Это будет праздник для страны.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Газпром, Роснефть и Сбербанк
1 Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Газпром, Роснефть и Сбербанк Сб 7 Мар - 8:52
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Газпром, Роснефть и Сбербанк Сб 7 Мар - 8:54
это будет не совсем
Гость
праздник. но с такими руководителями и их прожектами - наепнутся
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Газпром, Роснефть и Сбербанк
Похожие темы
» Честно сказать..я буду несказанно рад, если сегодня завтра, наеб нутся такие компании как Тесла, Банки США, ФРС, Лондонский банк, Бритиш петроль, Шелл, Боинг, а также сраные нацики США, Руины, Прибалтики и Англии
» Плешивый выродок Карпушкин со сморщеным , как мошонка,кощеем Харламповичем внимания ищут у себя на параше друг друг другу жалуются , что брезгует народ этими двумя опущенными додиками
» Эффективные путинские менеджеры довели Роснефть и Газпром до ручки
» Анонсирован старт российского производства базовых станций 5G. Цель проекта - развитие национальных компетенций и создание в России доверенных сетей 5G/IMT-2020, построенных на отечественном оборудовании и программном обеспечении
» Иностранцы массово скупают "Газпром" на фоне разорения компании
» Плешивый выродок Карпушкин со сморщеным , как мошонка,кощеем Харламповичем внимания ищут у себя на параше друг друг другу жалуются , что брезгует народ этими двумя опущенными додиками
» Эффективные путинские менеджеры довели Роснефть и Газпром до ручки
» Анонсирован старт российского производства базовых станций 5G. Цель проекта - развитие национальных компетенций и создание в России доверенных сетей 5G/IMT-2020, построенных на отечественном оборудовании и программном обеспечении
» Иностранцы массово скупают "Газпром" на фоне разорения компании
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения