5642 Случаев заболевания за последние сутки
Всего
3 873 Выздоровления
456 Смертей
Всего
3 873 Выздоровления
456 Смертей
Последний раз редактировалось: Европеец (Вт 21 Апр - 19:34), всего редактировалось 45 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Европеец (Вт 21 Апр - 19:34), всего редактировалось 45 раз(а)
Ты за себя переживай. Ты в группе риска по возрасту, да ещё и в Европе.Европеец пишет:Какой пи3дец, ведь люди умирают в сознании.
То же самое будет в Москве. По 1000 умирающих в день.
Их нужно сжигать. Кошмарный сценарий.
И никто ведь об этом даже не задумывается. Что за власть в России?
гыга пишет:Ты за себя переживай. Ты в группе риска по возрасту, да ещё и в Европе.Европеец пишет:Какой пи3дец, ведь люди умирают в сознании.
То же самое будет в Москве. По 1000 умирающих в день.
Их нужно сжигать. Кошмарный сценарий.
И никто ведь об этом даже не задумывается. Что за власть в России?
За Москву то чего печёшься?
За себя и за Европу переживай.
Зачем за них россиянам переживать?Слышь ГыГы.. а вы то что за Белоруссию распереживались?
полимераза пишет:В СПб более 300 находится в стационарах с "подозрением на коронавирус". Число продолжает увеличиваться. Из области граждан с "подозрением на коронавирус" уже не везут в СПб, оставляют в районных больницах.
Подтвержденных диагнозов пока нет. Все предварительные...
Почему, вопрос отдельный.
В основном из-за российской методики ПЦР. Лаборатория у черта на куличках, работает очень медленно, с низкой достоверностью. Повторные тесты все еще больше тормозят.
И тестов мало.
Украине Китай подарил 1 миллион тестов и кучу медицинского оборудования.
А это ты у своих коллег Харлампушкиных спроси, хули они сюда лезут.гыга пишет:Зачем за них россиянам переживать?Слышь ГыГы.. а вы то что за Белоруссию распереживались?
Пусть сами за себя переживают. Страна самостоятельная и независимая, как неоднократно подчёркивал Лукашенко.)))
А РФ спокойно свои дела решает, не мешая независимым самостоятельность проявлять.
... пишет:доброжел я понимаю что ты языков не разумиешь. ну так ты спроси меня я тебе переведу
https://www.euronews.com/2020/03/21/coronavirus-spain-s-covid-19-death-toll-passes-1-000-people
для тонкистов перевожу - СЧЁТ УМЕРШИХ В ИСПАНИИ ПРЕВЫСИЛ 1000. только итальянцы пока что ведут. испанцы на втором месте ПО ЧИСЛУ УМЕРШИХ. а по числу заражённых тебе даже лучше не задумываться над тем сколько их там
Ну да, чувак закончивший областной пединститут по специальности физкультура и спорт, доказывает непроходимую глупость физтеха с ФОПФа.... пишет:добрик, ты поскольку туповат то с тобой разговор вести бессмысленно. ты и сам это прекрасно понимаешь несмотря на свою непроходимую глупость
То есть, в Италии есть шанс помереть не мухой?Европеец пишет:В штатах мрут как мухи. Не так как в Италии, но есть шанс.
ХА ХА пишет:То есть, в Италии есть шанс помереть не мухой?Европеец пишет:В штатах мрут как мухи. Не так как в Италии, но есть шанс.
сам то понял, что написал?
... пишет:ну что поделать добрик. не фопф делает человека. как мы имеем наблюдать на картине твоей индивидуальности. если у тебя не было мозга при входе в фопф то он (мозг) у тебя и не появился на выходе оттуда
Европеец пишет:... пишет:ну что поделать добрик. не фопф делает человека. как мы имеем наблюдать на картине твоей индивидуальности. если у тебя не было мозга при входе в фопф то он (мозг) у тебя и не появился на выходе оттуда
Да, по тебе видно, что чел не стал умнее негров Бруклина, даже по эмиграции в штаты.
... пишет:Европеец пишет:
Да, по тебе видно, что чел не стал умнее негров Бруклина, даже по эмиграции в штаты.
согласись добрик что словак рассуждающий про негров может быть только уподоблен импотенту рассуждающему про то как бы он напялил чиччолину. ну если бы у него стояло и моглось
Европеец пишет:Ну Россия это вообще, пещеры с претензиями на открытие огня.
Европеец пишет:... пишет:
согласись добрик что словак рассуждающий про негров может быть только уподоблен импотенту рассуждающему про то как бы он напялил чиччолину. ну если бы у него стояло и моглось
То что ты на Чипполину регулярно дрочишь, тебя в общем то оправдывает. Иди с миром.
_J0ker пишет:Европеец пишет:Ну Россия это вообще, пещеры с претензиями на открытие огня.
И6анутся. Поток сознания...
... пишет:_J0ker пишет:
И6анутся. Поток сознания...
ну, словакия. накладывает отпечаток на сознание. вернее его (сознания) отсутствие
Европеец пишет:... пишет:
ну, словакия. накладывает отпечаток на сознание. вернее его (сознания) отсутствие
Я конечно не Айнштайн, но мне приятно, что наконец то Джокер перестал подмахивать Дусе, и обратился к моей нетленке.
К Течке то я давно привык.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россия успела вовремя ввести карантин. 5642 заболевших и 50 умерших за сутки.