Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО?

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://argumenti.ru/world/2018/02/563684

На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России, герой России Магомед Толбоев.

По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают Магомед Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит.

В эмоциональном интервью Герой России грозится убрать натовскую базу с ЛИИ им. М.М. Громова: "Если не я, то мои дети уберут. Мы никогда не сдадимся!"

Подробное содержание интервью Героя России смотрите на канале Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=5g9a05U_y9M

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Толик, ты кто? Красногорский пенсионер, инет-специализд.
А кто такой Толбоев? Герой России, лётчик-испытатель, брат лётчика-испытателя. У него информация из первых рук, а не с сайтов сделаноунасру, как у тебя. Толбоев говорит о транспортных самолётах НАТО, а не о пассажирских. И не в Шереметьево, а на спецаэродроме.
Но ты и дальше можешь с пеной у рта доказывать, что в Ульяновске самолёты НАТО туалетную бумагу и сок своему афганскому контингенту перевозили...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Толик, ты кто? Красногорский пенсионер, инет-специализд.
А кто такой Толбоев? Герой России, лётчик-испытатель, брат лётчика-испытателя. У него информация из первых рук, а не с сайтов сделаноунасру, как у тебя. Толбоев говорит о транспортных самолётах НАТО, а не о пассажирских. И не в Шереметьево, а на спецаэродроме.
Но ты и дальше можешь с пеной у рта доказывать, что в Ульяновске самолёты НАТО туалетную бумагу и сок своему афганскому контингенту перевозили...

памперсы не забудьте! памперсы! В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО? 1048167893)))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:https://argumenti.ru/world/2018/02/563684

На территории Лётно-исследовательского института (ЛИИ) им. М.М. Громова в подмосковсном Жуковском постепенно создаётся военная база НАТО, заявил в видеоинтервью "Аргументам недели" на канале Youtube заслуженный лётчик-испытатель России,  герой России Магомед Толбоев.

По словам военного лётчика, в аэропорту приземляются натовские самолёты, разгружаются и улетают обратно. Какие грузы и кому они привозят, с какой целью прилетают Магомед Толбоев попросил разобраться Следственный комитет, ФСБ, Генпрокуратуру. Толбоев говорит, что аэропорт в Жуковском посещали и глава Росавиации, и премьер-министр страны, и они не могут не знать, что здесь происходит.

В эмоциональном интервью Герой России грозится убрать натовскую базу с ЛИИ им. М.М. Громова: "Если не я, то мои дети уберут. Мы никогда не сдадимся!"

Подробное содержание интервью Героя России смотрите на канале Youtube.

https://www.youtube.com/watch?v=5g9a05U_y9M

В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО? 1048167893)) Патриотично, скрепоносно и духоподъемно.

5В режимном аэропорту Подмосковья создаётся военная база НАТО? Empty Ай балам балам Вт 3 Мар - 14:41

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Талбоев - человек однозначно уважаемый.

Злопамятный

Anonymous
Гость

Приеба дурак. База НАТО в России была официально, самолёты ВКС участвовали в совместных учениях НАТО три раза.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

снова красногорский пидор путибл9дский обосрался

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вопрос не столько в режимности сколько в том что для внутреннего использования россия показывает мультики про то как взяли берлин. а для внешнего - принимает самолёты агрессора. и отправляет. вот об чём собственно спич наш е6аут неторопливый

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:ну вопрос не столько в режимности сколько в том что для внутреннего использования россия показывает мультики про то как взяли берлин. а для внешнего - принимает самолёты агрессора. и отправляет. вот об чём собственно спич наш е6аут неторопливый

это именно та разновидность патриотизма которая есть TM - сиречь торговля с "партнерами" жопами своих сограждан

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Толик, не тренди. Сам факт наличия этой базы говорит о многом. А что и сколько там пролетало и провозило на самом деле, тебе никто не скажет. Ты, со своими ссылками на какие-то левые сайты, перед Толбоевым даже не хомячок, а червячок.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это называется пошло гавно по трубам )))) путибл9дское красногорское гамно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кароче война с натой отменяется. только если у капта с женой

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:кароче война с натой отменяется. только если у капта с женой

Действительно. Хуле там 40 км от Раменского до Москвы.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

от раменскаго до масквы да по рязанке никакая ната не сможет добраться. хоть на танках хоть на велосипедах хоть пешком. они там все и умрут. и никто их там не найдёт. даже ядрёного удара не нужно будет. ну если только на автобусах может быть они смогут добраться

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:от раменскаго до масквы да по рязанке никакая ната не сможет добраться. хоть на танках хоть на велосипедах хоть пешком. они там все и умрут. и никто их там не найдёт. даже ядрёного удара не нужно будет. ну если только на автобусах может быть они смогут добраться

А, ну да, про спецназ ГИБДД я не подумал. Электричками доедут, чего.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. и гиббоны их вообще зае6ут и замучают и они проклянут тот момент когда вздумали высадиться в россии

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

электричками тоже вряд ли. я как то вздумал вспомнить молодость и прокатиться в электропоезде так я думаю шпроты в тех банках стояли с большим удобством. тем более они попрутся с пулемётами. их селяны просто выкинут нах в один приём

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:да. и гиббоны их вообще зае6ут и замучают и они проклянут тот момент когда вздумали высадиться в россии

Ну да, как накидают мин знаков "ограничение скорости 20" так нате и nизда.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:электричками тоже вряд ли. я как то вздумал вспомнить молодость и прокатиться в электропоезде так я думаю шпроты в тех банках стояли с большим удобством. тем более они попрутся с пулемётами. их селяны просто выкинут нах в один приём

Там на конечной самая засада - турникеты

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну да. типа они на своих таночках думали такие крутые. да их первый гаец разует и разденет. домой к маме будут проситься как козлики несмышёлные

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А разве ЛИИ не режимный объект? Там же ещё и ЦАГИ. Приходите, дорогие американцы, вот вам все секреты на блюдечке.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]