Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага
+2
EITotleben
anw
Участников: 6
1 ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 19:30
империалист
Гуру
2 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 19:55
EITotleben
Бодхисаттва
Прекрасный тост, кстати, мой сионистский друг
3 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 19:56
anw
Гуру
Вы что уже выпили что ли?
4 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 19:57
империалист
Гуру
Анвар! Конечно! Присоединяйся!
Тот! Будь здрав!
Всем шолом! Не болейте! Будем все здоровы! Поехали!
Тот! Будь здрав!
5 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 20:00
EITotleben
Бодхисаттва
Я только предложил. Налито?anw пишет:Вы что уже выпили что ли?
6 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 20:00
EITotleben
Бодхисаттва
Поехали.империалист пишет:Анвар! Конечно! Присоединяйся!
Тот! Будь здрав!
7 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 20:01
империалист
Гуру
Цум воль, камераден!EITotleben пишет:Поехали.империалист пишет:Анвар! Конечно! Присоединяйся!
Тот! Будь здрав!
8 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 20:07
_J0ker
Бодхисаттва
Не, я пас. Нам, арийцам, нельзя - надо же империю строить.
9 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Сб 14 Мар - 20:19
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Отставить панику в наших стройных жидких рядах! В нашей стране только один вирус может нормально существовать - вирус распи3дяйства. Остальным не светит. Сомневающимся смотреть статистику.
И да, прозит!
И да, прозит!
10 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Вс 15 Мар - 4:30
генерал Чарнота
Carpal tunnel
03.15.2020
11 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Вс 15 Мар - 6:58
Старина Мюллер
Гость
Ich möchte auf Ihr wohl trinken!
12 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Вс 15 Мар - 7:12
хорошая аналитика
Гость
невзирая на массовые утверждения и бесполезности водки, как профилактического средства, это не совсем так, мягко говоря.
не любит коронавирус крепких напитков. не приживается.
а вот на чеснок, даже освященный и заговоренный, ему пофиг.
а еще любопытно. самая комфортная температура для его размножения 8,5 градусов Цельсия....
не любит коронавирус крепких напитков. не приживается.
а вот на чеснок, даже освященный и заговоренный, ему пофиг.
а еще любопытно. самая комфортная температура для его размножения 8,5 градусов Цельсия....
13 Re: ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага Вс 15 Мар - 7:17
еще наткнулся, мол,
Гость
курильщиков не берёт. выпил покурил и прошёл профилактику.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ну что обезьяны! накрыло? не ссыте! или кто то из вас собрался жить вечно? бугагагагага