Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На случай нападения Турции, Россия отправила в Сирию «Солнцепёки».

+5
_J0ker
staples11
ирина анатольевна
Бушок
генерал Чарнота
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

странные у тебя аналогии стёп. в чём то пугающие. это на тебя так боевой клич НААААААААXУЙ повлиял? думаешь это тебе кричали? и ты уже было собрался туда но в последнюю секунду опомнился?
но это ничего. продолжай. дели с нами свои печали тревоги. видно что на душе у тебя непросто

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:я даже могу себе представить вот что - наш трамп договорился с эдиком. чтобы тот разыграл приступ падучей и с криком - гори всё ясным пламенем, всех перережу всем кровь пущу - поджёг и восток и запустил всю эту блошиную публику - на запад. и потом когда все будут копошиться в дерьме - наш трамп выйдет в белом костюме на крылатом коне и скажет - аз есмь царь. и французы и германцы - в дерьме будут все. и кстати поэтому то ждали брехита - чтобы британцы отступили в сторонку
Там уже госдеп с Пентагоном успели поговорить..

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
... пишет:я даже могу себе представить вот что - наш трамп договорился с эдиком. чтобы тот разыграл приступ падучей и с криком - гори всё ясным пламенем, всех перережу всем кровь пущу - поджёг и восток и запустил всю эту блошиную публику - на запад. и потом когда все будут копошиться в дерьме - наш трамп выйдет в белом костюме на крылатом коне и скажет - аз есмь царь. и французы и германцы - в дерьме будут все. и кстати поэтому то ждали брехита - чтобы британцы отступили в сторонку

Россия и Сирия должны остановить военное наступление: Трамп и Эрдоган
обсудили эскалацию в Идлибе.
Президент США Дональд Трамп выразил поддержку Турции на фоне эскалации
конфликта в Сирии и призвал режим Башара Асада и Россию прекратить
наступление.
Об этом заявили в Белом доме после телефонного разговора Трампа с президентом
Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Точкин, вот инфа для тебя...Трамп и Эдик договорились...
а вот у вас ольгинских, так методички и не поменяли.

Стёпа, суверенная Сирия на своей территории никому ничего не должна.
Мало того, если некое окуевшее рыло типа Эрдогана на этой територии мутит нечто с целью аннексии территорий - сирийское государство должно свои границы защитить.
Иначе это не государство, а сраная УкраинаНа случай нападения Турции, Россия отправила в Сирию «Солнцепёки». - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

это да. то есть если читать эту новость дословно - At least 33 Turkish soldiers killed in an air attack by Syrian regime, Turkish governor says
то как стёпа нам объяснит - что ТУРЕЦКИЕ солдаты делали на ТЕРРИТОРИИ СИРИИ. скорее эту новость нужно было озаглавить так - 33 турецких оккупанта были уничтожены законными сирийскими военными подразделениями

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:это да. то есть если читать эту новость дословно - At least 33 Turkish soldiers killed in an air attack by Syrian regime, Turkish governor says
то как стёпа нам объяснит - что ТУРЕЦКИЕ солдаты делали на ТЕРРИТОРИИ СИРИИ. скорее эту новость нужно было озаглавить так - 33 турецких оккупанта были уничтожены законными сирийскими военными подразделениями
Ёбнут по полной программе.Ссылку давал на Politico.

Мечтаю

Anonymous
Гость

И сдохнет в Сирии великая мечта русских о жизненном пространстве от Аляски до Босфора. Да и России самой не станет, на счастье народам живущим сейчас в ней.

anw

anw
Гуру
Гуру

путин с эрдоганом после ругани еще крепче подружатся,эрдоган под шумок спихнет беженцев в европу,асаду дадут команду поумерить свой пыл а туркам создадут все условия что бы они сохранили лицо.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

имхо моё пишет:хых, а вот возьмёт главная ЕС и сбагрит все эти орды как раз прибалтам и прочим младоевропейцам. ЕС? ЕС! Все равны, и значит разделите общую участь с нами.
Сирийцы и прочие беженцы - не дураки в нищую литву ехать.
Им хочется в страны побогаче.
Так что беженцы прибалтам не грозят.)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

хмм... пишет:
конечно непонятно что сейчас произойдёт. в тот раз Европа сама организовала на себя "сирийское" нашествие. а теперь уже эта толпа несётся сама по себе. вот посмотрим как в этот раз Европа будет проявлять чудеса гуманизма и сострадания
во времена нашествия первой волны, целью было опорочить Россию. Вот де русские варвары устроили в Сирии войну, а гуманная Европа проявляет гуманизм, в отличие от империи зла - России. Ну и в подтексте: бей Россию, спасай гуманизм...

С той поры утекло достаточно времени...
Толпы прижились в Европе, обустроились и начали давить местных. Уже не до борьбы с Россией...Спасать надо уже себя.
Толпы растут и на политические подтексты им плевать.

Пердимонокль однако.

Не совсем так.
Сначала миллионы беженцев рванули в европу,
а уже потом д.Вова вмешался.
Перед эти д.Вова толкнул речь типа
«Посмотрите, что же вы демократы хреновы натворили,
неся революции в арабские страны.»

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
имхо моё пишет:хых, а вот возьмёт главная ЕС и сбагрит все эти орды как раз прибалтам и прочим младоевропейцам. ЕС? ЕС! Все равны, и значит разделите общую участь с нами.

у толерантных европейцев рано или поздно вся их терпимость иссякнет и скорее раньше чем позже и тогда они будут распределять беженцев не по их желаниям.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:

у толерантных европейцев рано или поздно вся их терпимость иссякнет и скорее раньше чем позже и тогда они будут распределять беженцев не по их желаниям.
У толерантных европейцев границы между странами открыты, поэтому удержать беженцев в каких-то одних странах далеко не просто.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вежливая сдержанность НАТО

"После сирийских атак в провинции Идлиб Турция надеется на солидарность НАТО. Но среди западных союзников велико недовольство - и никто не хочется связываться с Россией", - пишет немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

https://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/konflikt-in-idlib-die-nato-erteilt-der-tuerkei-eine-abfuhr-16656703.html

"Конфликт между Турцией и сирийским режимом, а также его протектором Россией вышел на новую ступень эскалации. Последствия конфликта незамедлительно достигли НАТО и Европы", - говорится в статье.

"(...) В пятницу утром в Брюсселе прошло экстренно заседание Совета НАТО. Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу инициировал заседание в соответствии со Статьей 5 договора НАТО. Она предусматривает, что стороны договора проводят совместные консультации, "когда, по мнению одной из них, ее территориальная целостность, политическая независимость или безопасность одной из сторон находятся под угрозой". Это был шестой раз в истории альянса, когда встречала проходила на таком основании, и уже в пятый раз она прошла по желанию Турции", - отмечает издание.

"Как удалось узнать изданию из дипломатических кругов, на заседании представитель Турции призывал союзников в полном объеме реализовать комплекс мер для поддержки его страны - пока, по его словам, поддержка оказывается только на 40%. Представитель сослался на решение Совета НАТО 2015 года: в число согласованных тогда мер входит проведение разведывательных полетов в воздушном пространстве Турции на границе с Сирией и Ираком и усиление присутствия НАТО в восточной части Средиземного моря.Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг указал после заседания на реализацию этих мер, а также на поддержку в противовоздушной обороне с помощью батареи Patriot".

"Однако, говорят, что в согласованный в 2015 году пакет мер входило также воздушное патрулирование для контроля турецкого воздушного пространства. Однако после того, как в октябре 2015 года Турция сбила российский боевой самолет, на короткое время вторгшийся в ее воздушное пространство, к этому не был готов ни один из союзников. Другие государства не захотели быть втянутыми в прямой конфликт с Россией - и в этом ничего не поменялось по сей день. "Союзники постоянно думают о том, какую еще поддержку они могут оказать Турции", - сказал Столтенберг после заседания. Само экстренное заседание, по его словам, является выражением солидарности с Анкарой. Это можно было расценить только как вежливый отказ", - комментирует издание.

44На случай нападения Турции, Россия отправила в Сирию «Солнцепёки». - Страница 2 Empty Ай балам балам Пн 2 Мар - 12:21

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Сирийским зольдатам перед боем наркомовские 100 грам выдавать. И свининки кусок. Веселее дело пойдёт.

( ͡° ͜ʖ ͡°).

Anonymous
Гость

турки же понимают что под словом "сирийские военные спецы" подразумеваются русские вани.

https://www.youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой Фантом с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.
Мой Фантом с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижy голубеющyю даль,
Нарушать такyю просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь,
Путь наш труден и далек,
Мой Фантом несется на Восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Нагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди еще один заход.

Вижy в небе белyю чертy,
Мой Фантом теряет высотy.
Катапульта - вот спасенье,
И на стропаx натяжение.
Сердце в пятки, в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг,
Из кyстов раздался дикий крик.
Желтолицые вьетнамцы
Верещат в кyстаx, как зайцы,
Я yпал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дyлом автоматов
В спинy тычyт мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил,
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
Cбил тебя наш летчик ЛиСиЦин
(т.е. Вячеслав Лисицын - на самом деле воевавший в воздухе Вьетнама)

Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой "фантом" взорвался быстро
в небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать
------------------------------
и турки, и американцы, прекрасно знают это.

Поэтому, в наше время, янки лишь тихо бормочут: "Мы с вами, турки, вы держитесь!", но сами не хотят принимать в этом участие.

А турки (ну-у-у, восток - дело тонкое), почему-то свято верят, что амеры будут тельняшки на груди рвать и бросаться на амбразуры.

anw

anw
Гуру
Гуру

не надо недооценивать турок и их солдат.можно сильно опечалиться

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пока что турки прощупывают натовскую оборону

египет

Anonymous
Гость

Вновь проснулся весь аэродром
И в колонне мой стоит «Фантом»,
В это утро серый призрак
Для меня хороший признак,
Значит, я увижу снова дом

Я по взлетной полосе иду
Гермошлём застегнут на ходу
Мой "Фантом", как ястреб быстрый,
(пуля)
В небе голубом и чистом
С рёвом набирает высоту

Впереди синеющая даль
Нарушать такую просто жаль,
Жаль, что ты её не видишь
Наш путь труден и далёк
Мой Фантом несётся на восток

Подо мной красивая земля,
Но на кнопку нажимаю я,
Мой Фантом дрожит при этом
И к земле идет ракета,
Подо мной встаёт стена огня

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот,
Нагибаюсь над прицелом
И ракеты мчатся к цели,
Впереди еще один заход

Вижу в небе белую черту
Это МиГ-17 на хвосту
Вижу я как Ричард с Бобом
Пронеслись на встречу с Богом
Мой "Фантом" теряет высоту

Ну а дома ждёт меня жена
Может быть, сейчас с другим она
Мы воюем во Вьетнаме
С узкоглазыми скотами
Нам победа здесь не суждена

В кабине стало тяжело дышать
Я пытаюсь кнопку отыскать
Катапульта, вот спасенье,
Жму на кнопку и паденье,
И на стропах повисаю я

Только приземлился в тот же миг
Из кустов раздался дикий крик
Узкоглазые вьетнамцы
Верещат в кустах как зайцы
Я упал на землю и затих

Я ползу по выжженной земле
Молодым обидно умирать
Будут матери молиться
Будут лбом о землю биться
Снова заставляют убивать
(воевать)

Вновь иду по проклятой земле
Гермошлёма нет на голове
Сзади дулом автоматов
Тычут в спину мне солдаты
Жизнь моя весит на волоске

На допросе только я спросил:
"Кто пилот, который меня сбил?"
И ответил мне раскосый,
Что командовал допросом:
"Сбил тебя наш лётчик Ли Си Цин"

Все ты врёшь, раскосая свинья
В гермошлёме чётко слышал я
"Ты Петро меня прикроешь,
А Иван - "Фантом" накроет"
Сбил меня советский ас Иван

Где-то далеко родной Техас
Там мои живут отец и мать
Мой "Фантом" как зверь убитый
На земле лежит разбитый
Мне на нем уж больше не летать.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

натовская оборона шлёт туркам в ответ заверения в своей полной поддержке и дружеский привет

лучше солнцеликого

Anonymous
Гость

пусть ботоксом народ пугает

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения