Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:16
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бл ядь сука ты решил спать мне не дать??
3 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:18
Бушок
Бодхисаттва
я с ним в начале 2000 общался он на мистрерри Звука свой альбом выпускал...блять
http://rustar24.ru/wp-content/uploads/2019/11/pevecz-oskar-shamil-malkanduev.jpg
http://rustar24.ru/wp-content/uploads/2019/11/pevecz-oskar-shamil-malkanduev.jpg
4 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да он и тогда гавным-гавно был...
5 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:26
Бушок
Бодхисаттва
да гавнястый был..на понтах весь..на ширеве постоянно..его какойто хрен на помойке нашел.и через одного поэта песенника притащил пригожину а тот его отдал на мистерию звука..на которой татарина владельца через полгода завалили на выходе из калаша (кассетный бизнес ептать)
6 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:да гавнястый был..на понтах весь..на ширеве постоянно..его какойто хрен на помойке нашел.и через одного поэта песенника притащил пригожину а тот его отдал на мистерию звука..на которой татарина владельца через полгода завалили на выходе из калаша (кассетный бизнес ептать)
Да этих певцов-певиц голосом тогда как грязи было. Помнится, Фоменко хорошо их стебал в "Русских гвоздях".
7 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:32
Бушок
Бодхисаттва
чето тогда пилявин про него сказал...чето типа..б лять какое говно
8 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:38
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:чето тогда пилявин про него сказал...чето типа..б лять какое говно
Хы. Я тогда Песняров, Ариэль и Синюю Птицу возил. Первые "Легенды ВИА СССР" делали, в "Олимпийском". А это говно по музобозам да горячим десяткам каталось, за бабло.
9 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:44
Бушок
Бодхисаттва
золото российского рока 1996 год в измайлово....не помнишь такой концерт?
10 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:51
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не помню. В Измайлово только на пародисте Иванове был, при СССР.
И кто там в составе золота выступал?
И кто там в составе золота выступал?
11 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Ср 11 Мар - 23:52
Бушок
Бодхисаттва
Рондо, Круиз, Ария..дох у я там было..групп 15
12 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Чт 12 Мар - 0:03
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:Рондо, Круиз, Ария..дох у я там было..групп 15
Ничё так... С Круизом прикольно - их сейчас три. Причём официально. Аничкин договорился с Безуглым, что уже невероятно - Гриша себя всеми обиженным считает. Реально на тусняке памяти Монина он с Гаиной подрался.
Уважаемые поклонники группы «Круиз», благодарим вас за неравнодушие к судьбе группы и её творческому наследию. Изучив ваши мнения, а также руководствуясь тем, что наличие прав на товарный знак «Круиз» не должно являться сдерживающим фактором для желающих развивать этот бренд, руководство ООО «Вектор» приняло решение предоставить право на концертно-гастрольную деятельность с использованием товарного знака «Круиз» помимо основного состава (Григорий Безуглый, Фёдор Васильев, Василий Шаповалов), следующим музыкальным коллективам: ТРИО «КРУИЗ» Валерия Гаина, «Группа Круиз Матвея Аничкина». Тем самым все участники споров о праве использования бренда «Круиз» могут на деле доказать на что они способны. Равные возможности и здоровая конкуренция выявят, кто из исторических участников коллектива способен на созидание и может подарить поклонникам эмоции от новых концертов, видеоклипов и другой музыкальной продукции. Генеральный директор ООО «Вектор» М. Б. Тоисов (Майк Кремлин
13 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Чт 12 Мар - 0:26
Бушок
Бодхисаттва
шурочкин с разиным тоже воевали за ласковый май там та еще санта барбара была
14 Re: мальчик из нальчика :).....шамиль басаев блять Чт 12 Мар - 0:33
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бушок пишет:шурочкин с разиным тоже воевали за ласковый май там та еще санта барбара была
Да Разин с кем только не воевал, мудило плюшевое. Но как великий комбинатор, он, конечно крут. И вовремя соскочил.