Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фриц Моисеевич Морген (Livejournal user icon.pngfritzmorgen, евр. рас. פֶּרֶץ בֵּן מֹשֶׁה קלײֶנעֶרמאַן, ака Фимозген, ака Фрик Морген; настоящее имя — Макаренко Олег Александрович.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Андрей, это правда?

Anonymous
Гость

Фриц Моисеевич Морген (Livejournal user icon.pngfritzmorgen, евр. рас. פֶּרֶץ בֵּן מֹשֶׁה קלײֶנעֶרמאַן, ака Фимозген, ака Фрик Морген; настоящее имя — Макаренко Олег Александрович; родился 22.08.1978 [3]., неофициальный голос Кремля, профессиональный топовый блогер, бизнесмен, главный редактор, типичный демагог и пропагандон. Позиционирует себя как ЕРЖ. Заочно закончил высшую религиозно-философскую школу, диплом по теме «Духовные и нравственные проблемы работы в Интернете».

Примечателен как регулярный дегенератор (каждый б-жий день, аднака) вбросов, в которых многабукаф даже по меркам ЖЖ. Вбросы интересны тем, что почти всегда совпадают с позицией Кремля, но при этом появляются обычно значительно раньше, чем Кремль озвучивает официальную позицию по телевизору. У старых читателей Фрица есть обоснованное мнение, что таким образом Администрация Президента, в которой Фриц работает, тестирует общественное мнение и выражает в блогах свою неофициальную позицию. В особо важных случаях Фриц практически прямым текстом озвучивает предупреждения Кремля бизнесменам, политикам, владельцам СМИ и прочей целевой аудитории Фрица.

Являлся главным редактором прокремлёвского таблоида PolitRussia и основателем ватникопедии «Руксперт», люто ненавидимой либерастами и луркоёбами.

В профайле у Фрица выложена длинная простыня анальных ограничений. В отличие от многих собратьев-тысячников, долго терпел в комментариях элиту интернетов, но в итоге под предлогом нехватки времени всё же окуклился. Теперь, когда Фриц банит самых буйных поциентов, они расползаются кто куда, распространяя свою боль по всему интернету. Типичный бан.

Люто, бешено ненавидим традиционными либерастами. Собственно, как ещё они должны относиться к главной кремляди ЖЖ, голосовавшей за Путина и за Медведева, а также считающей Шендеровича врагом России? Сам Фриц ласково называет либерастов иудушками и жопоголиками, что, впрочем, не мешает ему общаться в интимной обстановке с представителями ЦРУ.

Порой доставляет лулзы, регулярно и сознательно. В каждом своём посте с громким шумом врывается в давно открытые двери, сообщая давно известные банальности, но громкость врывания вызывает всякий раз изрядное бурление в ЖЖ, а потому его бложек является хорошей, годной кормовой базой для тонких троллей. Некоторые посты Фрица Моргена рисуют перед читателем огромный вопросительный знак — идиот ли автор или жестоко шмаляет? Это, наверное, является главной интригой, связанной с Фрицем.

Являясь экспертом с мировым именем в области всего, выдвигает свои теории заговора и доказывает их методом британских ученых и Сергея Курёхина, зачастую сравнивая жопу с пальцем. ЧСХ, при этом часто ссылается на иностранные источники и переводит особо доставляющие статьи [4] [5] [6] [7], таким образом изредка разбавляя диванную аналитику и толстоватые вбросы чем-то разумным. Способность сабжа читать иностранные тексты самостоятельно вызывает сомнения — возможно, на Фрица работает целый штат кремлёвских пропагандонов, которые за него статьи и переводят.

В отличие от другого более известного эксперта, находит время написать вброс с более или менее связным текстом в несколько килобайт, окончательно вводящим хомячков в когнитивный диссонанс. Пипл хавает и просит добавки.

Зашибает много шекелей в бизнесе. Тесно связан с паралимпийским движением программистов, владеет небольшой IT-конторкой. Единственная бумажная книга Фрица тоже является едва прикрытым флюдоросом Однозадым.

Согласно неподтвержденным предположениям, имеет израильское гражданство.

Создал свои критерии неадекватов с блекджеками и шлюхами, в кои записывает всех, кто в какой-то мере не способен согласиться с ним.

Прибалт

Прибалт
Гуру
Гуру
гыыы....либерасты лютуют на Фрица... Фриц Моисеевич Морген (Livejournal user icon.pngfritzmorgen, евр. рас. פֶּרֶץ בֵּן מֹשֶׁה קלײֶנעֶרמאַן, ака Фимозген, ака Фрик Морген; настоящее имя — Макаренко Олег Александрович. 2706675327


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

империалист

империалист
Гуру
Гуру
на жидо-фрица? вопрос риторический Фриц Моисеевич Морген (Livejournal user icon.pngfritzmorgen, евр. рас. פֶּרֶץ בֵּן מֹשֶׁה קלײֶנעֶרמאַן, ака Фимозген, ака Фрик Морген; настоящее имя — Макаренко Олег Александрович. 1048167893))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения