Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Прилепин – это «толстолягий Дудь» и литературное насекомое

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Эдуард Лимонов:

Anonymous
Гость
Писатель и создатель партии «За правду» Захар Прилепин довольно часто пишет о том, как он состоял в запрещенной партии НБП, о своем тесном общении с ее лидером Эдуардом Лимоновым, которое теперь осталось в прошлом. Недавно известный литератор и политик Прилепин заявил, что «Дед», как он называет Лимонова, ревнует его из-за участия в «левом движении».
ИСКАЛ ИЗДАТЕЛЯ
Эдуард Лимонов 11 марта прокомментировал эти домыслы в своем блоге. По его словам, все, что говорит Захар Прилепин – ложь, а сам писатель по сравнению с лидером НБП – литературное насекомое.
По словам Лимонова, Прилепин не вступал в партию в 1996 году, как он сам утверждает.
- Мы с ним познакомились в 1997 году, когда организации НБП не было в Нижнем Новгороде, она появилась позже, ее возглавлял филолог Владислав Аксенов, - говорит Эдуард Лимонов.
Он утверждает, что в том году Прилепин просил помочь ему найти издателя его первой книги, но о вступлении в партию речи не шло. И позже он членом партии не был. Когда Лимонова судили, то Прилепин даже не пришел в зал суда, на что сторонники Эдуарда Вениаминовича обратили внимание.
НА ДОНБАССЕ ЖИЛ В ОТЕЛЕ
Также Эдуард Лимонов рассказал о том, как вел себя Прилепин в Донбассе.
- Жил он в отеле «Прага», служил в качестве преторианца у Александра Захарченко. Его отряд оберегали от передовой, передовой никто там и не нюхал. Прилепина считали выскочкой, он позировал в окопе перед телекамерами, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 минут до журналистов, - говорит Лимонов.
По его словам, Прилепин принадлежит к категории пошлых дельцов, который высказывает пошлые истины для домохозяек. Это такой «толстолягий и мордатый модный парень, которого породило наше время.
- Это литературное насекомое, он банален, слишком толстые ляжки. Мой интеллект выше его книг, они для чтения в 1 классе жизни, - заключил Эдуард Лимонов.
ДЕД, ТЫ ЧЕГО?
Захар Прилепин оперативно ответил Лимонову, заявив, что первую книгу он начал писать только в 2003 году, и за шесть лет до этого издавать ему было нечего. В партии он тоже состоял.
- Партбилет НБП у меня есть, конечно, но я ведь ещё и в Исполкоме НБП, Дед, был по твоему приглашению. То есть, я не только нижегородцами управлял, но и, в составе Исполкома, всей партией. Что до преторианцев Захарченко - Дед, ты ж не против меня злословишь. Батальон стоял на пяти передовых, и в нем служила дюжина нацболов. Они твоего гнева не заслужили, Дед. И всего этого пустословия твоего тоже. Береги себя, Дед. Люблю, скучаю, - заявил писатель.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения