Андрей, лижи мне зад сильней!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пятый-шестой сроки Владимира Путина (Олег Макаренко - FritzMorgen). Теперь речь идёт уже о том, что в 2024 году Владимир Путин лично идёт на выборы и остаётся во главе страны на пятый-шестой срок, до 2036 года.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пятый-шестой сроки Владимира Путина (Олег Макаренко - FritzMorgen). Теперь речь идёт уже о том, что в 2024 году Владимир Путин лично идёт на выборы и остаётся во главе страны на пятый-шестой срок, до 2036 года.
Похожие темы
» «Мы все сделаем именно так, как я хочу». Путин попросил россиян принять участие в своем переизбрании на пятый срок
» Очень интересные фигуры в воздухе приделывает Индийская политика: в мае 2024 года выборы в парламент — далее выборы премьера, правый консерватор из Гуджарата Моди планирует второй срок, и его министр иностранных дел Джайшанкар летит в Россию,
» Путин отложил повышение доходов россиян до 2030 года. В 2018 году Путин обещал, что к 2024 году вдвое снизит бедность, удвоит несырьевой экспорт, произведет технологический и демографический рывок и, наконец,
» Владимир Путин заявил о своём решении участвовать в выборах в 2024 году
» Дрянь какая, как он мог?!!! Одному из них лично пожимал руку президент России Владимир Путин, когда приезжал в Саров в 2014 году
» Очень интересные фигуры в воздухе приделывает Индийская политика: в мае 2024 года выборы в парламент — далее выборы премьера, правый консерватор из Гуджарата Моди планирует второй срок, и его министр иностранных дел Джайшанкар летит в Россию,
» Путин отложил повышение доходов россиян до 2030 года. В 2018 году Путин обещал, что к 2024 году вдвое снизит бедность, удвоит несырьевой экспорт, произведет технологический и демографический рывок и, наконец,
» Владимир Путин заявил о своём решении участвовать в выборах в 2024 году
» Дрянь какая, как он мог?!!! Одному из них лично пожимал руку президент России Владимир Путин, когда приезжал в Саров в 2014 году
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения