Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Белоруссия + НАТО = коронавирус

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

негр

Anonymous
Гость


Новости
Белорусские военные, после переговоров с НАТО, массово заразились коронавирусом



Белорусские военные заразились коронавирусом COVID-19.
Согласно данным белорусских СМИ, один из высокопоставленных офицеров белорусской армии, находясь в деловой командировке в Италии, предположительно, при проведении переговоров о совместных военных учениях с НАТО, заразился коронавирусом COVID-19, после чего, инфекция распространилась в одной из белорусских военных частей (Витебская область), являющейся, к слову, одно из крупнейших на территории страны.

«В учреждение здравоохранения Витебской области помещён для дообследования, после поездки в Италию, один из военнослужащих. На сегодняшний день его самочувствие нормальное. В части проведены противоэпидемические мероприятия», - сообщает Министерство здравоохранения Белоруссии.

Тем не менее, как утверждают военнослужащие данной части, речь идёт о госпитализации 8 человек, причём, предполагается также и полная госпитализация воинской части, хотя официально эти сведения пока что подтверждения не нашли.
Ранее уже сообщалось о том, что Белоруссия планировала провести совместные военные учения с итальянскими коллегами, в связи с чем, ситуацию и связали с возможной командировкой и переговорами, однако, Минобороны Белоруссии не комментирует текущую ситуацию.

Подробнее на: http://avia.pro/news/belorusskie-voennye-posle-peregovorov-s-nato-massovo-zarazilis-koronavirusom?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
А можно ссылку на СМИ Беларуси с этой новостью?

союзнички, мля

Anonymous
Гость
Белоруссия + НАТО = коронавирус 2706675327
вот даже нисколько не тянет выражать озабоченность там или что то.

ой вей

Anonymous
Гость
А можно ссылку на СМИ Беларуси с этой новостью?
вряд ли в белорусских сми будет хоть что то.
белорусы твёрдой поступью идут по пути закрытия российских сми и фильтрации собственных сми.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Гуру
Гуру
ой вей пишет:
А можно ссылку на СМИ Беларуси с этой новостью?
вряд ли в белорусских сми будет хоть что то.
белорусы твёрдой поступью идут по пути закрытия российских сми и фильтрации собственных сми.

То есть не существует сайтов белорусских оппов, на которые так любит ссылаться Карпушкин? Которые любую болячку расчёсывают до язвы? И которые подозрительно молчат по этому вопросу. А знаешь, почему?

https://www.belta.by/regions/view/v-vitebskoj-oblasti-obsledujut-vernuvshegosja-iz-italii-voennosluzhaschego-383248-2020/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.by%2Fnews


13 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Медики обследуют одного из военнослужащих, который вернулся из Италии. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минздрава.


"В учреждение здравоохранения Витебской области помещен для дообследования после поездки в Италию один из военнослужащих. На сегодня его самочувствие нормальное. В части проведены противоэпидемические мероприятия", - сообщили в пресс-службе министерства.


Ранее в Минздраве сообщали, что на сегодня РНК коронавируса в Беларуси суммарно выделена у 27 пациентов. Трое уже выздоровели и выписаны домой.-0-

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
кремлёвские на саудитов обиделись, а пригожинские nиздят почему-то на Беларусь. Где логика, долбоёбы? Белоруссия + НАТО = коронавирус 1048167893


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения