Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Такое единое европейское сообщество!

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

рад, что в России

Anonymous
Гость
Кто они после этого? Польша не пропустила Российскую помощь в Италию
Сегодня

Вот не тридварасы ли? А?

   Польша не открыла свое воздушное пространство для российских самолетов Ил-76 со специалистами медиками, медицинским оборудованием и лекарствами, летящими на помощь страдающей Италии.

Да-да, европейское единство и европейская солидарность выглядят именно так.

Вот смотрите, перелет наших военно-транспортных бортов ВКС России будет осуществляться по маршруту Чкаловский - Адлер - Италия. Вместо того, чтобы лететь по наиболее оптимальному маршруту через Польшу и другие страны Восточной Европы, нам приходится делать изрядный крюк, садиться на дозаправку и вообще испытывать массу дополнительных и ненужных неудобств и расходов.


Почему же поляки снова (снова!) себя так по скотски ведут? Они что, опасаются, что "кровавый Путин" с самолетов им там что-то распылять будет? Вообще-то, похоже на то, что над Варшавой действительно надо распылять что нибудь. От психического расстройства и от русофобии заодно.

Вот так выглядит польская помощь братской европейской же Италии. Ну, вы понимаете, общечеловеческие ценности, слезинка ребенка, гуманизм и демократия. В качестве помощи немцы с балконов феличиту поют, а французы подсветят Эйфелеву башню в цвета Итальянского флага. (на самом деле нет). А поляки не пустят российские самолеты в качестве помощи. Ну поляки не могут быть другими.

Из России - с любовью! Слоган Российской помощи Италии.


В свое время поляки не пропустили русские войска на помощь Чехословакии, чтобы спасти ее от Гитлера и не допустить Второй Мировой. Впрочем, чехи сейчас тоже не промах - взяли и сдемократили 680 тысяч масок и респираторов, что злобный коммунистический Китай послал в помощь Италии.

Даже Куба, социалистическая Куба и та отправила в Италию своих специалистов - медиков.

Я так понимаю, польские диспетчеры затребовали от русских пилотов предварительно покаяться за Катынь и пакт Молотова Риббентропа, порвать одежду за смоленские березки, и выплатить охулиарды долларей за убийство нежного цвета польской нации. А то визу не дадут.

Я вот вспоминаю, что мой прадед как то уже посещал Польшу без всякой визы. Давно, правда. И долго не прожил после этого. Надо бы тоже запомнить это.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения