Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот
+3
Хитрый Хвост
...
Бушок
Участников: 7
1 путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Пн Мар 09, 2020 9:40 am
Бушок
Бодхисаттва
2 ... Пн Мар 09, 2020 10:02 am
аналитик Фитч
Гость
да путло еще и вывел из рашки рекордные триллионы с помощью захарченков и прочих подручных дружков
3 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Пн Мар 09, 2020 10:05 am
...
Carpal tunnel
не 18 а 28
4 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Пн Мар 09, 2020 10:32 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок, пи3дишь, как Харлампович. 27 рублей был курс доллара на конец декабря 1999 года. А в 98 году деноминация, три нуля оттяпали. Значит, 27000 старыми.
https://ratestats.com/dollar/1999/12/
https://ratestats.com/dollar/1999/12/
5 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Пн Мар 09, 2020 12:27 pm
Новые горизонты
Гость
92 рубля за евро!
6 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 5:32 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Новые горизонты пишет:92 рубля за евро!
Скушай тарелочку отсосиновичков...
Бирж. USD 23:30 71,44 +2,87
EUR 23:30 80,61 +3,10
7 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 5:37 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да это все ху йня ! у жидов йайцы не железные а у арабов тем паче ! ))) нефть ниже 40 они никогда не сделают !
просто никогда !!!
повторяйте за мной никогда !!!! 35 это просто так как ежик перднул в лесу )) Это не я ! это не я !
просто никогда !!!
повторяйте за мной никогда !!!! 35 это просто так как ежик перднул в лесу )) Это не я ! это не я !
8 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 5:50 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Женераль, у тебя канистра со скипидаром под жопой лопнула?
9 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 6:05 pm
Пшолты
Гуру
То что быстро падает, так же быстро растёт. Кто на этом наварится успеет...генерал Чарнота пишет:да это все ху йня ! у жидов йайцы не железные а у арабов тем паче ! ))) нефть ниже 40 они никогда не сделают !
просто никогда !!!
Для этого нужно иметь бабки, а НЕ МИЛЛИОН рублей....
10 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 7:55 pm
...
Carpal tunnel
ЕГОГО ТИМУРЫЧИ
11 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 10:20 pm
Клюквенное сердце
Гуру
а жиды не проводили деноминацию рубля 1:100 в 1998г.?
12 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Вт Мар 10, 2020 11:56 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
—75 лет великой победы?
— Нет, 75 рублей за доллар...
13 Re: путин забрал страну у ельцина с курсом доллара 18 руб, и довел его до рекордных 75...егоры тимуровичи нервно курят в сторонке..настоящий патриот Ср Мар 11, 2020 12:44 am
Клюквенное сердце
Гуру
staples11 пишет:—75 лет великой победы?
жидо-победе и жидо-рубль за жидо-доллар?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения