Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Либеральные мрази травят Валентину Терешкову, отрабатывая западный заказ

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dkflbckfd

Dkflbckfd
Студент
Студент
[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Либеральные СМИ устроили в российском медиапространстве информационную травлю депутата Госдумы, Героя Советского Союза и первой женщины-космонавта Валентины Владимировны Терешковой.

Кампания не стихийная, а спровоцированная прозападными агентами и продажной швалью в лице блогера Алексея Навального, Михаила Ходорковского и клана Гудковых. Заказ отрабатывают издания, подконтрольные Агентству США по глобальным медиа. Медиаресурсы, получающие иностранное финансирование и заточенные на русофобскую пропаганду, а именно: «Новая газета», «Дождь», «МБХ-Медиа», «Медуза», журнал «7х7», аффилированный с «Мемориалом» (признан иноагентом в РФ).

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Женщину, чьи заслуги перед страной и всем миром практически невозможно переоценить, поливают грязью и оскорбляют, распространяя ложь в социальных сетях и на страницах изданий.

Почему Терешкова стала объектом информационной атаки, несложно догадаться. Ее авторитет и патриотизм несут опасность либеральному отребью, ориентированному на западные ценности и ставящему интересы иностранных кураторов превыше России. Терешкова, напомним, выступает за сильную Россию и пророссийского президента, что не устраивает либеральную свору, постоянно критикующую поправки в Конституцию.

Навальный, Соболь, Ляскин, Помазуев и Головач оккупировали Twitter, заполонив его своими антиконституционными замечаниями и критикой в адрес Терешковой. Беглый олигарх тоже отметился, как и семейство Гудковых в лице отца и сына. Петербургский либерал, депутат и наркоман Максим Резник не пожалел желчи, как и столичная неудачница Юлия Галямина.

И на этом список недоброжелателей, вредителей и подлецов, устроивших травлю достойной женщины и россиянки, не исчерпывается. Вероятно, западные русофобы неплохо заплатили за отработку политического заказа, раз навальные, гудковы, резниковы и верзиловы буквально из штанов выпрыгивают, пытаясь оклеветать Валентину Терешкову.

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения