Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 14:49
...
Carpal tunnel
сомнительный тезис. а вот то что сотник саша - мудак (в хорошем смысле этого слова) это факт
3 сомнительный тезис. а вот то что сотник саша - мудак (в хорошем смысле этого слова) это факт Чт 12 Мар - 14:59
петушков разве
Гость
спрашивали?
4 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 16:45
генерал Чарнота
Carpal tunnel
никогда не думал что твитну этого баклана в ритузах но сука путибл9ди достали мрази конченые
5 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 16:47
...
Carpal tunnel
женераль мне стыдно за твои эполеты. никакой верховный не может служить оправданием сочуствия пидорасам
6 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 16:48
генерал Чарнота
Carpal tunnel
бл9дь когда видишь что твою родину расхищают путибл9дские воры то можно подписать договор с кем угодно ,
и мне стыдно что ты этому потворствуешь ! за тебя стыдно !
и мне стыдно что ты этому потворствуешь ! за тебя стыдно !
7 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 16:51
...
Carpal tunnel
стыдно это когда джинсы рвутся когда нагибаешься по какой либо нужде. да и то всегда можно сказать - нeeбёт
8 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 16:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
нет друг мой ! стыдно это когда старухи голодают а детям на лечение стреляют на телевидении
посредники такие же вороватые как и глава этого недо-государства !
а ты сука им под стать !
посредники такие же вороватые как и глава этого недо-государства !
а ты сука им под стать !
9 Re: «ПУТИН – ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК» Чт 12 Мар - 17:14
...
Carpal tunnel
я не сука. я возможно кобель. так уж учинил всемилостивейший господь в своей привеликой благости. но никак не сука
ну вдумаемся в суть далее. нонешние скажем бойкие 60 летние старушки были в 91 м ну типа 31 летними молодушками. никто под дулом пистолета не гнал их в этот освенцим и не кричал в спину - умри падла. сами решили сами сделали сами получили то что сами же и решили
ну вдумаемся в суть далее. нонешние скажем бойкие 60 летние старушки были в 91 м ну типа 31 летними молодушками. никто под дулом пистолета не гнал их в этот освенцим и не кричал в спину - умри падла. сами решили сами сделали сами получили то что сами же и решили