Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

дополняйте

+5
EITotleben
формат
Пшолты
_J0ker
anw
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

31дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 16:44

формат

формат
Гуру
Гуру

Пшолты пишет:
формат пишет:как политик Путин поступает мудро.
электорату жвачку об идеологии, а сам на следующий срок с новой конституцией,  пока электорат ищет антисоветчиков тридцать уже лет в другой стране.
если нужно добавить к теме.
Может только как политик, но не юрист по образованию.
Как юрист он в майских указах должен был прописать РЕКОМЕНДУЮ регионам (кстати это повтор (плагиат) первого указа первого президента России) учителям, медикам зарплаты не менее средней по региону, преподавателям вузов и научникам не менее 2-х.
Насколько понимаю, чел не глупый, знал что всех наё бы вает.

Пшолты, я исхожу из логики форума, ничего не придумываю. Если к примеру братья хохлы продавливают сделку по транзиту, или Трамп вводит санкции и блокирует Сев.поток2, то это значит мудрое решение, и как они наебали москалей,
или если Лука чего то там продавливает в свою пользу, сумел договориться и облапошить наших либерастов, то на форуме вообще гевалт какой бацка мудрейший политик, нае6ал опять в очередной раз карлика.
но если Путин наебал электорат и мировое сообщество с новым сроком, то почему ему то нужно в таком случае отказывать в политической мудрости и дальновидности?
где логика, и не будет ли здесь двойных стандартов?
ну а дальше посмотрим что и как.

32дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 16:55

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А начнут в телевизоре говорить, как оно на самом деле было, то ведь молодёжь начнёт спрашивать и про задрапированный мавзолей и про восхваление предаетелей типа Шкуро и Колчака.

33дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 16:59

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
anw пишет:

следовательно никакой идеологии в нынешней России просто нет !
ясно понятно.
почему они не переходят полностью на контрактную армию не отменяя призыв,на что они рассчитывают что кто то добровольно пойдет их защищать?

Ну если она есть - вы хотя бы базовые идеи можете озвучить?
Идеология "будем как все" - "Мы должны быть конкурентоспособны во всех областях"(С)ВВП.
В принципе это лучше чем ничего, но это не государствообразующая идеология.

перечисленное тобой вообще не идеология ни разу

34дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 17:37

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:
Пшолты пишет:
Может только как политик, но не юрист по образованию.
Как юрист он в майских указах должен был прописать РЕКОМЕНДУЮ регионам (кстати это повтор (плагиат) первого указа первого президента России) учителям, медикам зарплаты не менее средней по региону, преподавателям вузов и научникам не менее 2-х.
Насколько понимаю, чел не глупый, знал что всех наё бы вает.

Пшолты, я исхожу из логики форума, ничего не придумываю. Если к примеру братья хохлы продавливают сделку по транзиту, или Трамп вводит санкции и блокирует Сев.поток2, то это значит мудрое решение, и как они наебали москалей,
или если Лука чего то там продавливает в свою пользу, сумел договориться и облапошить наших либерастов, то на форуме вообще гевалт какой бацка мудрейший политик, нае6ал опять в очередной раз карлика.
но если Путин наебал электорат и мировое сообщество с новым сроком, то почему ему то нужно в таком случае отказывать в политической мудрости и дальновидности?
1. Насколько понял это одно из соглашений для строительства (завершения) СП2
2. Папаколи может наебать только себя. Один из НЗХ принадлежит на половину России (акционерам) и в любом случае будет работать на нефти от материнской компании.
3. Темнейший сказал, что после 2024 его не будет. Верю.
Но не верю, что все его майские указы будут выполнены, пока он не понял, что Российская Федерация это единая страна! И бюджетники живут в ЕДИНОЙ стране. И никак не может быть по другому. В Мааскве все в шоколаде, а в Челябинске медики куй сосут, хотя работу работают одну и ту же.
Ждём апреля. 180 млрд на медиков сбросили. Вопрос - это одноразовая акция?

35дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 18:13

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пшолты пишет:
формат пишет:

2. Папаколи может наебать только себя. Один из НЗХ принадлежит на половину России (акционерам) и в любом случае будет работать на нефти от материнской компании.
Но не верю, что все его майские указы будут выполнены, пока он не понял, что Российская Федерация это единая страна! И бюджетники живут в ЕДИНОЙ стране. И никак не может быть по другому. В Мааскве все в шоколаде, а в Челябинске медики куй сосут, хотя работу работают одну и ту же.

По ходу будет. Ему не дадут уйти.
И в ситуации когда масса всяческой педерасни только ухода Путина и ждёт - я в общем-то не против.
Сказки эти про "сменяемость власти" нужны только для того что населению мозги засрать, проблемы с властью возникают не от того что некто 30 лет подряд у руля, а того что власть некомпетентна.

Вспомнить товарища Сталина - сколько лет Сталин у власти был?
Проблемы начались когда вместно него Хрущ взобрался, тому совсем немного времени хватило что бы систему по пи3де пустить буквально и 91ый год заложить ещё в 56ом.

36дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 18:23

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Пшолты пишет:

По ходу будет. Ему не дадут уйти.
И в ситуации когда масса всяческой педерасни только ухода Путина и ждёт - я в общем-то не против.
Сказки эти про "сменяемость власти" нужны только для того что населению мозги засрать, проблемы с властью возникают не от того что некто 30 лет подряд у руля, а того что власть некомпетентна.

Вспомнить товарища Сталина - сколько лет Сталин у власти был?
Проблемы начались когда вместно него Хрущ взобрался, тому совсем немного времени хватило что бы систему по пи3де пустить буквально и 91ый год заложить ещё в 56ом.
Надеюсь, пацан сказал (всё таки он вырос в дворе) пацан сделал. У него ещё 4-е года впереди выполнить свои указы от 2014 года.
Если он долбоёб...
Указы это одно, но потом читайте что мелким шрифтом написано...

37дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 19:24

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:блин Пшолты ты когда родился.
невыполнимые обещания тоже обнуляются вместе с президентскими сроками.
потом другие обещания будут.
а ты как думал в политике?
идут колосальные тектонические исторические  процессы и сдвиги.
власть пошла ва-банк.

ибо решила не рисковать с непредсказуемым электоратом.
ты  только вдумайся что происходит.
а ты с какой то мелочевкой.
ты не должен другим задавать вопросы,
ибо ты ученый.
и как ученый должен сам отвечать всем на вопросы и вызовы времени.
в любое время суток когда тебя спросят что происходит.
как отче наш.
или как номер автомата.
Мой гешефт не понятен..
Про питерских всё понятно - своих не бросают, какими бы они тупыми не были.
Как учёный - правильно заданный вопрос это 50% ответа. ..
Вопрос, почему Темнейший держит у себя Фурсенко которого ссаными тряпками выгнали из министрества образования, и причём чуть ли не плакал ВВП на гробу питерского же Алфёрова????

38дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 19:42

формат

формат
Гуру
Гуру

Пшолты, я свой пост убрал, чего то поднадоело тут спорить.
скажу честно без обиняков как надуху.
учитывая нашу в стране ситуацию, противостояние различных групп, личные какие отношения, споры в сети разных сторон,
кстати много спорщиков реально *нецензурная брань* и непредсказуемых, то у меня складывается свое личное мнение, которое естественно можно не разделять,  мне совершенно похер что и кому Путин обещает, и выполняет ли свои обещания или нет.
остался у власти, то молодец, значит  мудрый политик.
Лука тоже не может выполнить все обещания, тем не менее мудрый политик.
или ихний потомакский Трамп.
если следовать местной логике.
а если Путин сдаст власть  как Горбачев, то то распнут и заплюют.
если хочет быть распятым пусть сдается электорату.
или ты е6нутых в интернете не читал или роликов ихних не смотрел?

39дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 19:49

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не стал читать всю ветку бо дюже доxyя. прочитал только последнее прочувствованное слово формата. хочу только поинтересоваться спросить - КОМУ сдать власть. ну хотя бы 2 - 3 персоналии. и не нужно мне в ответ ибать мозг про то что в стране 140 млн всегда ктонить да найдётся КОНКРЕТНО 6ля БЕЗ АНСАМ6ЛЯ - кто фамилия имя и если можно то отчество. не более 2-3 штук

40дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 19:53

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:не стал читать всю ветку бо дюже доxyя. прочитал только последнее прочувствованное слово формата. хочу только поинтересоваться спросить - КОМУ сдать власть. ну хотя бы 2 - 3 персоналии. и не нужно мне в ответ ибать мозг про то что в стране 140 млн всегда ктонить да найдётся КОНКРЕТНО 6ля БЕЗ АНСАМ6ЛЯ - кто фамилия имя и если можно то отчество. не более 2-3 штук

можно собаке дворника передать. Шарик. Отчества и Фамилию не знаю. Похеру.
Вы что в самом деле?! Путин не бог и не царь.Он арбитр элитных групп который прежде всего и только осуществляет БАЛАНС интересов элитных групп. Вам тут на форуме всем и каждому так важен баланс интересов российских олигархов силовиков и т.н. сислибов?  В самом деле? Ночей не спите все думу думаете о балансе? дополняйте - Страница 2 1048167893))

Шарик вполне подойдет на первых порах.

41дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 19:59

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не канает. шарику уже один раз давали. вечно пианенькому начальнику обкома по фамилии то ли йолкин то ли палкин. ну вы все поняли об чём идёт речь

42дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:02

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:Пшолты, я свой пост убрал, чего то поднадоело тут спорить.
скажу честно без обиняков как надуху.
учитывая нашу в стране ситуацию, противостояние различных групп, личные какие отношения, споры в сети разных сторон,
кстати много спорщиков реально *нецензурная брань* и непредсказуемых, то у меня складывается свое личное мнение, которое естественно можно не разделять,  мне совершенно похер что и кому Путин обещает, и выполняет ли свои обещания или нет.
остался у власти, то молодец, значит  мудрый политик.
Лука тоже не может выполнить все обещания, тем не менее мудрый политик.
или ихний потомакский Трамп.
если следовать местной логике.
а если Путин сдаст власть  как Горбачев, то то распнут и заплюют.
если хочет быть распятым пусть сдается электорату.
или ты е6нутых в интернете не читал или роликов ихних не смотрел?
Формат не напрягайся. ВВП на похоронах Алфёрова не был, хотя мог, всё таки Нобелья хоронили, земляка.
Это его отношение к науке... Хотя пиzдит как дышит. Может у него комплекс??? Братья Ковальчуки дохрена денег имеют, питерские. Не говорю о медведеском скольково... :-)
По поводу заплюют. Меня как замка многие ненавидили, не только кого напрягал по уставу, даже старшина роты пытался в дисбат меня отправить. Когда уходил в запас комроты спросил кого оставишь после себя? Я сказал.
Потом выяснилось, что на меня деды тоже указали когда я ещё был салабоном....

43дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:06

формат

формат
Гуру
Гуру

мы немного о разном говорим.
каждый о своем.
кстати в москве вроде на месяц запрещают массовые шествия и собрания.
естественно в связи с короновирусом на всякий случай.
разве это политически не мудрый ход?

44дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:15

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

формат пишет:мы немного о разном говорим.
каждый о своем.
кстати в москве вроде на месяц запрещают массовые шествия и собрания.
естественно в связи с короновирусом на всякий случай.
разве это политически не мудрый ход?
Я замкадыш, причём очень даже :-)
Это куда все научники из Маасквы должны были эвакуироваться при угрозе ядерного удара.

45дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:18

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

времена изменились. теперь бы буонапарте скомандовал -
учёных и ослов в середину НАXУЙ

46дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:21

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот я и говорю первое социальное государство для людей обосрали и сдали сами же коммунисты
ихние дети ! ихние последователи !
хуле валить все на путина ?
смотрите правде в глаза ! кто слил весь проект СССР ? именно коммунисты ! потомки тех кто поднимал батальоны на курской дуге и в Сталинграде !
именно они !
задайте вопрос почему ?

47дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:30

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:времена изменились. теперь бы буонапарте скомандовал -
учёных и ослов в середину НАXУЙ
Мне интересно почему ВВП держит при себе фурсенко, который и рулит ВО и наукой. Он на него имеет компромат?
Это как на Меркель пиндостан, как активистку и члена (в хорошем смысле слова :-) Союза свободной немецкой молодежи... Типа нашего ВЛКСМ (в армии был комсгрупоргом, в универе отвечал за ДНД труд).

48дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:38

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:вот я и говорю первое социальное государство для людей обосрали и сдали сами же коммунисты
смотрите правде в глаза ! кто слил весь проект СССР ? именно коммунисты ! потомки тех кто поднимал батальоны на курской дуге и в Сталинграде !
именно они !
задайте вопрос почему ?

я бы поставил вопрос по другому - наxyя

49дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:44

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

... пишет:
генерал Чарнота пишет:вот я и говорю первое социальное государство для людей обосрали и сдали сами же коммунисты
именно они !
задайте вопрос почему ?

По поводу КПРФ (КПСС) жирик жарит...
Хотя за них и голосую, но не за говнюков из едра же...

50дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Вт 10 Мар - 20:46

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

... пишет:
именно они !
задайте вопрос почему ?

это одно и тоже ! лингвист куеф ! дополняйте - Страница 2 2706675327

51дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 1:27

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"отнюдь". просто ты приземлён и в не состоянии видеть биг пикчера. рождённому сосать клинскаго не дано понять зайебиси гинесса.
ибо смори. как ответить на твоё "почему" - потому что руки из зёпы и вместо головы ночная ваза (что в общем то абсолютно верно)
и на моё "наxуя" - на чтобы уехать на канары пить текилу и оставить всю эту массу сосать кал (что есть истина а против истины не попрёшь)

как то так если коротко и в одном абзаце отлить сссуть

52дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 1:32

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пшолты пишет:
... пишет:

По поводу КПРФ (КПСС) жирик жарит...
Хотя за них и голосую, но не за говнюков из едра же...

я бы не стал трать время впустую и вьебал бы изо всех стволов страха ради иудейска грамм так скажем стописдисят где то

53дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 4:38

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

формат пишет:как политик Путин поступает мудро.
электорату жвачку об идеологии, а сам на следующий срок с новой конституцией,  пока электорат ищет антисоветчиков тридцать уже лет в другой стране.
если нужно добавить к теме.

тайная идеология и тайная конституция - это вечное жидо-порабощение.

54дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 4:42

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

именно они !
задайте вопрос почему ?

т.е. не жидо-начальники?

55дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 6:36

anw

anw
Гуру
Гуру

56дополняйте - Страница 2 Empty Re: дополняйте Ср 11 Мар - 6:37

anw

anw
Гуру