Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Госдуме назвали антироссийским новый медиаблок «Синдикат-100»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

IvanMilan

IvanMilan
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]
Медиаблок либерального и антироссийского толка «Синдикат-100» появился именно сейчас неслучайно. Так считает депутат Госдумы Евгений Фёдоров. Наша страна стоит на пороге важнейших изменений, которые укрепят ее суверенитет, оградят от внешнего воздействия. Такая ситуация не вписывается в антигосударственную концепцию изданий, вошедших в это объединение.

Напомню, на днях главред «Новой газеты» объявил о создании новой группы средств массовой информации «Синдикат-100». Туда вошли издания, большинство из которых можно оценить как русофобские, антироссийские. Например, телеканал «Дождь», латвийская Meduza, радио «Эхо Москвы», сама «Новая» и другие. Всего 25 медиа.

Евгений Фёдоров обратил внимание, что появление такой группы СМИ именно сейчас носит весьма показательный характер. На пороге конституционной реформы западные спонсоры антироссийских СМИ крайне обеспокоены, что границы России ещё более плотно сомкнутся, не позволяя иностранным силам влиять на ситуацию в нашей стране. В РФ закрепится приоритет внутреннего законодательства, а этот шаг невыгоден тем, кто очень хочет влиять на политику в РФ через международное правовое поле, пояснил депутат.

«Синдикат-100», как и большинство его участников по отдельности, продолжат убеждать россиян, что реформа основного российского закона им не нужна, а, напротив, сослужит недобрую службу, уверен парламентарий. Враги российского государства консолидируют силы, чтобы попрать право наших соотечественников на плебисцит и свободу. После принятия поправок в Конституцию фактически не останется лазеек для иностранного вмешательства в суверенные дела России, поэтому либералы в панике ищут новые возможности не допустить этих изменений.

Также Фёдоров не исключает, что новый медиаблок нацелен на выборы 2021 года, понимая, что с поправками в Конституцию уже запоздал. Все это можно расценивать лишь как попытки иностранного вмешательства, ведь все прекрасно знают, кто финансирует медиа из «Синдиката» - сплошь западные фонды, да госструктуры некоторых государств.

Словом, вся борьба с иностранным вмешательством ещё впереди, подытожил депутат. Нам необходимо быть готовыми дать отпор, чтобы отстоять своё право на свободу волеизъявления.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения