Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Еще скучаю по временам, когда была популярной фраза «Вы что, хотите как в Париже?». Ср 11 Мар - 21:27
Слав@
Гость
2 не так Ср 11 Мар - 21:31
koalizia
Гость
Ах я опять хочу в Париж. - Вы уже там были? Нет, я уже хотел.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Еще скучаю по временам, когда была популярной фраза «Вы что, хотите как в Париже?».
Похожие темы
» Вы что, хотите как в Париже?
» вы на самом деле хотите как в париже? и это при том что там нет ни кровавого сан григорича ни лысого д.вовы
» Вы что, хотите как в Париже?! Парижский экс-полицейский назвал себя известным серийным убийцей. В предсмертной записке он признался в многочисленных преступлениях
» крах доллара: мир готовится к обвалу в США
» Американский журналист ABC News поражен отношением россиян к санкциям: Они не против последствий. И более того - приветствуют их. Самая распространенная фраза в ответ была: "Jebali my vashy sanktsii"
» вы на самом деле хотите как в париже? и это при том что там нет ни кровавого сан григорича ни лысого д.вовы
» Вы что, хотите как в Париже?! Парижский экс-полицейский назвал себя известным серийным убийцей. В предсмертной записке он признался в многочисленных преступлениях
» крах доллара: мир готовится к обвалу в США
» Американский журналист ABC News поражен отношением россиян к санкциям: Они не против последствий. И более того - приветствуют их. Самая распространенная фраза в ответ была: "Jebali my vashy sanktsii"
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения