Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Пн 16 Мар - 9:23
Роccия, вперед!
Гость
3 Харлампович, жирная сука, а ты почему чужими никами подписываешься. Своего нет, а под клонами под всеми обосрался? Пн 16 Мар - 9:27
Роccия, вперед!
Гость
Похожие темы
» Ори Каплан и Ори Авни сочинили вместе с Манижей и спродюсировали песню «Русская женщина», записав ее на студии в Тель-Авиве несколько месяцев назад. По словам исполнительницы, это композиция «о трансформации самоощущения женщины за последние нес
» Я Янку люблю-люблю, а она врединка
» У меня один вопрос: чего стоит вся это говно-империя, построенная говно-императором гномом, если главный враг ВДВ- Киркоров?
» Беларусы умней быдла- они вынесут своё говно на лопате, а русские своё говно на вилах.
» Мочь то мог бы но нахера оно ему. Нюхать протухшую хахляцццьку подмышку и прелые онучи сподхахлов
» Я Янку люблю-люблю, а она врединка
» У меня один вопрос: чего стоит вся это говно-империя, построенная говно-императором гномом, если главный враг ВДВ- Киркоров?
» Беларусы умней быдла- они вынесут своё говно на лопате, а русские своё говно на вилах.
» Мочь то мог бы но нахера оно ему. Нюхать протухшую хахляцццьку подмышку и прелые онучи сподхахлов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения