Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость
+6
Пшолты
ирина анатольевна
Европеец
...
EITotleben
_J0ker
Участников: 10
1 идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 16:23
...
Carpal tunnel
2 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 17:43
_J0ker
Бодхисаттва
Что это значит, что доллар расти будет или падать?
3 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 17:50
Гость
я так понимаю, рублёвой зоне пох что там с долларом. Тем более при расчётах рубли-юани.
4 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 17:55
EITotleben
Бодхисаттва
Вас на Оптиков прямо из интерната для идиотов берут? " При переводе российских рублей конвертация происходит через доллар (чаще всего) или евро. Банки и другие финансовые организации за операцию обязательно берут комиссию. И это нужно учитывать при расчете точной к получению суммы. "*** пишет:я так понимаю, рублёвой зоне пох что там с долларом. Тем более при расчётах рубли-юани.
5 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 18:00
...
Carpal tunnel
я так понимаю что суть не в юанях. и даже не в рублях. суть в том что основной источник заработка для райфазена был тот же что и у лоши кудрина - отправлять всё на депозит в омеричку. и если выясняется что ставка этого депозита стала в самой омеричке равной нулю и даже отрицательной то райфазену НAXУЙ не нужны становятся доллары. за которые теперь приходится платить ему
6 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 19:57
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
проблема только в том, что ставка на все остальное еще хуже. поэтому доллар растет по отношению ко всему, евро, фунтам,иенам и прочим, не говоря уж о т.н. "развивающимся" валютам. ну а облигации сша расхватывают быстрее туалетной бумаги
7 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 19:59
Европеец
Гуру
На евро депозиты и вовсе отрицательные.
9 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 20:15
джейн
Гуру
7.62x39 пишет:проблема только в том, что ставка на все остальное еще хуже. поэтому доллар растет по отношению ко всему, евро, фунтам,иенам и прочим, не говоря уж о т.н. "развивающимся" валютам. ну а облигации сша расхватывают быстрее туалетной бумаги
когда виагру применят для маркета ? у меня тают пенсионые планы как снегурочка у римского - корсакова .....
10 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 20:32
Пшолты
Гуру
При сильном баксе нахрена производителям выводить производства из Китая в пиндостан?7.62x39 пишет:проблема только в том, что ставка на все остальное еще хуже. поэтому доллар растет по отношению ко всему, евро, фунтам,иенам и прочим, не говоря уж о т.н. "развивающимся" валютам. ну а облигации сша расхватывают быстрее туалетной бумаги
Мечта трампа рушится на глазах?
Тут ещё 1.5 трлн баксов напечатанных ФРС коту под хвост. Насколько помню потери уже приближаются в 7 трлн баксов.
18.03.2020 | 20:23
Американские биржи после временной остановки торгов и последующего их возобновления продолжили падать на более чем 7%. Об этом свидетельствуют данные торгов. Ранее торги были приостановлены на фоне падения индексов на 7%. Так, индекс Dow Jones Industrial Average (DJIA) снижался на 7,6%, до отметки в 1963,58 пункта, по состоянию на 20.14 по мск. В свою очередь на 6,56% было отмечено падение индекса высокотехнологичных компаний NASDAQ, до 6853,65 пункта, а индекс широкого рынка S&P 500 опустился на 7,41%, до 2341,88 пункта.
11 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 20:43
Бушок
Бодхисаттва
[quote="Прибалт"][quote="EITotleben"]
иппанашка ты всетаки тетя тоня....вот сразу видно что не сталкивался с торговлей с китаем....а банк курс как устанавливает? юань-рубль..или ты думаешь если рубль к доллару упал..то к юаню остался висеть в проруби ? ох уж эти мне красногорские экспэрды по ВЭДу
иппанашка ты всетаки тетя тоня....вот сразу видно что не сталкивался с торговлей с китаем....а банк курс как устанавливает? юань-рубль..или ты думаешь если рубль к доллару упал..то к юаню остался висеть в проруби ? ох уж эти мне красногорские экспэрды по ВЭДу
12 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и кто это сказал?7.62x39 пишет:проблема только в том, что ставка на все остальное еще хуже. поэтому доллар растет по отношению ко всему, евро, фунтам,иенам и прочим, не говоря уж о т.н. "развивающимся" валютам. ну а облигации сша расхватывают быстрее туалетной бумаги
а как он себя чувствует по отношению к швейцарцу?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
13 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:01
Бушок
Бодхисаттва
ты ебонат красногорский..я вообще юани не покупаю..у меня контракты в долларах..нах у й мне этот гиморой с ЦБ....
14 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
хочу тебя огорчить, а может наоборотджейн пишет:7.62x39 пишет:проблема только в том, что ставка на все остальное еще хуже. поэтому доллар растет по отношению ко всему, евро, фунтам,иенам и прочим, не говоря уж о т.н. "развивающимся" валютам. ну а облигации сша расхватывают быстрее туалетной бумаги
когда виагру применят для маркета ? у меня тают пенсионые планы как снегурочка у римского - корсакова .....
МЕркль и Макрон выразились ясно, что ситуацию с корона вирусом можно сравнить с ситуацией второй мировой войны
между строк читаем
когда всё кончится, то экономическая ситуация в странах будет такая же ….(нецензурное слово) как после второй мировой
а это означает что кто то потеряет всё а кто то наживется
так что может ты в выигрыше будешь
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:23
Пшолты
Гуру
Вообще то ЦБ устанавливает курс рубля к баксу. Что же ты так за курсом следишь, который устанавливает ЦБ?Бушок пишет:ты ебонат красногорский..я вообще юани не покупаю..у меня контракты в долларах..нах у й мне этот гиморой с ЦБ....
16 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:24
Бушок
Бодхисаттва
товар закупили по 60...продавать будем по 90.....плюс растаможка..но там копейки..все схвачено на мази..лично генерал звонит честь отдает..таможня говорит дает добро.....ХА ХА ХА
17 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:28
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Вообще то ЦБ устанавливает курс рубля к баксу. Что же ты так за курсом следишь, который устанавливает ЦБ?Бушок пишет:ты ебонат красногорский..я вообще юани не покупаю..у меня контракты в долларах..нах у й мне этот гиморой с ЦБ....
хуле этот цб устанавливает..никто этот курс не держит...
18 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:29
Пшолты
Гуру
Понял. Купили вы за баксы и продали за рубли ( в короткий промежуток времени когда рубль рухнул навар получился неплохой). Чтоб следующую партию купить за баксы нужно рубли конвертировать в баксы. По какому курсу баксы купишь сейчас?Бушок пишет:товар закупили по 60...продавать будем по 90.....плюс растаможка..но там копейки..все схвачено на мази..лично генерал звонит честь отдает..таможня говорит дает добро.....ХА ХА ХА
19 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:31
Бушок
Бодхисаттва
Пшолты пишет:Понял. Купили вы за баксы и продали за рубли ( в короткий промежуток времени когда рубль рухнул навар получился неплохой). Чтоб следующую партию купить за баксы нужно рубли конвертировать в баксы. По какому курсу баксы купишь сейчас?Бушок пишет:товар закупили по 60...продавать будем по 90.....плюс растаможка..но там копейки..все схвачено на мази..лично генерал звонит честь отдает..таможня говорит дает добро.....ХА ХА ХА
подождем месячишко..все деньги в работе
20 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:53
Бушок
Бодхисаттва
за е6анани....
21 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Ср 18 Мар - 21:54
джейн
Гуру
ирина анатольевна пишет:хочу тебя огорчить, а может наоборотджейн пишет:
МЕркль и Макрон выразились ясно, что ситуацию с корона вирусом можно сравнить с ситуацией второй мировой войны
между строк читаем
когда всё кончится, то экономическая ситуация в странах будет такая же ….(нецензурное слово) как после второй мировой
а это означает что кто то потеряет всё а кто то наживется
так что может ты в выигрыше будешь
думаеш опять все в швейцарские банки ломанутся ? нееее. зарою в огороде ...кубышку . живыми коль останемся ече зароботаем.
22 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Чт 19 Мар - 4:12
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
специально пишу медленно, чтоб было понятней - за последнюю неделю доллар вырос к большинству валют, в том числе и к франку. чем дольше будет "кризис” и обвал бирж, тем дольше доллар будет расти. то же самое касается облигаций сша, они тоже выросли.
когда экономика начнет восстанавливаться и рынки опять попрут вверх, то доллар и юс трэжерис начнут падать.
https://www.xe.com/currencycharts/?from=USD&to=CHF&view=1W
когда экономика начнет восстанавливаться и рынки опять попрут вверх, то доллар и юс трэжерис начнут падать.
23 Re: идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость Чт 19 Мар - 6:00
anw
Гуру
7.62x39 пишет:специально пишу медленно, чтоб было понятней - за последнюю неделю доллар вырос к большинству валют, в том числе и к франку. чем дольше будет "кризис” и обвал бирж, тем дольше доллар будет расти. то же самое касается облигаций сша, они тоже выросли.
Ясно понятно в системе мер и весов в валютном мире доллар тот эталон от которого пляшут все валюты мира,хай живе бакс! И не дай Аллах ему рухнуть!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » идите ка вы касатики лучше нaxyй с вашим долларом. так можно перевести на русский язык эту новость