Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фильм Соловьева о «защитниках» террористов «Сети»: смотреть всем!

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Телеведущий Владимир Соловьев снял фильм. В своей картине он весьма доходчиво объясняет россиянам, почему защитники террористов и убийц из движения «Сеть» - настоящие мрази. Напомним, в защиту ублюдков выступили Геннадий Зюганов, Валерий Рашкин, блогер Алексей Навальный, Евгений Ройзман, петербургский парламентарий Борис Вишневский и другие.

https://www.youtube.com/watch?v=gbevZ78MiRE

Соловьев обличает моральных уродов, защищающих террористов по специальной методичке. Так, Леонид Парфёнов заявил следующее: «В деле «Сети» нет даже пластикового стаканчика». Там вообще нет деяний. Там есть только умысел по версии обвинения. В деле нет ни потерпевших, ни ущерба».

Телеведущий в связи с этим отметил, что в материалах дела имеются свидетельские показания. Их дал сбежавший на Украину фигурант дела. Он сообщил, что речь идет о двух трупах.

«Сетевики» планировали ликвидировать ненадежных членов организации, среди которых была девушка. Убийство по предварительному сговору. Девушку зарезали, а парню выстрелили в лицо, добив затем ножом. Неимоверная жестокость. И это не все. «Сетевики» торговали наркотой и обсуждали города, выбирая, где устроить теракт.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов тоже решил высказаться, заявив: «Сроки явно завышены, а обвинение далеко необоснованное. Надо более тщательно разбираться и не видеть в каждой молодёжной группе заговорщиков».

Соловьев парировал: «Не видите? Да вы у себя в КПРФ не видите заговорщиков. Вы проморгали московское отделение. У вас псевдодоктор наук (Рашкин), который взасос целуется с Навальным, теперь главный человек. Скоро будете от агентов влияния Ходорковского свою партию перетаскивать».

Рашкин тоже словесно пукнул в медиапространстве: «Показательная порка молодого поколения. Это наказание за инакомыслие». Соловьев не стал с ним церемониться, отметив, что т.н. коммунист вступил в преступный сговор с Навальным и вообще Рашкин в партии «главный заговорщик, интригующий против Зюганова», защищающий убийц, террористов и наркоторговцев. Где он разглядел инакомыслие в деле «Сети»? В убийстве парня и девушки?

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Не обошлось и без кривоглазого. Леонид Гозман уверяет, что террористы «не сделали ничего плохого». Ему вторит Антон Черняк по прозвищу «Кровосток», заявляя, что ублюдков задержали по надуманным обвинениям и подвергли «зверским пыткам», выбивая показания.

Все эти деятели не способны отличить реальность от собственных фантазий, подпитываемых извне заинтересованными лицами.

Ройзман не удержался и вновь начал выть на тему сталинизма: «Когда у Сталина началась паранойя, кучу молодых посадили. У всех холуев на голове барометр, а на носу флюгер. Они чётко чувствуют заказ». Соловьев поинтересовался, кто ему заказал нести эту чушь?
Телеведущий посоветовал Ройзману рассказать про Сталина родителям убитых.

Навальный тоже пытался хайпануть на этой теме: «Сталинские сроки. В деле нет потерпевших, там никто не пострадал. Ни с кем ничего не случилось».

Все защитнички, как верно заметил Соловьев, действует как будто по заранее оговоренному сценарию, игнорируя доказательства, имеющиеся в деле. Фактически все эти лица действуют в интересах террористов. Пособники, названные Соловьев, «козлищами». Исключение – Лия Ахеджакова, Татьяна Лазарева и Парфёнов. Им телеведущий предлагает извиниться.
Советуем посмотреть. Никому не повредит узнать, кого защищают навальные, зюгановы, рашкины, ахеджаковы и прочие мразоты.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Владимир Соловьев спустил с небес на землю провокаторов по делу «Сети»

http://вперёдроссия.рф/blog/43355007286/Vladimir-Solovev-spustil-s-nebes-na-zemlyu-provokatorov-po-delu-?utm_referrer=mirtesen.ru

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Журналист Владимир Соловьев отреагировал на заявления либералов, вставших на сторону террористического движения «Сеть». Он снял фильм и доходчиво объяснил, по каким причинам его оппоненты не правы. Соловьев разделал под орех Геннадия Зюганова, Леонида Гозмана, Алексея Навального и других спекулянтов.

https://youtu.be/gbevZ78MiRE

Например, до этого лидер коммунистов усомнился в решении суда. Зюганов заявил, что сроки были завышены. Мол, в деле нужно было тщательней разбираться, а не искать «в каждой группе молодежи заговорщиков».

Соловьев напомнил главе КПРФ, что тот сам уже давно пригрел у себя в команде заговорщиков и поэтому не ему судить про решение арбитража. В качестве примера он привел главу московского отделения партии Валерия Рашкина, назвав последнего псевдодоктором наук и обвинив его в связях с провокатором Алексеем Навальным.

«Скоро будете от агентов влияния Ходорковского свою партию перетаскивать», — предположил журналист.

Не обошлось и без критики в адрес Рашкина. Тот ранее заявил, что молодых людей осудили за инакомыслие. Владимир Соловьев напомнил, что группа юношей совершила убийство, замешана в торговле наркотиками и имело оружие.

Евгения Ройзмана пристыдили, что тот начал связывать ситуацию с некой паранойей у Сталина. Соловьев предложил бывшему главе Екатеринбурга рассказать про Иосифа Виссарионовича родителем убитых детей, а также отцу и матери девушки, которую активист «Сети» намеренно заразил СПИДом.

Что касается Навального, то тут Соловьев предположил, что блогер выступал в роли сценариста и раздавал методички, по которым впоследствии работали провокаторы, обелявшие репутацию фигурантов дела «Сети».

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
хитрожид соловьев гольдштейн


_________________
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Десант пригожинской мрази на Альпы  Фильм Соловьева о «защитниках» террористов «Сети»: смотреть всем! 1048167893


_________________
Пидарас Андрей Гейоргиевич Харлампович - отчим мошенницы и лесбиянки.

Тотлебен-полоумный боров

Anonymous
Гость
мразь тотлебен защищает мразей убийц

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва
какой он жирный стал..возвращается в свое свиноподобное тело


_________________
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Бодхисаттва
Бодхисаттва
еврею поверить себя семь раз наепать


_________________
крокодилы ходят лёжа

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения