Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги.
+4
...
Скиф ИеРУСАлимский
ирина анатольевна
_J0ker
Участников: 8
1 американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 10:55 pm
джейн
Гуру
2 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:05 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Если бы мне в 90е сказали что в США может случится дефицит туалетной бумаги...
3 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:11 pm
джейн
Гуру
все течет ..все меняется. за мою не очень долгую жисть столько изменилось , даже климат ...хотя в школе нам говорили что климат меняется на протяжение миллионов лет .....
а он на моих глазах поменялся ..америка куда я приехала 30 лет назад и сегодня ..как две разные страны ....думаю о россия уже совсем не та которую я знала , собственно по форуму я ето понимаю.
а он на моих глазах поменялся ..америка куда я приехала 30 лет назад и сегодня ..как две разные страны ....думаю о россия уже совсем не та которую я знала , собственно по форуму я ето понимаю.
4 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:23 pm
_J0ker
Бодхисаттва
У нас реально теплее зимы стали.
30 лет назад как мы в город на автобусах ездили зимой - это был своего рода подвиг. 30 км на 8Э, ЛИАЗ прыгающий на бетонных плитах Бердского шоссе, за бортом -40 тире -50, в автобусе -15.
По улице короткими маршрутами, от метро до какого-нибудь ещё помещения.
Пуховики самопальные более всего ценились, из подушки сделанные по технологии ватника - но с перьями и пухом. Легкая и крайне тёплая вещь, с тех пор только пуховики и ношу зимой.
Сейчас зима... три раза по 15-25 по 3 дня.
Всю зиму в основном -10.
Климат реально поменялся, Грета идёт нахер - у нас всё хорошо
30 лет назад как мы в город на автобусах ездили зимой - это был своего рода подвиг. 30 км на 8Э, ЛИАЗ прыгающий на бетонных плитах Бердского шоссе, за бортом -40 тире -50, в автобусе -15.
По улице короткими маршрутами, от метро до какого-нибудь ещё помещения.
Пуховики самопальные более всего ценились, из подушки сделанные по технологии ватника - но с перьями и пухом. Легкая и крайне тёплая вещь, с тех пор только пуховики и ношу зимой.
Сейчас зима... три раза по 15-25 по 3 дня.
Всю зиму в основном -10.
Климат реально поменялся, Грета идёт нахер - у нас всё хорошо
5 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:33 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
нашла что сравниватьджейн пишет:все течет ..все меняется. за мою не очень долгую жисть столько изменилось , даже климат ...хотя в школе нам говорили что климат меняется на протяжение миллионов лет .....
это как сравнить времена с конями и времена после изобретения двигателя
погода изменилась, но это как раз не в хорошую теплую сторону а наоборот
т. е так уже было и не раз
сперва малость пригреет, а потом бахнет малый ледниковый и вернется "твоямоя" зима со снегом морозами и холодрыгой
природа всегда так делает, чтобы выросло еды побольше и расплодилось побольше
а потом хрясь и выживут сильнейшие , естественный отбор
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
7 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:46 pm
вежливые санитары
Гость
В Кащенко дефицит уток.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
9 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Вт Мар 17, 2020 11:57 pm
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:нашла что сравниватьджейн пишет:все течет ..все меняется. за мою не очень долгую жисть столько изменилось , даже климат ...хотя в школе нам говорили что климат меняется на протяжение миллионов лет .....
сперва малость пригреет, а потом бахнет малый ледниковый и вернется "твоямоя" зима со снегом морозами и холодрыгой
не знаю ...в етом году ни разу снега не было... в феврале начали лупится почки на деревях ...
март везде известен своими погодными сюрпризами - то заметет то зацветет ...а ту как будто грета шведская зглазила всех. может она ведьмака ...? теплынь...теплынь...зимы как не было.
а в израиле и в ближнихк нему странах ...холод собачий всю зиму , и снег и всякие штормы нескончаемые ....короче реки скоро потекут вспять ...и мамонты воскреснут )))
все смешалось ...и все как в каком то фантастическом плохом кино.
10 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 12:31 am
...
Carpal tunnel
жаннетон ну у тебя хотя бы есть видимость рационального объяснения что они делают с этой бумагой
11 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 12:32 am
Пшолты
Гуру
Гретта победила! Самолёты перестали летать, Пекин освободился от смога, пиндостан (главный потребитель всего мира) сосредоточился на потреблении туалетной бумаги, а в Венеции наконец появились рыбы в канал и вода там стала прозрачной! :-)джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
нашла что сравнивать
не знаю ...в етом году ни разу снега не было... в феврале начали лупится почки на деревях ...
март везде известен своими погодными сюрпризами - то заметет то зацветет ...а ту как будто грета шведская зглазила всех. может она ведьмака ...? теплынь...теплынь...зимы как не было.
а в израиле и в ближнихк нему странах ...холод собачий всю зиму , и снег и всякие штормы нескончаемые ....короче реки скоро потекут вспять ...и мамонты воскреснут )))
все смешалось ...и все как в каком то фантастическом плохом кино.
«Этот вирус принес и что-то прекрасное». В опустевшую Венецию приплыли дельфины и лебеди
https://www.fontanka.ru/2020/03/17/69035743/
12 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 12:34 am
...
Carpal tunnel
а кстати да. когда случилась "перестройка" и в россию навсегда пришёл чубайс то в масква реке завелись раки. ибо перестали гонять баржи засиравшие водоканал со всякой пойепенью
13 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 12:38 am
...
Carpal tunnel
помониторил амазон. таки ж нема туалетной бумаги
14 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 12:56 am
Пшолты
Гуру
Наверно мир сошёл с ума!... пишет:помониторил амазон. таки ж нема туалетной бумаги
Кстати, не плохой фильм "Наверное, боги сошли с ума" (The Gods Must Be Crazy).
То стоит посмотреть сейчас :-)
15 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 1:05 am
джейн
Гуру
... пишет:жаннетон ну у тебя хотя бы есть видимость рационального объяснения что они делают с этой бумагой
я думаю для человечества ето неоспоримый аргумент ...как радуга залог того что потопа не будет.
16 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 1:12 am
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Жанетон, Точкин не понимает моментов.
Объяснимо и ожидаемо.
Объяснимо и ожидаемо.
17 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 1:20 am
Пшолты
Гуру
Но если есть в кармане пачка сигарет...джейн пишет:... пишет:жаннетон ну у тебя хотя бы есть видимость рационального объяснения что они делают с этой бумагой
я думаю для человечества ето неоспоримый аргумент ...как радуга залог того что потопа не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=v0uSOjnRm3U
Для Галич тоже....
18 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Ср Мар 18, 2020 7:49 am
EITotleben
Бодхисаттва
У голландцев свои проблемы - и очень серьёзные.
"Местные жители торопятся купить побольше каннабиса, поскольку магазины закрываются из-за карантина, вызванного коронавирусом.
Огромные очереди в Нидерландах выстроились в магазины, где продается марихуана. Фото и видео очередей опубликованы в соцсети Twitter.
В стране был объявлен карантин из-за пандемии коронавируса, и местные жители поспешили запастись разрешенным в стране веществом.
В воскресенье многие пытались пополнить запасы до закрытия магазинов."
"Местные жители торопятся купить побольше каннабиса, поскольку магазины закрываются из-за карантина, вызванного коронавирусом.
Огромные очереди в Нидерландах выстроились в магазины, где продается марихуана. Фото и видео очередей опубликованы в соцсети Twitter.
В стране был объявлен карантин из-за пандемии коронавируса, и местные жители поспешили запастись разрешенным в стране веществом.
В воскресенье многие пытались пополнить запасы до закрытия магазинов."
19 Re: американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги. Пт Мар 20, 2020 3:22 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Куда делась туалетная бумага в США понятно - там же давно идея "постиндустриальной экономики" накрыла широчайший спектр бизнеса и рынка местного.
Пусть работают китайцы и засирают свой Китай грязными производствами, американский бизнес чисто разработкой и маркетингом занимается получая из Китая товары практически по себестоимости - разместив производство там.
Китайцам тоже выгодно, им своё огромное население задействовать надо - их там столько что руки рабочие некуда девать, не корзины же плести.
Целюлозное производство одно из самых грязных. Очевидно всё производство целюлозы для американского рынка давно в Китае.
И туалетной бумаги соответственно.
И вот грузопоток с Китая встал - можно прочувствовать все преимущества этой самой "постиндустриальной экономики".
Это она для США постиндустриальная, материальные вещи всё равно кто-то делать должен. Их китайцы и делают.
Те кто в США - посмотрите на этикетку на ваших тапочках. И вообще попробуйте оценить сколько % денег вы тратите на покупку товаров произведённых в Китае.
Пусть работают китайцы и засирают свой Китай грязными производствами, американский бизнес чисто разработкой и маркетингом занимается получая из Китая товары практически по себестоимости - разместив производство там.
Китайцам тоже выгодно, им своё огромное население задействовать надо - их там столько что руки рабочие некуда девать, не корзины же плести.
Целюлозное производство одно из самых грязных. Очевидно всё производство целюлозы для американского рынка давно в Китае.
И туалетной бумаги соответственно.
И вот грузопоток с Китая встал - можно прочувствовать все преимущества этой самой "постиндустриальной экономики".
Это она для США постиндустриальная, материальные вещи всё равно кто-то делать должен. Их китайцы и делают.
Те кто в США - посмотрите на этикетку на ваших тапочках. И вообще попробуйте оценить сколько % денег вы тратите на покупку товаров произведённых в Китае.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » американзы шутят : драг диллеры переобулись в продавцов туалетной бумаги.