Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Свиссы! Выходите, позорники!

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Летел пару месяцев назад из заграницы. В Шереметьево теперь не только при отлете, но и при прилете не облагаемая зона. Смотрю, там мой любимый джин Сапфир Бомбея мало того, что литровая бутыль за 1500 всего, так еще третья бутыль в подарок.
Взял три бутыли привез домой. Плеснул. Выпил. Что-то не так. Он не плохой, но не тот, который раньше был.
И вот, на нем написано, что изготовлен он в Швейцарии!

Какая сволочь придумала джин в Швейцарии делать? Мало им что вместо кофе сделали Нестле, теперь и джин Нестле делают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Жангильон Цхраклюев пишет:Летел пару месяцев назад из заграницы. В Шереметьево теперь не только при отлете, но и при прилете не облагаемая зона. Смотрю, там мой любимый джин Сапфир Бомбея мало того, что литровая бутыль за 1500 всего, так еще третья бутыль в подарок.
Взял три бутыли привез домой. Плеснул. Выпил. Что-то не так. Он не плохой, но не тот, который раньше был.

Какая сволочь придумала джин в Швейцарии делать? Мало им что вместо кофе сделали Нестле, теперь и джин Нестле делают.
не бойся, джанги.
ща долбаный коронавирус расставит все по местам и ты как и я купишь самогонный аппарат.
фотни бутылку с двух сторон.
ректификат?

3Свиссы! Выходите, позорники! Empty Ай балам балам Чт 19 Мар - 9:30

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Я бутылку давно выбросил, сорри.
Но вот насчет того, ректификат ли это, не написано на ней. Вот на Гордонс написано, что ректефикат, ну я его и не беру. А на этом нету...

4Свиссы! Выходите, позорники! Empty Ай балам балам Чт 19 Мар - 9:32

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Самогон у меня вряд ли получится. У меня руки не оттуда растут. И потом, у нас сейчас очень дешево стоят вполне приличные дистилляты.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Жангильон Цхраклюев пишет:Я бутылку давно выбросил, сорри.
Но вот насчет того, ректификат ли это, не написано на ней. Вот на Гордонс написано, что ректефикат, ну я его и не беру. А на этом нету...
зайду в алкомагаз сегодня, посмотрю чо это за сапфир.
не слышала никогда.
но цена пугает.

6Свиссы! Выходите, позорники! Empty Ай балам балам Чт 19 Мар - 9:45

Жангильон Цхраклюев

Anonymous
Гость

Вот здесь
https://otzovik.com/review_7362745.html
в отзовике некто пишет, что на пол-литровке код 50, а на литре код 76, бо в Швейцарии зроблено.
Но он хвалит напиток.

формат

формат
Гуру
Гуру

Sapphire один из лугших производителей видеокарт АМД.
хотя карты амд достаточно спорные.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Может это просто написано, а сделано на малой Арнаутской. Свиссы! Выходите, позорники! 1485540604

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Жангильон Цхраклюев пишет:Летел пару месяцев назад из заграницы. В Шереметьево теперь не только при отлете, но и при прилете не облагаемая зона. Смотрю, там мой любимый джин Сапфир Бомбея мало того, что литровая бутыль за 1500 всего, так еще третья бутыль в подарок.

Все известные сигареты начиная от немецкого НВ и французского Galuase  сделаны в Щвейцарии :-)

10Свиссы! Выходите, позорники! Empty basddbgb Чт 19 Мар - 21:37

Mr.HUY

Anonymous
Гость

Скоро всё станет Нестле (aka Nescafe), ибо всё больше в мире становится пеgиков и наркоманов. Ещё в 2001-м там наркоша сидел в авиадиспетчерах, а сейчас тем более, с толерастностью-то. Так что, джин Нескафе-нестле это ещё полбеды...

11Свиссы! Выходите, позорники! Empty птцеккеы Чт 19 Мар - 21:48

Mr.HUY

Anonymous
Гость

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения