Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Технологическая отсталость России получает все новые подтверждения. И перспектив преодолеть ее при Путине — нет. Доказано опытом.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

страна дураков

Anonymous
Гость

Технологическая отсталость России получает все новые подтверждения. И перспектив преодолеть ее при Путине — нет. Доказано опытом.

Американская программа изучения Марса с помощью марсоходов продолжает набирать обороты. Создан новый потрясающий, самый совершенный марсоход «Настойчивость», который отправится к Марсу в период с 17 июля по 5 августа. Через семь месяцев посадка на красной планете. Ориентировочно 18 февраля 2021 года. Если все пройдет нормально – будет новое выдающееся достижение Америки.

А что Россия? Что наша космическая держава?

Исследования НАСА Марса с помощью марсоходов ведутся уже четверть века. России и близко не видно. Своих марсоходов нет. Если и есть шансы принять участие в изучении Марса на его поверхности, то только в кооперации с проклинаемой пропагандой Европой.

Зато миллиарды выбрасываются на праздники, салюты к праздникам, разгон облаков к праздникам, наглядную агитацию к праздникам.

Другие страны идут вперед, развивают передовые технические решения в космонавтике, а здесь, словно раки, грозно шевеля клешнями, пятятся назад — в магазинах обряжают продавцов в солдатские формы, вносят идиотские проекты законов об уголовной ответственности за осквернение памятников, сжигают деньги на голосование по гибридной Конституции.

Какие там марсоходы?! Мечты о космосе?

Как же можно так подло предлагать тратить деньги не пойми на что!? Когда еще Идлиб для Асада не завоеван!

Вот справимся там, потом у нас на очереди Хафтар с Ливией. Там будут по пустыне пылить наши танки – по местам движения фельдмаршала Роммеля. Роммеля! Вот! Deutsches Afrikakorps! Легенда! «Лис пустыни»! А вы нам Марс пихаете как достижение.

Вот так — с войнами настоящими, войнами бывшими, страна празднично отбывала в хвост колонны передовых государств, глотая пыль от впереди идущих. И совершенно не замучилась вместе с Путиным «на броне», десятилетиями обозревать тылы впереди идущих.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

"Технологическая отсталость Европы получает всё новые подтверждения"
"Технологическая отсталость Китая получает всё новые подтверждения"
"Технологическая отсталость Израиля получает всё новые подтверждения"
...
Гос-споди, кто вас сюда поставил методичку цитировать...

Joker, ты читаешь

Anonymous
Гость

какие-будь зарубежные издания по технологиям, не только по информатике?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Joker, ты читаешь пишет:какие-будь зарубежные издания по технологиям, не только по информатике?

По каким именно технологиям?
Я что - по всем технологиям от организации телевизионных шоу до производства силикона должен издания читать?
Чего ради.

Сам-то убогий что изобрёл

Anonymous
Гость

кроме лего? Технологическая отсталость России получает все новые подтверждения. И перспектив преодолеть ее при Путине — нет. Доказано опытом.   2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Изобрёл и много чего, оно работает и востребовано.

Если вопросов больше нет - можешь проследовать на своё место у параши.
Ну или просто пойти наxуй.

Мудак Джокер

Anonymous
Гость

Поясню на своем примере.
Когда мы начинали в 2005 году, Россия вставала с колен, а я со своими тогда еще сырыми разработками эмигрировал, ну не нравятся мне чекисты и все тут.

А теперь мы ведущая компания в Европе. Представляю как бы меня чекисты доили. Но им не повезло.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мудак Джокер пишет:Поясню на своем примере.
Когда мы начинали в 2005 году, Россия вставала с колен, а я со своими тогда еще сырыми разработками эмигрировал, ну не нравятся мне чекисты и все тут.

А теперь мы ведущая компания в Европе. Представляю как бы меня чекисты доили. Но им не повезло.

Какое место в этом "мы" занимаешь ты? Ну и годовой оборот "ведущей в Европе компании"?

9Технологическая отсталость России получает все новые подтверждения. И перспектив преодолеть ее при Путине — нет. Доказано опытом.   Empty ... Пн 9 Мар - 14:43

аналитик Фитч

Anonymous
Гость

это наверное этот как его макс рид ? ) или из словаки жеватель

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

аналитик Фитч пишет:это наверное этот как его макс рид ? ) или из словаки жеватель

Жеватель, если только. Однозначно не Макс Рид.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

доброжел. видно добра молодца по соплям

Нету технологий.

Anonymous
Гость

и ничего не разрабатывается.

главный же сказал типа цап-царап.

а вот куй!

пример: трубоукладчик Академик Черский.
нет роботизированной сварочной линии на нем. нет и всё!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так и чё теперь. то что нету технологий это известно всем. а вот как сделать чтобы технологии снова были. ну как при комиках

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну так и чё теперь. то что нету технологий это известно всем. а вот как сделать чтобы технологии снова были. ну как при комиках

Писдить, писдить и ещё раз писдить! Как при комиках. Ну и самим что-то делать. Как при них же. Только делать, а не бабло по сколковым пилить.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в парадигме тудейного пердимонокля это не поссибл. тут я уже указывал посмотрел я ненастье урсуляка. а потом почитал всякие мнения по его (ненастью) поводу. так общественность цитировала мосье чубайса и мосье чубайс искренне недоумевал на такое мнение что в 90х у власти были одни только бандюганы

ну я бы ему (мосье чубайсу) так ответил - разумеется не только бандюганы. ещё были - пидогасы

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

"отнюдь" ((с) из нетленики е.т.гайдара. ныне покойного). вот ты же мадам пэдрылоффф - не в штатах

Течка

Anonymous
Гость

Пидогас это тот который сосет Игорь Иванычу оxyенно эффекивному менеджеру, сумевшему за пару суток уронить нефть в полтора раза и рубль на 20%.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нет. ты всё неправильно понимаешь. речь была про 90е. тогда игорьваныч был письмоводителем у собчака. пидогасом был сам собчак. а игорьваныч был служащим у пидогаса

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

почему приходится постоянно вспоминать 90е.
поясняю
потому что 90е - это было то гофффно на фундаменте которого было построен тудейный реал. все тудейные беды были заложены именно тогда и именно в то гауно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да. путин это неотъемлемая часть либерастиады. ещё какие вопросы будут

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а ещё либерасты изобрели как с помощью йомобиля отсасывать бабло

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце