Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Румас: ситуация с ценами на нефть сближает позиции Белоруссии и России :) и тут игорь евановыч понял что абасрался :)
1 Румас: ситуация с ценами на нефть сближает позиции Белоруссии и России :) и тут игорь евановыч понял что абасрался :) Ср 11 Мар - 8:21
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Румас: ситуация с ценами на нефть сближает позиции Белоруссии и России :) и тут игорь евановыч понял что абасрался :) Ср 11 Мар - 8:26
der Partizan
Гость
Ну конечно, когда нефть стала ниже заветных 43$ для России, то сразу и в кремле вспомнили про братские узы, в такой ситуации даже копеечке будут рады от Беларуссии.
3 Re: Румас: ситуация с ценами на нефть сближает позиции Белоруссии и России :) и тут игорь евановыч понял что абасрался :) Ср 11 Мар - 8:40
Бушок
Бодхисаттва
путинсечинмишустин нефтяныешлюхи
» В Белоруссии заявили о планах покупать нефть у России по мировым ценам
» Энергорынок за неделю: слухи виляют ценами. Неопределенность, подкрепленная слухами, продолжает влиять на мировые цены на энергоресурсы. Обзор главных событий на мировом энергорынке за неделю. Нефть На этой недели цены на нефть, газ и уголь
» Шо, опять до Эльбы хреначить? Польша устанавливает противотанковые ежи на дорогах из Белоруссии и России. Польские военные устанавливают противотанковые ежи на дорогах, ведущих из Белоруссии и России, сообщил министр национальной обороны Польши
» Великая война россии против Украины закончится крахом россии Игорь Стрелков-Гиркин
» к вопросу про астрономию. я такой что я так и не понял какая у нас ситуация по плутону. наука похоже никак не может определиться
» Энергорынок за неделю: слухи виляют ценами. Неопределенность, подкрепленная слухами, продолжает влиять на мировые цены на энергоресурсы. Обзор главных событий на мировом энергорынке за неделю. Нефть На этой недели цены на нефть, газ и уголь
» Шо, опять до Эльбы хреначить? Польша устанавливает противотанковые ежи на дорогах из Белоруссии и России. Польские военные устанавливают противотанковые ежи на дорогах, ведущих из Белоруссии и России, сообщил министр национальной обороны Польши
» Великая война россии против Украины закончится крахом россии Игорь Стрелков-Гиркин
» к вопросу про астрономию. я такой что я так и не понял какая у нас ситуация по плутону. наука похоже никак не может определиться
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения