будет войны а будет писец Европе((
вирус плюс беженцы плюс рецессия ...как то всё это удачно складывается
при чем и для нас и для Турции и для Трампа
а уж китацам как плохо будет если Европа начнёт загибаться
чтобы пойти убивать Асада нужен будет мандат ООН
без мандата НИКТО не пойдёт
европейцы уж точно
тем более что с Трампом у них сейчас торговая война
так что не будет войны а будет писец Европе((
вирус плюс беженцы плюс рецессия ...как то всё это удачно складывается
при чем и для нас и для Турции и для Трампа
а уж китацам как плохо будет если Европа начнёт загибаться
28 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 23:03
формат
Гуру
тут новость сегодня проскочила что американские ученые просщитали что безнаказанно могут сбросить на противника до ста ядерных ракет.
и им ничего не будет.
противник вроде мы.
у нас будет катастрофа и изменение климата.
отсюда неурожаи и голод для тех кто выживет.
так что о всех сторон грозятся.
не знаю насколько верно и правильный перевод.
если в действительности имело место быть.
и главное пофигу амерички что могут погибнуть наша демократическая оппозиция друзья амерички.
и затронет ежиков в прибалтике и братьев свидомых на майдане.
у которых пострадает экология.
вопиющая безответственность за судьбу мира и планеты.
и им ничего не будет.
противник вроде мы.
у нас будет катастрофа и изменение климата.
отсюда неурожаи и голод для тех кто выживет.
так что о всех сторон грозятся.
не знаю насколько верно и правильный перевод.
если в действительности имело место быть.
и главное пофигу амерички что могут погибнуть наша демократическая оппозиция друзья амерички.
и затронет ежиков в прибалтике и братьев свидомых на майдане.
у которых пострадает экология.
вопиющая безответственность за судьбу мира и планеты.
29 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 23:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так о том и толкую... пишет:а вот кстати наш трамп не выйобываясь объяснил что в сирии американцам нужна только нефть. и всё. никакие морально этические проблемы их при этом не йибут. ни слезинки сирийских ребёнков ни мучения студентов что 365 дней в году вместо того чтобы учиться в универах бегают по пустыне с автоматами. ничьи. ну хорошо наш трамп ищет в сирии нефти
Трамп Эрдога Путин все в выигрыше а кто у нас в заднице? Кого не допустят до дележки сирийского пирога?
30 Re: В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов" Вс 1 Мар - 23:06
...
Carpal tunnel
да. та же самая ситуация что и с хохлами. если бы те сидели тихо и вели себя интеллигентно то и крым был бы ихним и более менее жизнь их была понятна и тиха. но вот пошли за жупанами кружевными труселями на запад и теперь времена Януковича вспоминают как времена изобилия и процветания.
и то же самое в сирии. если бы в тот раз не кинулись в сирию набивать её наёмниками чтобы скинуть асада то и по тудей жизнь была бы у турков размеренная и нажористая. русский турист бы мычал и телился на берегах Анталии. помидоры бы мегатоннами плыли на север. давили бы потихоньку своих курдов.
и то же самое в сирии. если бы в тот раз не кинулись в сирию набивать её наёмниками чтобы скинуть асада то и по тудей жизнь была бы у турков размеренная и нажористая. русский турист бы мычал и телился на берегах Анталии. помидоры бы мегатоннами плыли на север. давили бы потихоньку своих курдов.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В случае большой войны , я на своём танке напишу "За Ротенбергов"