Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Почему ФРС США в панике? 40% жителей Нью-Йорка не смогут оплатить даже ОДИН месяц аренды жилья, когда их выкинут с работы

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Почему ФРС США в панике? 40% жителей Нью-Йорка не смогут оплатить даже ОДИН месяц аренды жилья, когда их выкинут с работы

https://nypost.com/2020/03/20/layoffs-may-prevent-40-of-new-yorkers-from-paying-rent-study-claims/

Layoffs may prevent 40% of New Yorkers from paying rent, study claims

[Только модераторы имеют право видеть это изображение]

Согласно исследования, проведенному PropertyNest, 38.9% обитателей Нью-Йорка заявили, что если их выкинут с работы, или переведут во "временное увольнение" без оплаты (как сделали уже со многими), то у них не будет средств на оплату даже одного месяца аренды жилья.

Причем их количество будет быстро расти, так как у многих, кого не выкинут из дома сразу, имеющегося жира хватит лишь на месячишко или два.

Лишь 25% имеют сбережения, которые смогут покрыть аренду в течение полугодия.

Наиболее мощный удар будет нанесен по "мясному поколению" (молодежи) и без того перегруженной всякой шнягой типа образовательных кредитов в обмен на никчемный дипломчик.

европеец.

Anonymous
Гость
В Европе так 2/3 населения живёт. Получил зарплату, сразу счета оплатил.
Не будет зарплаты один месяц, или получишь меньше - зубы на полку и марш на улицу.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Минтруда: Ситуация на рынке труда стабильная, соискателей даже меньше чем в 2017-2019

http://government.ru/dep_news/39258/

Пока в США люди подсчитывают, сколько дней смогут выжить после перевода в состояние "временного увольнения" (там трудовое законодательство очень жесткое), как выглядит ситуация на рынке труда в России?

На линии министр труда и социальной защиты:

На сегодняшний день ситуация в сфере занятости стабильная, у нас зарегистрировано более 1,5 млн вакансий, при этом на рынке труда порядка 700 тысяч соискателей. Эти данные сопоставимы с объёмом вакансий и с количеством соискателей за период 2017–2018 годов, причём в марте 2019 и 2018 годов количество соискателей было выше, то есть количество безработных было зафиксировано на отметке 800 тысяч. В марте 2017 года этот показатель был на отметке 900 тысяч человек. Ещё раз подчеркну: на сегодняшний день мы имеем только 700 тысяч соискателей, или официально зарегистрированных безработных.

Полностью:

А.Котяков: Добрый день, уважаемые коллеги! Хочу отметить, что Минтруд совместно с Рострудом и центрами занятости, которые располагаются на территории всех субъектов Российской Федерации, ведут постоянный мониторинг рынка труда. На сегодняшний день ситуация в сфере занятости стабильная, у нас зарегистрировано более 1,5 млн вакансий, при этом на рынке труда порядка 700 тысяч соискателей. Эти данные сопоставимы с объёмом вакансий и с количеством соискателей за период 2017–2018 годов, причём в марте 2019 и 2018 годов количество соискателей было выше, то есть количество безработных было зафиксировано на отметке 800 тысяч. В марте 2017 года этот показатель был на отметке 900 тысяч человек. Ещё раз подчеркну: на сегодняшний день мы имеем только 700 тысяч соискателей, или официально зарегистрированных безработных.

Кроме того, мы постоянно отслеживаем ситуацию с выплатой заработной платы. Пока мы не фиксируем увеличение задолженностей работодателей перед работниками. На сегодняшний день эта сумма превышает чуть более 2 млрд рублей, причём за последнюю неделю она снизилась на 44 млн рублей. Количество людей, которые на данный момент трудятся в режиме неполной занятости, по данным нашего мониторинга, превышает 100 тысяч человек, если быть более точным, это 101 тысяча. Эта цифра в принципе сопоставима с данными о количестве людей неполной занятости за прошлые годы. Мы отмечаем, что она даже чуть больше чем на 5% ниже уровня аналогичного периода прошлого года.

Таким образом, мы на основании всех статистических данных делаем вывод, что у нас действительно стабильная ситуация на рынке труда. На данный момент статистические данные это подтверждают.

Отмечу, что в мониторинге, который сейчас проводит Минтруд совместно с Рострудом и центрами занятости, участвуют более 18 тыс. предприятий. При этом уже сейчас Минтруд подготовил изменения в приказ о проведении оперативного мониторинга на рынке труда, мы разворачиваем сервис заполнения аналогичных статистических форм на портале «Работа в России» и дополняем наши аналитические формы новыми полями. Мы в еженедельном режиме будем контролировать не только планируемых к высвобождению работников, их количество на предприятии, неполную занятость, мы вводим и мониторинг за переводом людей на удалённый режим работы, а также невыплатой заработной платы. И, как я уже сказал, этот режим сбора отчётных данных переходит в онлайн-формат. Соответствующие отчётные формы мы уже предоставили работодателям для заполнения на информационном ресурсе «Работа в России», что позволит нам кратно увеличить количество предприятий, участвующих в мониторинге.

Кроме того, помимо контроля за деятельностью предприятий, который осуществляют органы службы занятости, мы вводим ещё и так называемый общественный контроль, разворачиваем на интернет-ресурсе «Онлайнинспекция.рф» – предусматриваем возможность не только получить консультацию на этом интернет-ресурсе, но и подать заявление в случае, если ваши трудовые права нарушены.

Сейчас предлагаю вам посмотреть небольшой ролик относительно организации работы на этом интернет-ресурсе.

(Идёт демонстрация ролика)

Хочу сказать, что ресурс уже работающий. При этом мы понимаем, что не у всех наших граждан есть возможность обратиться к нам посредством интернет-ресурсов. Мы также сохраняем в рабочем состоянии горячую линию для звонков, это номер 8-800-707-8841. Граждане имеют право позвонить на эту горячую линию и сообщить нам…

Прибалт

Прибалт
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии
бруклинскую жидовку уволили...

ни чо, пусть посидит на кошачьем корме.... Почему ФРС США в панике? 40% жителей Нью-Йорка не смогут оплатить даже ОДИН месяц аренды жилья, когда их выкинут с работы 2706675327


_________________
Путин: воплощение идей социализма в России было далеко от сути

"Все обвиняли царский режим в репрессиях.

А с чего началось становление советской власти?
С массовых репрессий.
Я уже не говорю про масштаб, он просто такой наиболее вопиющий.
Пример — это уничтожение, расстрел царской семьи вместе с детьми.
Но могли бы быть еще какие-то идейные соображения по поводу того, чтобы искоренить, так сказать, возможных наследников.
Но зачем убили доктора (царской семьи) Боткина?
Зачем убили всю прислугу?
Людей, в общем-то, пролетарского происхождения.
Ради чего?
Ради того, чтобы скрыть преступление"

7Почему ФРС США в панике? 40% жителей Нью-Йорка не смогут оплатить даже ОДИН месяц аренды жилья, когда их выкинут с работы Empty А Катюха может? в Вт Мар 24, 2020 4:17 pm

Катюха может!

Anonymous
Гость
оплатить от собственных занятий. Хотя сейчас на проституток, в связи с известными событиями,спрос невысокий...

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи капитошка высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Россия предложила США помощь в борьбе с коронавирусом

https://vz.ru/news/2020/3/25/1030683.html

Россия при необходимости готова помочь Соединенным Штатам в борьбе с новым коронавирусом, говорится в заявлении российского посла в Вашингтоне Анатолия Антонова.

Антонов подчеркнул, что «наши тест-наборы показали свое высокое качество в Китае, Иране, переданы в Италию», передает ТАСС.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения