Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США

+4
...
_J0ker
джейн
anw
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник

я б не равнял дефицит в перестройку с дефицитом в америке. даже за такой "дефицит" перестроечники продали б сов. союз 30 раз еще до ланча.
джинсы и жвачка никуда не делись. обычные продукты, типа мяса, овощей/фруктов, любого алкоголя полно как всегда. консервов нет, туалетной бумаги – не знаю.
в принципе, это все было предсказуемо еще месяц назад, мы тогда и закупились на несколько месяцев вперед гигиеническими продуктами, консервами, макаронами, масками и тд. патроны я не стал покупать. у меня их и так всегда до х.я. я еще и с другом поделился немножко.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:я б не равнял дефицит в перестройку с дефицитом в америке. даже за такой "дефицит" перестроечники продали б сов. союз 30 раз еще до ланча.
джинсы и жвачка никуда не делись. обычные продукты, типа мяса, овощей/фруктов, любого алкоголя полно как всегда. консервов нет, туалетной бумаги – не знаю.
в принципе, это все было предсказуемо еще месяц назад, мы тогда и закупились на несколько месяцев вперед гигиеническими продуктами, консервами, макаронами, масками и тд. патроны я не стал покупать. у меня их и так всегда до х.я. я еще и с другом поделился немножко.
а зачем? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486
я могу понять что в париже или крупных городах закпуются потому чтобы не стоять по 40 минут иногда часу в очереди, неохота просто
или когда многодетные закупаются дешевыми товарами
но зачем консервы макароны и гигиенпродукты на несколько месяцев для людей у которых есть деньги? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486
но даже если предположим консервы из омаров и макароны с напылением, откуда взялась мысль что всё это будет несколько месяцев?????????????????????????????
да тут если эта хрень больше двух недель продлится, рухнет всё к такой то маме
города типа Марсель Берлин не выдержат
я даже месяц не даю, две недели и придется или выходить всем на работу или народ снесет правительства своих стран
откуда взялись месяцы?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
о времена пишет:туалетная бумага по ценности опередила все виды ценных бумаг.
всякие ценные бумаги купить ещё можно, а туалетную уже нет!

я думаю ето такой прикол , который веселит всех американцев в ето не очень веселое время ...ну и хватают туалетную как только завидят где , раз такой дефизит ...то надо , не надо ...брать приказано )))
во первых народ берет потому что все дома семья большая а туалетные рулоны увы перестали быть длинными и заканчиваются довольно быстро
второй аспект как сказали психологи в момент катастрофы человек как хомяк запасается, потому что это его успокаивает в планет того, что он подготовился
третий, и я думаю именно он и главный, не знаю как у вас, но в Европе кишечный грипп ,как легкая простуда, оооочень частое заболевание(так и называется маген гриппе)
а кто там будет разбираться что за вирус пришел , может это как раз тот самый кишечный )))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:я б не равнял дефицит в перестройку с дефицитом в америке. даже за такой "дефицит" перестроечники продали б сов. союз 30 раз еще до ланча.
а зачем? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486
я могу понять что в париже или крупных городах закпуются потому чтобы не стоять по 40 минут иногда часу в очереди, неохота просто
но зачем консервы макароны и гигиенпродукты на несколько месяцев для людей у которых есть деньги? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486
но даже если предположим консервы из омаров и макароны с напылением, откуда взялась мысль что всё это будет несколько месяцев?????????????????????????????
я даже месяц не даю, две недели и придется или выходить всем на работу или народ снесет правительства своих стран
откуда взялись месяцы?

зачем? на всякий случай! ведь правильно же все оказалось и нам не надо волноваться о туалетной бумаге, и тд! я надеюсь, что ты права и через пару недель все забудут про коронавирус. но лучше, чтоб было и не понадобилось, чем наоборот. тем более, сама говоришь, если рухнут города и страны, вот тут-то это все особенно пригодится.
п.с. я последнее время слишком много общался с калифорнийскими ополченцами, и они нагнетают все эти преперские настроения вообще всегда

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну пока что - как грил в той байке чувак выпавший с 30го этажа и пролетая мимо - 20го - всё идёт неплохо. мне даже поначалу нравилось гонять по пустым дорогам. но счас начало несколько напрягать

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да не, через 2 недели не забудут.
Тут с Анваром обсуждалось "Какой кровавый режим окажется более кровавым" - так вот "демократическая" организация развитого капитализма на Западе может в данной ситуации может очень масштабные последствия иметь.

В Штатах в плане карантина что делается сейчас?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в моих нюжерсях пока ничего. только по каналам завывают о том что мы все прокляты и что у американской медицины в принципе нет шансов выжить в этой ситуации. как прочитал образное сравнение тудей - говорят о выравнивании ситуации. а на самом деле на нас идёт волна высотой с эмпайр стейт билдинг

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну там есть магический срок. все говорят - 45 дней. то есть это 30 дней через которые можно будет посмотреть помогают ли покойникам те примочки которые тестируют на них тудей. ну и ещё пара недель чтобы посмотреть что будет потом после этого

7.62x39

7.62x39

в штатах все школы, университеты перешли на онлайн. общественные места, театры, концерты, библиотеки, рестораны закрыты. в большинстве компаний все работают из дома. рекомендуют, вообще, из дома не выходить.
на хера нужно обязательно что–то "кровавое", чтоб эпидемию пережить – непонятно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
откуда взялись месяцы?

зачем? на всякий случай! ведь правильно же все оказалось и нам не надо волноваться о туалетной бумаге, и тд! я надеюсь, что ты права и через пару недель все забудут про коронавирус. но лучше, чтоб было и не понадобилось, чем наоборот. тем более, сама говоришь, если рухнут города и страны, вот тут-то это все особенно пригодится.
п.с. я последнее время слишком много общался с калифорнийскими ополченцами, и они нагнетают все эти преперские настроения вообще всегда
но ведь еда будет! В той же Италии что еды что бумаги навалом. Китай уже на 80 процентов запустил производство.
Писец будет Европе а не штатам. К вам там ещё Британия примкнёт, а вот Европа я думаю, для начала разделиться на тех кто с Россиией, тех кто со Штатами и тех кто с Китаем. сами по себе они не выживут.
Но консервы то зачем? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486 Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486 Из дома не выходить?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

7.62x39 пишет:в штатах все школы, университеты перешли на онлайн. общественные места, театры, концерты, библиотеки, рестораны закрыты. в большинстве компаний все работают из дома. рекомендуют, вообще, из дома не выходить.
на хера нужно обязательно что–то "кровавое", чтоб эпидемию пережить – непонятно.
компании не создают ни продукты ни товары, т. е смысл их деятельности равен нулю
кровавое потому что народ должен получать свои три рубля на сигареты
и я не знаю насколько дого ту же Европу хватит платить беженцам и своим временно неработающим
напечатают 750 млрд евро!!! а потом то что?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну пока что - как грил в той байке чувак выпавший с 30го этажа и пролетая мимо - 20го - всё идёт неплохо. мне даже поначалу нравилось гонять по пустым дорогам. но счас начало несколько напрягать
меня уже не прикалывает
я конечно найду чем заняться, но внутренний голос мне подсказывает что подобная история не в последний раз, а значит сейчас надо внимательно смотреть и запоминать как почтупают с теми кому за 60 за 70 за 80
и вывод у меня пока один, при первых заявлениях о пандеммиии садиться в самолет и бежать в Сибирь lol! lol! или Сигапур
как то азиаты лучше справляются с подобными эпидемиями и отношение к пожилым у них в разы лучше чем у европейцев, как оказалось

7.62x39

7.62x39

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

но ведь еда будет! В той же Италии что еды что бумаги навалом. Китай уже на 80 процентов запустил производство.
Писец будет Европе а не штатам. К вам там ещё Британия примкнёт, а вот Европа я думаю, для начала разделиться на тех кто с Россиией, тех кто со Штатами и тех кто с Китаем. сами по себе они не выживут.
Но консервы то зачем? Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486 Цену на нефть назвали катастрофой для России и победой США - Страница 2 2351351486 Из дома не выходить?

да, правильно, консервы чтоб минимизировать выходы из дома. еда будет, если это продлится несколько недель, а если дольше, то не то что еды совсем не будет, но будут очень большие перебои с ее доставкой. а запасов в магазинах нет, особенно в густонаселенных, урбанистических зонах - там каждое утро завоз, а за день все сжирается. пропусти один день завоза – наутро пустые полки

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:

да, правильно, консервы чтоб минимизировать выходы из дома. еда будет, если это продлится несколько недель, а если дольше, то не то что еды совсем не будет, но будут очень большие перебои с ее доставкой. а запасов в магазинах нет, особенно в густонаселенных, урбанистических зонах - там каждое утро завоз, а за день все сжирается. пропусти один день завоза – наутро пустые полки
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_(роман)

7.62x39

7.62x39

Пшолты пишет:
7.62x39 пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дорога_(роман)

я книгу не читал, кино это видел. надеюсь, что в этот раз будет не так

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

— Владимир Владимирович, Saudi Aramco предлагает нефть по $12,93 за баррель.
Может проще у них покупать, чем самим выкачивать?
— Иди как ты н.а.х.у.й, Игорь Иванович...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения