Сделать подвес, созвониться с магазином, кладешь денежку, обратно тебе антивирусный препарат..
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 15:34
алкоголик vulgaris
Гость
2 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 15:45
алкоголик vulgaris
Гость
Вот же, есть же!
Явно Syma какой-то, очень у них форма характерная.
Но тут камера со стедикамом - он особо не нужен же. Нужно только видеть куда летишь.
Явно Syma какой-то, очень у них форма характерная.
Но тут камера со стедикамом - он особо не нужен же. Нужно только видеть куда летишь.
3 Ай балам балам Пн 23 Мар - 15:46
Жангильон Цхраклюев
Гость
Нужна вакумная почта! Сунул в трубу денежку, выбрал магазин и заказ. Отсос! Потом магазин сует в трубу бутылку, выбирает твою квартиру. Отсос! Два отсоса - негоция завершена!
4 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 15:47
алкоголик vulgaris
Гость
Два отсоса - негоция завершена!
Это у Харламповича получится.
А нам нужны современные, соответственные духу времени решения.
И реальные.
5 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 15:55
пневмо Печкин
Гость
https://pochtalion.com/images/news/pnevmopochta.jpg
Совсем скоро - служба доставки алкомагазинов.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/b0/03/d0b0032da78e3a11fbffdb6392febe1b.jpg
Совсем скоро - служба доставки алкомагазинов.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d0/b0/03/d0b0032da78e3a11fbffdb6392febe1b.jpg
6 Ай балам балам Пн 23 Мар - 16:00
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я думал ты, как человек пьющий, сохранил ясность мысли. А ты туда же про харламповича...
7 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 16:26
...
Carpal tunnel
но идея то какова. я считаю не меньше нобелевки. за вклад в дело мира и выживания
8 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 16:37
алкоголик vulgaris
Гость
вклад в дело мира и выживания
вот я о об чем и гутарю.
А ты туда же
да хрен с ним, я для шутки юмора вставил. а так-то хрен с ним, вот выбор квадрокоптера - это дело важное.
средний квадрокоптер минут 15 в воздухе держится. ну 20.
аккурат 2 рейса - за водкой + за селедкой... ну или там, за огурцами
9 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 16:43
алкоголик vulgaris
Гость
Нашел!!! Нашел!!!!
Ребята уже реализовали!!!
Только этот DJI Phantom 4 стоит ой-ой-ой.
Можно попроще найти лицом
https://www.youtube.com/watch?v=40zx_0D484g
[ooutube][/youtube]
Ребята уже реализовали!!!
Только этот DJI Phantom 4 стоит ой-ой-ой.
Можно попроще найти лицом
https://www.youtube.com/watch?v=40zx_0D484g
[ooutube][/youtube]
10 Ай балам балам Пн 23 Мар - 16:50
Жангильон Цхраклюев
Гость
Супер! Но есть один момент: перехватят! Китайцы послали в Италию всяких ништяков, так чехи их приватизировали. До Италии ничего не дошло! То есть, такой дрон должен быть оснащен пулеметом.
11 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 16:59
EITotleben
Бодхисаттва
Спешу поделиться. Брестский ЛВЗ продолжает отгрузку готовой продукции в прежних объёмах.
12 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 17:26
Отличная новость!
Гость
Брестский ЛВЗ продолжает отгрузку готовой продукции в прежних объёмах.
Дай бог братам здоровья и чтобы логистика не подводила, как было год назад.
Сообща мы этот вирус быстро уконопатим.
ну я сейчас салат с креветок доделаю, да, пожалуй, приступлю - а то в размышлениях о кватрокоптероводковозе совсем как-то и забыл.
13 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 18:01
_J0ker
Бодхисаттва
Да этой идее... проблема в том что если водку квадрокоптерами возить - половина обратно не прелетит... пишет:но идея то какова. я считаю не меньше нобелевки. за вклад в дело мира и выживания
14 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 18:20
EITotleben
Бодхисаттва
Вот. За вклад в дело мира и выживания. Налито?
15 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 20:46
...
Carpal tunnel
с богом товарищи. духом окрепнем
16 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 21:38
алкоголик vulgaris
Гость
За вклад в дело мира и выживания. Налито?
Брат, конечно! уже поллитра кончается.... Но Бульбаша много не бывает, мстится мне.
с богом товарищи. духом окрепнем
и иммунитетом тоже!
Ответственно говорю, со слов биохимика-микробиолога: опосля остограммливания коронавирусу впадлу клеиться к клеткам, не понимат он, что за базар. И дохнет. А еще быстрее дохнет, если пытается подключиться к клетке, которая ведала С2Н5ОН
Нуууу..... не его тема, совсем.
Тонкость в том, что если объявить это всенародно - пипл в запой уйдет всей планетой.....
17 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 21:42
_J0ker
Бодхисаттва
Если каждую сраную эпидемию гриппа или коронвируса так жрать - сопьёмся.
18 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 21:45
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Блин, любители технического прогресса. Да никакой квадрокоптер по скорости и себестоимости доставки не сравнится с таджиком(киргизом) в жёлтой куртке и квадратным рюкзаком на велосипеде...
Оне подобны бронепоезду "Лев Троцкий", несущемуся на всех парах громить белую сволочь.
Оне подобны бронепоезду "Лев Троцкий", несущемуся на всех парах громить белую сволочь.
19 Re: В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают Пн 23 Мар - 21:47
алкоголик vulgaris
Гость
Если каждую сраную эпидемию гриппа или коронвируса так жрать - сопьёмся.
да понимаешь какая тут....
пока вакцины и таблетки не будет (таблетки не будет, кстати), только и вариант
А какая альтернатива? склеить ласты задыхаясь?
а тут по краймере от нормального человеческого циррроза печени сдохнешь, не как китайская собака какая, от невесть чего.
Опять-таки, до цирроза годы, а до побочных CОVID2019 - ну суовсем немного.
Тут уже вопрос кто кого быстрее.
А так-то да, согласен
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В предвкушении карантина то ли комендантского часа или как их там, что там придумают