Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:06
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:12
anw
Гуру
3000 умерло от вируса и все хотят носить маски 30 000 000 умерло от спида но никто не хочет одевать презервативы.
3 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:20
Бушок
Бодхисаттва
вместо маски гандон на голову
4 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:35
anw
Гуру
90 процентов населения земли носят в себе вирус герпеса и ничего живут.
5 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:36
империалист
Гуру
Бушок пишет:вместо маски гандон на голову
ОЗК
6 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:42
EITotleben
Бодхисаттва
А я предлагал. Причём по полной, без дураков, плащ в рукава, чулки, перчаткиимпериалист пишет:Бушок пишет:вместо маски гандон на голову
ОЗК
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2017-01_4/1484715326118326654.jpg
7 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 10:51
anw
Гуру
EITotleben пишет:А я предлагал. Причём по полной, без дураков, плащ в рукава, чулки, перчаткиимпериалист пишет:
ОЗК
спасиб конечна но ну нах я в таком костюме больше 10 минут находиться не смог-лучше застрелите
8 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 11:49
клаус
Гость
В ОЗК мы бегали 1км, 6 км, и 12 км.
На 1 км как положено по инструкции, плащ застегнут полностью и заправлен на бахилы, бахилы подвязаны и застегнуты на все пуговицы, перчатки и маска противогаза одеты, и на время, естественно с одеванием. На 6 км плащ не застегивали внизу, не одевали перчатки, но в противогазе и не на время. 12 км так же как и на 6 км, но через 3 км разрешалось снять противогаз.
На 1 км как положено по инструкции, плащ застегнут полностью и заправлен на бахилы, бахилы подвязаны и застегнуты на все пуговицы, перчатки и маска противогаза одеты, и на время, естественно с одеванием. На 6 км плащ не застегивали внизу, не одевали перчатки, но в противогазе и не на время. 12 км так же как и на 6 км, но через 3 км разрешалось снять противогаз.
9 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 12:46
империалист
Гуру
anw пишет:EITotleben пишет:
А я предлагал. Причём по полной, без дураков, плащ в рукава, чулки, перчатки
спасиб конечна но ну нах я в таком костюме больше 10 минут находиться не смог-лучше застрелите
предпочитаешь рулетку? ) а что, ты представь утро, бодрые массы служащих валят в метро и тут ты в ОЗК и с портфелем. Круть! Один поедешь в вагоне
10 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 12:50
империалист
Гуру
EITotleben пишет:А я предлагал. Причём по полной, без дураков, плащ в рукава, чулки, перчаткиимпериалист пишет:
ОЗК
надо прикупить. панорамный противогаз я уже присмотрел так чтобы ящик фильтров к нему.
11 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 13:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
триллионы вывозить не запретили путибл9ди а маски сука нельзя почему то
странно блеадь
странно блеадь
12 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 14:27
маски нашего пошива?
Гость
а маски сука нельзя почему то
странно блеадь
странно блеадь
13 Re: Правительство запретило вывозить из России медицинские маски//самим мала Ср 4 Мар - 14:37
Бушок
Бодхисаттва
окромя нефти газа и прочих природных богатств...вывезти нечего