Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Слушая этих поборников "истинных ценностей", "религии", "гуманизма",глядя на их лица, ловлю себя на мысли, что СССР - это сон, фантазия. Откуда повылезали эти упыри, из каких таежных схронов и тайных катакомб.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

В галстуке☭

Anonymous
Гость
бытие определяет сознание. Общественное бытие определяет общественное сознание. Какими им быть, если они живут на разлагающемся социальном погосте?

В галстуке☭

Anonymous
Гость
Благлдаря нам, традиционалистам, мир всё ещё держится на плаву, вас дегенератов без мозгов давно бы форматнули как при потопе. Потому что вы безполезный биомусор зацикленный на собственной шкурке.Теперь живите с этим

империалист

империалист
Гуру
Гуру
Наконец обезьяны начали понимать что они вовсе не люди а именно обезьяны. Слушая этих поборников "истинных ценностей", "религии", "гуманизма",глядя на их лица, ловлю себя на мысли, что СССР - это сон, фантазия. Откуда повылезали эти упыри, из каких таежных схронов и тайных катакомб.  1048167893))) Процесс полезный но опасный - обезьяны склонны к массовому насилию особенно при панике. Мозги у них и так слабые а тут еще шок от осознания того что мир вокруг них не константа и может быстро и радикально измениться к худшему. И после такого шока мозги вообще отключаются и толпа обезьян может и Рим снести и газовен понастроить.

anw

anw
Гуру
Гуру
В Польше состоится лекция на тему «Распад России в 2025 году»

Сегодня вечером, 12 марта, в Варшаве пройдёт лекция польского адвоката Казимира Фрицкевича «Распад России — различные сценарии. Вопрос распада РФ в российском, американском и польском полях зрения»
«Вопрос о крахе или распаде России — один из важнейших вопросов современной международной политики, ибо он напрямую влияет на расстановку сил в глобальном измерении», — говорится в анонсе мероприятия.
На карте «России 2025 года», которой проиллюстрирован анонс, видно, как самая большая в мире страна разделена на порядка 30 «независимых республик». Выделяются такие квазигосударства как «Кёнигсберг», «Ингерманландская народная республика», «Кубанская народная республика», «Уральская республика», «Камчатская республика». Также приграничные регионы России, судя по карте, отошли таким странам как Финляндия, Норвегия, Китай, Япония.
Директор центра Powiśle Рафал Моссаковский, позиционирующий себя как польский националист, видимо, не смог отказать себе в удовольствии послушать лекцию, воплощающую его заветные фантазии.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
похоже им там под видом средства от коронного вируса впарили 100% чистоты кокс по ошибке. кто то из польских гуманитариев попал на крутые бабки

империалист

империалист
Гуру
Гуру
@... пишет:похоже им там под видом средства от коронного вируса впарили 100% чистоты кокс по ошибке. кто то из польских гуманитариев попал на крутые бабки

Балованный у них кокс какой то. Уж больно тяжелый бред их накрывает. Лучше бы кислотой баловались - жизнь заиграла бы более веселыми и яркими красками

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
@... пишет:похоже им там под видом средства от коронного вируса впарили 100% чистоты кокс по ошибке. кто то из польских гуманитариев попал на крутые бабки

И эти ещё предъявляют нам 40000 типа нами расстрелянных польских офицеров - которые очевидно практически все были польскими националистами.
Вот же конкретный пример, что тупо мочить их надо, они нас уничтожить не просто мечтают - они планы строят.
Всё как раньше, после 20х у них целые структуры были которые подрывной деятельностью занимались в целях уничтожения СССР, "Прометей" и прочие.
Какие-то мы рефлексирующие.
Где, сцуко, Петров с Башировым?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения