Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прибывшим в Москву из Белоруссии нужно самоизолироваться на 14 дней

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Прибывшим в Москву из Белоруссии нужно самоизолироваться на 14 дней

https://russian.rt.com/russia/news/729004-moskva-belorussiya-izolyaciya

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что граждане, прибывающие в Москву из США, ЕС и Великобритании, Украины, Белоруссии, а также других стран Европы должны самоизолироваться на две недели.

«Требование о прохождении режима самоизоляции на дому в течение 14 дней распространяется на граждан, прибывающих из США, Великобритании, государств Европейского Союза, Украины, Белоруссии и всех государств Европы, не входящих в ЕС, а также совместно проживающих с ними лиц», — написал Собянин на своём сайте.

Также Собянин запретил в Москве проведение любых досуговых мероприятий на открытом воздухе с любой численностью участников.

Кроме того, Собянин объявил, что все московские общеобразовательные и спортивные школы, а также учреждения дополнительного образования будут закрыты в Москве с 21 марта по 12 апреля из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
как прокажённым

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
дураку2000 нужно самоизолироваться

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
БЕЛОРУССИЯ ОТМЕНЯЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ С УЧАСТИЕМ ЛУКАШЕНКО
Для себя Лукашенко ввёл один уровень безопасности, для людей - совсем другой

http://www.iarex.ru/news/74118.html

В то время, когда Александр Лукашенко рассказывал перед телекамерами о планах разделения России в связи с распространением коронавируса и ехидничал из-за решения правительства РФ закрыть российскую границу, в самой Белоруссии спешно и под нелепыми предлогами отменяются мероприятия с участием самого Лукашенко. Как стало известно, на неопределённый срок перенесено оглашение послания Конституционного суда Белоруссии президенту и членам Национального собрания.

Таким образом, отменено уже два знаковых мартовских мероприятия с участием Лукашенко. До этого под надуманным предлогом было отменено пропагандистское шоу «Большой разговор с президентом».

Пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт сообщила, что отменены поездки Лукашенко – зарубежные визиты (без уточнения, куда) и по республике, а также другие массовые мероприятия. В последние дни гаранта белорусской конституции видят в узком кругу раздающим указания по самым разным вопросам – от профилактики коронавируса малыми дозами алкоголя до конституционных реформ в других государствах.

Тем временем в правительстве и других госучреждениях, а также в местах компактного проживания белорусского чиновничества проводятся мероприятия по дезинфекции. Отменены массовые спортивные мероприятия, решается вопрос о переводе школ и вузов на дистанционное обучение.

Лукашенко уверен в неправильности закрытия границ даже после того, как все страны вокруг Белоруссии закрыли свои границы. Евросоюз официально закрыл свои границы с 17 марта на 30 дней.

Тем не менее, демонстрируя бодрость на словах, белорусский лидер перестраховывается. Об этом недвусмысленно говорят как изменения в его рабочем графике, так и чрезвычайные меры по линии разных белорусских госструктур.

Бассмен

Anonymous
Гость
а кто будет носить утку Игорьку?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения